北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: HannLu

[美国生活] 关于那封给走线润人同胞的匿名信

博士

回复:60# 美国追梦者

美国追梦者 发表于 2024-4-19 16:31
有可能啊,那就说说你怎么到这边的,旅游,留学,(这两个你应该要回去了吧)还是你老婆申请你,总不能是你 ...

你都已经把那些可能说出来了。。。那就当作是你所说的其中一种合法方式吧,可那又能怎么样呢?我从开始都现在,逻辑依然完整啊。而你,从一开始就急着说我家祖上是非法的。而如今,你更像是个查户口的。难道你真的指望一个陌生网友会在这里公开自己的身份?
你现在已经扯远了啊。你想表达的点在哪里?你又是否支持非法移民同胞?

博士后

HannLu 发表于 2024-4-19 17:59
你都已经把那些可能说出来了。。。那就当作是你所说的其中一种合法方式吧,可那又能怎么样呢?我从开始都现 ...

你评论走线的人表述你所谓看法,的看看自己都不干不净的,就闭嘴别说什么,原住印地安人都没说了就别扯了,说白了都是先上岸的,不拉一把后山岸的,就没必要踹一脚了,你装毛线弄的好像不是印地安后代是的,你家啊

博士

回复:62# 美国追梦者

美国追梦者 发表于 2024-4-19 21:40
你评论走线的人表述你所谓看法,的看看自己都不干不净的,就闭嘴别说什么,原住印地安人都没说了就别扯了, ...

我了个去,你又开始情绪发言了。你的发言也是各种错。首先我没有不干不净。接下来是个逻辑错误,即便是不干不净的人依然有发言权。然后你拿原住民说事儿那就更离谱了,因为原住民当初有逼逼啊,他们不光动口他们还动手了呢。然后你说我不拉一把走线客还要踹他们一脚,可问题是我没有拉也没有踹啊。我也很纳闷到底是我哪一句话让你觉得我踹了他们一脚。再然后你说我装,我没装啊,我也在尽量保持冷静来回复你的评论。最后你倒是说对了,我家的确是在这里。

博士

回复:62# 美国追梦者

美国追梦者 发表于 2024-4-19 21:40
你评论走线的人表述你所谓看法,的看看自己都不干不净的,就闭嘴别说什么,原住印地安人都没说了就别扯了, ...

是不是因为我在44楼的发言 才让你觉得我踹了他们一脚?

大学生

楼主,你是又当又立,把墙头草两边倒展现的是淋漓尽致啊。 佩服佩服。 当面存在即合理。我现在有点担心从你那买回来的会不会是假酒啊。怕最后喝成你这样怎么办好。

博士

回复:65# huahuadebaby

huahuadebaby 发表于 2024-4-20 10:19
楼主,你是又当又立,把墙头草两边倒展现的是淋漓尽致啊。 佩服佩服。 当面存在即合理。我现在有点担心从你 ...

可你都说不出来我哪里又当又立了

博士后

HannLu 发表于 2024-4-19 22:36
是不是因为我在44楼的发言 才让你觉得我踹了他们一脚?

鉴定完毕 ,傻叉玩意一个

博士

回复:67# 美国追梦者

美国追梦者 发表于 2024-4-20 17:16
鉴定完毕 ,傻叉玩意一个

人身攻击的话就直接看48楼的评论吧

大学生

HannLu 发表于 2024-4-20 17:23

哈哈哈  人家没有匿名, 人家是明着骂你的。 我觉得我毛病啊。

大学生

HannLu 发表于 2024-4-20 17:23

哈哈哈  人家没有匿名, 人家是明着骂你的。 我觉得我毛病啊。

博士

回复:69# huahuadebaby

huahuadebaby 发表于 2024-4-20 17:37

48楼的点依然受用在你们身上。这还用解释?
你这么喜欢抠字眼反驳,可又为何不敢正面回答我的问题呢?别怂啊老铁,大家伙都看着呢。