北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: HannLu

[美国生活] 关于那封给走线润人同胞的匿名信

助理教授

锄禾 发表于 2024-4-17 17:30
感觉你好像说了什么 又好像没说什么  好像站了一边 又好像站了一边  语言的最高境 ...

说的真好 还是你文采好。

匿名
匿名  发表于 2024-4-18 14:13:31
huahuadebaby 发表于 2024-4-18 13:34
我从来没想过代表他们,反到是你,通篇下来不歧视也不侮辱,这个人设立的真好。  反倒我的立场倒显的鲜明 ...

他这种论坛老鼠屎不明白你为什么肯花时间来跟他聊天,我现在凡是看见他这个头像回复的所有东西当是一个喝醉酒的胡言乱语当看不见也不回复。反正你看他跟人聊天聊着聊着等下就说哎呀,你说得对收场。说来说去浪费时间。

博士

回复:46# 匿名

匿名者 发表于 2024-4-18 14:13
他这种论坛老鼠屎不明白你为什么肯花时间来跟他聊天,我现在凡是看见他这个头像回复的所有东西当是一个喝醉 ...

小匿名,说不出道理来就只能付诸于人身攻击了

匿名
匿名  发表于 2024-4-18 14:23:42
HannLu 发表于 2024-4-18 04:55
当然不对啦,我说的是那群敢打敢拼,努力赚钱的那帮人。而你说的是那帮有手有脚却不肯好好干活的那帮人。这 ...

并没有好吗 你自己关注一下就知道这是现在走线来的人现状 恶性竞争 去装修嫌钱少又累 去餐馆就恶意举报老板 天天各种装惨要吃要喝骗Z*F救济 要不就街上躺着直播给国内看说美国如何不好 那还腆着脸来干嘛啊?

博士

回复:48# 匿名

匿名者 发表于 2024-4-18 14:23
并没有好吗 你自己关注一下就知道这是现在走线来的人现状 恶性竞争 去装修嫌钱少又累 去餐馆就恶意举报老板 ...

你所说的那些人不能代表所有的非法移民同胞。

初中生

大家都是为了生活 或许你不认可 或许不敢苟同 都是一种选择 有时候我们自己觉得我们可以做点什么 能够做些什么 可能到头来 一切都只是想想 愿所有的人都可以为自己而努力 为自己的选择而奋斗  

副系主任

对于走线,我个人既不支持也不反对,不支持是因为有生命安全风险,不反对是因为土地是大家的,如何生活是个人选择,每个人都有选择的权力,无可厚非

匿名
匿名  发表于 2024-4-18 15:32:30
那个就是煞笔,我看到他说中国人都是团结的,就知道这人在自己封闭的世界呆傻了,还大言不惭的代表“我们”接纳走线的,言辞有一种高高在上的感觉,好像美国是你的国家的一样

助理教授

看不懂你的意思...

博士后

HannLu 发表于 2024-4-18 09:10
合法,坐飞机过来的

屁话,旅游签证进来也是合法后期申请骂娘卡在这边安家落户,你先回家把你祖上怎么合法再美的事情先弄清楚了在来,别等下弄半天现在讨论的事情都是你爷爷父亲那辈干的事情,差辈了,小子

博士

回复:55# 美国追梦者

美国追梦者 发表于 2024-4-18 23:47
屁话,旅游签证进来也是合法后期申请骂娘卡在这边安家落户,你先回家把你祖上怎么合法再美的事情先弄清楚了 ...

我家不是旅游签证。
你说的好像你比我更了解我家,哈哈,有没有一种可能,我自己就是第一代移民?
不要这么着急的下定论。

博士

回复:54# 板主含家富貴

你看52楼,他的意思跟我的意思很接近。只不过在用词上他用“不反对”,我用“可以理解”。还有23 24 25 51楼说的也很中肯,跟我的想法差不多。

博士

回复:53# 匿名

匿名者 发表于 2024-4-18 15:32
那个就是煞笔,我看到他说中国人都是团结的,就知道这人在自己封闭的世界呆傻了,还大言不惭的代表“我们” ...

人身攻击就免了吧。如果他确实这么说,那他确实大言不惭了。

大学生

sunmoon2233 发表于 2024-4-18 15:08
对于走线,我个人既不支持也不反对,不支持是因为有生命安全风险,不反对是因为土地是大家的,如何生活是个 ...

这个观点好啊兄弟。  可否把你住的地方分享出来, 我送几个流浪汉过去住,土地是大家的 , 要懂得分享啊 圣人。

博士后

HannLu 发表于 2024-4-19 10:19
我家不是旅游签证。
你说的好像你比我更了解我家,哈哈,有没有一种可能,我自己就是第一代移民?
不要这么 ...

有可能啊,那就说说你怎么到这边的,旅游,留学,(这两个你应该要回去了吧)还是你老婆申请你,总不能是你找了个美爹吧,有空在这浪的总不能是人才移民吧