北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 活了33岁,我意识到我真的是个不会交朋友的

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-11-18 08:59:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    只有一个玩的好的朋友,我感觉我就是个没有办法和别人建立亲密关系的人,我其实很想交朋友。但是就是叫交不到,从小到大就其实很想交朋友,看到别人有很多好友出去玩很多好友一起打打闹闹我也很羡慕的,不知道是不是原生家庭的影响我就是感觉很难和人建立亲密关系。
   感觉自己是个没有友情运的人。之前上班有的同事和我一起上班,我和她就是没有处成朋友,但是后面又来了一个同事,人家就迅速变成好朋友了,很多次这样,有的是有约过一两次出去玩,当时还以为会变成朋友但是最后也是不了了之,想旅游想玩都找不到人,可能我不够主动吧,友情也是需要维系的,人家也有自己的好朋友怎么会在意和我能不能变成朋友,也不缺我这个朋友,我感觉我都是很小心翼翼的和人相处,每次遇到人都会想这个女生会不会变成我的朋友,但最后都是没有。
     我感觉正常人都有个三四个好友,而我只有一个从小认识的朋友。感觉自己在友情这方面很差,我其实接受了自己就是交不到朋友这个事实,但是就是每次看到人家有玩的好的一堆朋友就很羡慕很羡慕。也许是该放过自己了
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
你是天蝎座吗?

院士

血拼贵人

板凳
我是年轻的时候喜欢交朋结友,后来慢慢觉得没啥意思。大部分都是狗肉朋友……

大学生

地板
我和你交朋友吧 我朋友倒不少

匿名
匿名  发表于 2023-11-18 12:08:34
和我一样,现在30多岁… 想通了

科学家

血拼贵人

向来不爱交朋友,也不善交朋友。

博士后

之前我也有和你一样的感觉,但现在我更享受独处,因为独自的时光不多,大多为孩子忙忙碌碌

匿名
匿名  发表于 2023-11-18 13:30:19
和你一样没啥朋友 我最好的朋友就是我老公

匿名
匿名  发表于 2023-11-18 14:16:08
人是孤独的,找到另一伴就够了
而你竟然还有个青梅竹马到现在 已经超过了很多人

教授

好声音宝宝

年纪越大,会发现朋友没那么重要

副系主任

最佳新人

我感觉我也不善于交朋友来来去去就固定的认识很久的那几位

副校长

血拼贵人

我也是 不会交朋友

博士后

我也是这样的人,不过我已经接受现实,正在享受孤独。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-11-18 15:24:51

对!你咋猜出来的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-11-18 15:25:23
老妖怪 发表于 2023-11-18 10:55
我是年轻的时候喜欢交朋结友,后来慢慢觉得没啥意思。大部分都是狗肉朋友…… ...

但是没朋友会偶尔感觉孤独吧