北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 婚前这样要求很过分吗?

匿名
匿名  发表于 2023-2-21 14:35:27
有问题的是你男朋友 你们不在same page,不关他家里人什么事,第一他不会沟通,第二他不向着你。
这个婚 结了也没多好 姐妹 下一个男人更好

初中生

是我没理解清楚?买房他们家不是出了10万了吗 ?车贷不也帮你付清了吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-2-21 14:41:32
匿名者 发表于 2023-2-21 14:32
他的钱不够还房贷?你们是夫妻不应该共同承担吗?你家人总想看他家人诚意?你家人的诚意又在哪里呢?你家人 ...

我父母有给我们拿一万刀 只是已经救急用完了。我跟他两个人无法贷款 因为他的工作不是全职。我爸妈是我们的担保人。我在我爸公司上班 我爸怕我们生活有压力 我在他公司工作不到半年就给我涨了一次工资。

研究生

匿名 (楼主) 发表于 2023-2-21 13:30
主要是他一会说给一会说不给。那他到底什么意思? 他在上海娶个老婆 要多钱。我一直为他们家的情况考虑  ...

跟你说的这些没关系,现在都这样以后结了婚在一起这种事多了去了。
在一起6年你才发现这些问题? 还没结婚就纠结的话,婚后双方都很痛苦,以后有了孩子你大概率要一直忍下去。
虽然说劝和不劝分,但是在你的言语之间我看不到新婚夫妻的影子。别自误,也别误了对方。

禁止访问

大学生

匿名 (楼主) 发表于 2023-2-21 14:22
这个不是彩礼。我理解他家情况所以一开始就没打算要彩礼。这个是他家对我的态度 尤其是他。我也说了 不管是 ...

你觉得不是彩礼,男方不一定会这样想。如果我是男方我会觉得我已经出了12万8了,你还觉得我没诚意,你女方这么有诚意,你和你父母出了啥?如果你真的爱对方就不要和男友一样钻牛角尖了。换个方式想,你男票家只出了12万,余下的8千就是你说的“态度”钱,这样你会不会舒服一些。对的时间遇见对的人不容易,好好珍惜彼此吧,真心祝福你和男票幸福美满,不要因为一些芝麻绿豆大的事而抱憾终生!只要男方父母三观正 年纪大不需要你们的帮衬,也不来干涉你们的小日子就是最好的“态度”了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-2-21 14:47:44
疯疯疯了 发表于 2023-2-21 14:42
跟你说的这些没关系,现在都这样以后结了婚在一起这种事多了去了。
在一起6年你才发现这些问题? 还没结婚 ...

好的 谢谢我会考虑清楚。 我只是没想到他说话那么难听 比较在意他对我的态度吧。

匿名
匿名  发表于 2023-2-21 14:48:12
匿名 (楼主) 发表于 2023-2-21 14:41
我父母有给我们拿一万刀 只是已经救急用完了。我跟他两个人无法贷款 因为他的工作不是全职。我爸妈是我们的 ...

你父母给你1万就是钱,男方父母拿10万付首付添加你的名字了,这10万就不是钱?帮你还车贷的2万不是钱?就是你男朋友出的钱,也是男方的诚意呀,还有,你在父母公司里面上班,你做事了,付你工资是理所当然的!任何员工工作了也该付工资噻,你说涨了工资,其他老板不给干得好的员工涨工资吗?难道你是没有能力,自己没有创造价值,完全依靠父母拿工资的?你不要混为一谈!你的父母就是父母,人家的父母就得要态度,你不公平!

初中生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-2-21 14:50:01
3902R 发表于 2023-2-21 14:47
你觉得不是彩礼,男方不一定会这样想。如果我是男方我会觉得我已经出了12万8了,你还觉得我没诚意,你女方 ...

好的 谢谢。我现在已经不在意他家里人给不给这钱了。只是他说话太难听了……会好好考虑的 感谢你的建议

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-2-21 14:55:21
匿名者 发表于 2023-2-21 14:48
你父母给你1万就是钱,男方父母拿10万付首付添加你的名字了,这10万就不是钱?帮你还车贷的2万不是钱?就是 ...

那现在这个房子我父母担保 如果我们还不上 剩下的窟窿都要我家补 那可不止10 万那么简单了。而且他在上海12 万可以娶老婆?涨工资不是我干的多优秀 完全是因为怕我们还不上贷款 员工那么多 就给我涨。

研究生

回复:

这哪里是相爱的两个人,分明就是以(付出的形式)进行对 对方的勒索 明抢 不行!我给了你一个蛋糕 你必须拿金色的蛋糕来换 不然就say哟那拉

匿名
匿名  发表于 2023-2-21 15:08:25
匿名 (楼主) 发表于 2023-2-21 14:55
那现在这个房子我父母担保 如果我们还不上 剩下的窟窿都要我家补 那可不止10 万那么简单了。而且他在上海12 ...

房贷还不上,是你和先生的问题!你们两个应该是自己开源节流,负责自救吧,干嘛找老的呢?上海未必12万美金找不到老婆吧,你盯着在上海找不到老婆,你们生活在M,为啥不以美国的风俗习惯嫁娶呢?什么对你有利,就拿什么来说事;你爸给你涨工资不是因为你优秀,那就好好学习让自己变得优秀,不要成为一个处处依赖父母的人,无论是你的父母还是他的父母!学会靠自己吧!另外你怕付不起房贷,你父母担保了会填窟窿,你就会想到抓他的父母来填窟窿,填窟窿的应该是你们自己呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-2-21 15:11:30
匿名者 发表于 2023-2-21 15:08
房贷还不上,是你和先生的问题!你们两个应该是自己开源节流,负责自救吧,干嘛找老的呢?上海未必12万美金 ...

我知道。但我只是想说 我爸妈的付出不比他爸妈少。

匿名
匿名  发表于 2023-2-21 15:15:12
匿名 (楼主) 发表于 2023-2-21 15:11
我知道。但我只是想说 我爸妈的付出不比他爸妈少。

不要去比较,个人能力有大小,特别是父母,宽容包容一点,他们也需要有自己的生活,你们年轻的,有精力有学识有时间有健康,自己好好加油,你们一切都会有的,会心想事成的