北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 有必要买钻戒吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-12-5 08:13:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
婚前老公买了一克拉,上班后发现每个人的钻戒都比我大!越看自己的钻戒越小,很难受…试过不带钻戒上班,也被人误会过是单身。爸妈和老公的意思是没必要买,因为已经有了。而且钻戒一直贬值。朋友的意思是,可以买个lab 2克拉的,没人知道。我承认我很虚荣,到底要不要买:(
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2023-12-5 08:40:13
如果钱不是问题,那就买你喜欢的。

匿名
板凳
匿名  发表于 2023-12-5 08:49:38

婚前老公一点都不晓得你想要的克拉和样子吗? 应该按照你喜欢且他能力范围买,但是你超出或者他不要尊崇你的想法的话,那就没辙了 没必要为这个不开心啦

初中生

地板
有必要跟别人比吗?我钻戒都放家里,特殊场合才戴,平时就戴婚戒,就是一圈碎钻那种。穿个日常衣服戴钻戒很奇怪呀,没有那么多人会关注你的钻戒是几克拉的。

博士

感觉没必要

匿名
匿名  发表于 2023-12-5 09:01:28
vivian523 发表于 2023-12-5 08:55
有必要跟别人比吗?我钻戒都放家里,特殊场合才戴,平时就戴婚戒,就是一圈碎钻那种。穿个日常衣服戴钻戒很 ...

估计她没有wedding band就是个钻戒,带不带都尴尬

匿名
匿名  发表于 2023-12-5 09:32:17
从来不带钻戒 在家吃灰 还怕家里进贼被盗 真不晓得钻戒有啥用

博士后

我因为工作原因不能戴有钻的戒指,婚后一直戴的普通的铂金指环,并不在意别人戴什么

副教授

我平常也只是带一个婚戒,重要场合带两枚。你这个几乎是无解,老公如果不情愿的话,你自己愿意拿你们join acct买或者你自己的钱,那就买吧。别伤和气

匿名
匿名  发表于 2023-12-5 10:02:07
有没必要看个人,别人代表不了你,我是没钻戒,我只有结婚金戒指,但是我不需要戴戒指,我是不需要任何戒指的,我不买不等于你不需要,所以你来了问也是白问。你都说你难受,你都说你虚荣那就买啊。

副教授

我不是参加婚宴什么的都不会带着,太麻烦

副系主任

以前我也很虚荣觉得钻戒必须得大,后来看多了钻戒科普觉得不值,有这多一克拉的钱还不如买部好车或者2 3个包呢,尤其后来生孩子了几乎都不戴,怕日常划伤孩子,在家里躺保险箱好几年了

匿名
匿名  发表于 2023-12-5 10:57:12
世间本无事,庸人自扰之

副教授

钻石本来就是智商税  被商家炒作到了情比金坚  结婚一定要买  既然你这么喜欢实力允许那就买  但是我身边大多数人都是有的可是都不带 不知道你公司的人为啥总戴  而且现在治安很差 戴越大越显眼  真的不怕被抢吗  

匿名
匿名  发表于 2023-12-5 11:44:48
老外公司吧?老外带的多,不过我也见过一些老外的钻戒黄不拉几,全是碎钻组一起,给我我都不要