北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 婚前这样要求很过分吗?

助理教授

回复:

其实女人更在乎的是感受,是对方的态度,是婚礼的仪式感,哪里是那么点钱。再说这几千块也是他父母自己原先提出要给,楼主也愿意将来换个形式退还,凭什么男友就给半路截胡了?男方付出12万8,女方也付绿卡呀,既然不讲感受那就明算账咯,绿卡市场价多少钱?他怎么算?

博士后

我觉得男方家做的还OK,给了10w首付房子有你名,替你还了车贷. 男方父母态度是会有见面礼表示诚意. 另外男方家里肯定因为治病花了不少钱,能拿出来首付已经算有诚意了. 几千块钱也代表不了什么. 我相信lz如果真心觉得男生值得托付终身,工作家庭人品没有太大问题, 不会拿几千块钱衡量6年感情的. 还是有些让你觉得委屈或不甘心的其他原因吧?

副教授

种草佳嫔

首付出了也加你名字了 有一起过日子的心就行了 何况两口子在一起 别老办绿卡办绿卡的 不谈你谈别的女的也能办啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-2-21 16:34:22
小雨独晴 发表于 2023-2-21 16:27
首付出了也加你名字了 有一起过日子的心就行了 何况两口子在一起 别老办绿卡办绿卡的 不谈你谈别的女的也能 ...

我从来没跟他说绿卡什么的 是他自己说他想赶紧找工作 所以才准备结婚

谢谢你们的意见 我都有认真的

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2023-2-21 13:57
有我的名字 因为我得还贷款啊

既然你队友已经出了10W了,那你还为几千刀较劲个啥?

如果你觉得他对你不够好,说话很难听,那是另外一回事了。
而你们已经在一起六年了,他怎样的性格你还不知道吗?
如果是暂时的经济上有困难就忍耐一下吧,如果是他品德有问题或性格和你不和,那就得考虑其他选项了。
bless!

匿名
匿名  发表于 2023-2-21 17:27:52
一直在强调自己和自己父母付出多少多少,对方就既要出钱还要出态度。
既然这么不甘心别结了吧,心里有怨日子也过不好,肯定以后会因为什么又越积越深。

系主任

唉 结婚是两家人的事

匿名
匿名  发表于 2023-2-21 17:42:44
我觉得不要结婚了,他已经为了几千刀给你甩脸 双方弄得很难看了,而且他还得靠你拿绿卡。你陪他成长了6年还得给绿卡,不说什么男人的6年也是6年,和杨迪和女友分手一样,有的人想洗白就说杨迪的青春也是青春...女人的花期短,6年多珍贵大家都明白吧。他现在还没结婚,还得申请绿卡,都这样对你说难听话,那以后结婚了,不需要你了,会怎么对你?记起今天的事情会计较的,会怨恨的。而且既然他让你感觉自己再倒贴,那为啥要继续?主要是父母都知道了,他将来有本事了,不会感激你,会记住今天你对他总总要求,觉得你拜金物质的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-2-21 17:45:30
匿名者 发表于 2023-2-21 17:27
一直在强调自己和自己父母付出多少多少,对方就既要出钱还要出态度。
既然这么不甘心别结了吧,心里有怨日 ...

我本来的原文没有怎么说我家付出多少 是因为有人说我们家什么都没拿 我才说的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-2-21 17:47:47
匿名者 发表于 2023-2-21 17:42
我觉得不要结婚了,他已经为了几千刀给你甩脸 双方弄得很难看了,而且他还得靠你拿绿卡。你陪他成长了6年还 ...

我就是这么想的 他现在因为这几千刀 这么说话 那以后呢。 这几千刀是能养我一辈子还是咋的 我就非要不可吗 并不是。可是你看评论区。都觉得我斤斤计较 是我小气。

匿名
匿名  发表于 2023-2-21 17:50:01
匿名 (楼主) 发表于 2023-2-21 17:47
我就是这么想的 他现在因为这几千刀 这么说话 那以后呢。 这几千刀是能养我一辈子还是咋的 我就非要不可吗  ...

结婚前计较一点没错,婚后可以大度。女孩子不能随便交付一生,我能感觉到你就是为了这个态度,态度好的话,可商量,态度不好还得靠你申请绿卡,你当然心凉

小学生

禁止访问

大学生

楼主还是找个有绿卡的吧

高级院士