北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 婚前这样要求很过分吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-2-21 12:24:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谢谢大家的建议 我会考虑清楚
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2023-2-21 12:46:56
看你想不想和这个人过下去了,我跟我老公结婚就他自己花了几千块买了对戒,他爸妈啥钱没给,生宝宝也没给,我觉得没啥,我老公挣的舍得给我花就行了

副系主任

板凳
如果你觉得他态度和诚意不够,就不结婚分手吧。如果你能接受又喜欢他,就只结婚,如果提出办身份的事就当听不见吧,或回他一句你是为了身份才跟我结婚的吗?这吃相太难看了。如果他改变主意,又有诚意又有态度,就祝你幸福

博士后

地板

很明显,你很在意那几千。
不然,不需要码字的明正你的在意。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-2-21 12:56:19
在升级 发表于 2023-2-21 12:50
很明显,你很在意那几千。
不然,不需要码字的明正你的在意。

就是觉得他家没诚意 跟我父母视频聊天啥也没提 他还说是南北方文化差异。我在意的不是钱 是他家的态度

研究生

为什么每个女生都是拿态度说话啊? 这男的要是在平时就对你不好,你就让他滚蛋,如果你觉得他做的还可以并且你们也互相喜欢,为什么还要在意几千块的态度? 再退一步,几千块钱给了能代表什么态度?不给又能证明什么?
换位思考,为了几千块钱你在这里码字抱怨,你男朋友要是知道了,他该怎么想?日久见人心,路遥知马力。你们都已经都到了谈婚论嫁的地方了,难道你们不应该早已经get over 这些东西了? 如果觉得这些很重要还是不要结婚为好.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-2-21 13:06:44
匿名者 发表于 2023-2-21 12:46
看你想不想和这个人过下去了,我跟我老公结婚就他自己花了几千块买了对戒,他爸妈啥钱没给,生宝宝也没给, ...

我觉得他不会舍得给我花 虽然他那么说过 但是没有那么做。反而我一直给他买东西。

匿名
匿名  发表于 2023-2-21 13:13:00
你别结婚了 计较这些东西的人通常没什么好日子过

匿名
匿名  发表于 2023-2-21 13:16:53
你属于会计较的,应该找个很舍得的男人,婚后会比较幸福,不然婚后鸡毛蒜皮更多

助理教授

回复:

我理解你,不就几千块的礼钱吗?他自己改天工资稍微省点或攒点私房钱,分分钟还可以还回去当父母的养老金,变通一下嘛,非要拿几千块跟办身份抗衡?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-2-21 13:30:56
疯疯疯了 发表于 2023-2-21 13:04
为什么每个女生都是拿态度说话啊? 这男的要是在平时就对你不好,你就让他滚蛋,如果你觉得他做的还可以并 ...

主要是他一会说给一会说不给。那他到底什么意思? 他在上海娶个老婆 要多钱。我一直为他们家的情况考虑 他平时从来都没给我花过钱。他为什么就不能为我考虑一次呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-2-21 13:33:39
匿名者 发表于 2023-2-21 13:13
你别结婚了 计较这些东西的人通常没什么好日子过

我之前也没想计较 是他说话太难听。反而我就会在意。而且我说了 我之后还给他家都可以

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-2-21 13:35:09
水清则无鱼 发表于 2023-2-21 13:19
我理解你,不就几千块的礼钱吗?他自己改天工资稍微省点或攒点私房钱,分分钟还可以还回去当父母的养老金, ...

对啊 就几千 而且我都说还给他们以后 就想婚前要个态度和诚意 让我家里人好受些。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-2-21 13:37:26
匿名者 发表于 2023-2-21 13:16
你属于会计较的,应该找个很舍得的男人,婚后会比较幸福,不然婚后鸡毛蒜皮更多 ...

我花了六年时间去陪他长大 自立 和生活。他爸妈都说我教会他很多东西是他父母都没教他的。我婚前提的唯一一个要求 我就计较了?

博士后

他家出了10万刀的首付?房子有你名字吗?