北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 有必要买钻戒吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-12-6 11:57:12
惊喜多多 发表于 2023-12-5 20:49
当然要买了,而且还要买比她们都要大,而且卡地亚定做那种,把同事都比下去,如果钱方面没问题的话,我就是 ...

卡地亚买不起。就想买颗裸钻

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-12-6 11:58:04

平时上班的地方是白人区。除非回纽约的话就不会戴戒指

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-12-6 12:09:36
匿名者 发表于 2023-12-5 22:59
买!一定要买!买了你可能难受一下,不买你难受一辈子

好像是这样,结婚时买的钻戒不是很喜欢。到现在5年了想换钻戒的欲望越来越强

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-12-6 12:10:50
Kanke 发表于 2023-12-5 23:32
我结婚的时候没钱,就没买钻戒,现在买得起钻戒了,老婆也不要求,这个看个人,只要家庭能负担得起,觉得这 ...

我和我老公说,我拿自己赚外快的钱买。他叫我换车。可是我不需要换车啊,能开就好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-12-6 12:11:43
匿名者 发表于 2023-12-6 01:46
千万别买假的,就如同你买个假包一样,你都心虚怕别人看出来丢人。有实力的时候买个真心喜欢的钻戒,开开心 ...

也是。要么就不买。要么就买自己想要的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-12-6 12:12:38
wpan 发表于 2023-12-6 05:05
工作场合一般不都是戴婚戒嘛

因为我在学校教书,每个人都是钻戒和婚戒一起戴

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-12-6 12:24:58
淘气妈001 发表于 2023-12-6 08:00
可以拿之前的钻戒去升级啊,难得自己喜欢,反正我家老公肯定会支持我的,先不说虚不虚荣的事,就是要真的喜 ...

不是Tiffany的没办法升级:(

科学家

血拼贵人

匿名 (楼主) 发表于 2023-12-6 11:48
对戒了。就是不喜欢自己的戒指才不想戴。而且身边每一位女老师都是两个一起戴 ...

别人喜欢叠戴是别人的事啊。不用攀比啦。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-12-6 12:29:26
田心月喵 发表于 2023-12-6 11:50
你们结婚几年了? 如果踏入快十年的这种,我觉得可以让老公考虑买个你喜欢的,但是如果短短几年就要换戒指 ...

已经结婚五年了,还没有孩子。有和老公说过,我愿意拿自己给人补习赚外快的钱换个钻戒。

副教授

匿名 (楼主) 发表于 2023-12-6 11:36
因为我在白人区的学校教书,治安很好。每一个女老师手上都有带钻戒。每一个人的钻戒都很大! ...

看来国内的三不娶 在国外也通用啊   教师天天凑一起 个个的攀比在国外也是一样的情况  说到底还是自己心态的问题调整不了就买吧  以后有的买呢

助理教授

上个月被求婚,超过四克拉。我觉得太大反而上班不好意思戴… 有一天没戴,男朋友还不高兴,我每天还提心吊胆怕磕了撞了。还得上个很贵的保险、说实话我宁愿要现金或者其他宝石……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-12-6 12:45:22
匿名者 发表于 2023-12-6 08:28
别人钻戒比你大,你就很难受?别人衣服比你贵你也难受吧?别人房子比你好你更难受了,别人长得比你漂亮难受 ...

因为婚前买的钻戒就不是我喜欢的,然后再遇到这种事情就更不喜欢这个钻戒了。衣服和房子我也在自己能力范围内给自己最好的了。长相爹妈给的,又不能怎么样,我又不是去选美难受什么?老公嫌多嫌少,我们都是AA。又不是说他加工资,就会给我花钱,所以不存在难受不难受的事情。如果我要买钻戒的话,也是拿自己给人补习赚外快的钱买,不存在叫老公给我买。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-12-6 12:47:32
锄禾 发表于 2023-12-6 12:30
看来国内的三不娶 在国外也通用啊   教师天天凑一起 个个的攀比在国外也是一样的情况  说到底还是自己心态 ...

因为每一天太闲了,就会攀比…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-12-6 12:50:16
Bella吧啦吧啦 发表于 2023-12-6 12:30
上个月被求婚,超过四克拉。我觉得太大反而上班不好意思戴… 有一天没戴,男朋友还不高兴,我每天还提心吊 ...

你男朋友在他能力范围内给你最好的!我当时和我老公说要大钻戒,他就是不买…能问一下你是买品牌还是买裸钻的?

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2023-12-6 12:24
不是Tiffany的没办法升级:(

那就把你的想法告诉你老公,你不喜欢车,就想换大的钻戒,又没有用他的 钱在不同意就过分了,而且对我来说即使用他的钱,你们是一家人,在能力范围内,买个老婆高兴何乐而不为?为什么要一直反对?老公赚钱不就是为了老婆高兴的嘛?