北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] Update:怀孕 没结婚 还没准备好 怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-1-8 12:37:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

跟大家update一下: 今天见完产科医生 医生表示喝点酒没问题 之后不要再喝了 做好孕期检查 不放心也可以做羊水穿刺。之后马上和父母打了电话说明了情况,父母表示:一定要孩子,并且他们打算过两周就飞来美国。然后,父母表示男方不愿意结婚 无所谓 我们自己可以带孩子 生完我们可以把孩子带回国抚养
。因为国内抚养我们可以请保姆稍微轻松点 我也可以去做自己喜欢做的事情,我哭着说担心自己给你们丢脸了 未婚先孕。妈妈说:一点也不会,现在什么年代了 况且你是我们家独女 你这个年龄有孩子是好事 是好事!去父留子 没什么不好。当然男方愿意承担责任让孩子有父亲的陪伴是最好 如果不愿意 我们自己带着就行。父母百分之百的支持 让我的心情一下子从谷底开始升到天上! 感恩我的父母!从这一刻开始 我决定无论如何我都要开始保护我的这个小宝宝啦!Bless 他/她 一切顺利 平安健康出生!谢谢大家给我那么多的意见 最终还是父母靠谱!感恩!
-

因为例假一直很准时 三天前例假推迟一天 马上测出怀孕 整个人都是懵圈状态。
我的情况今年马上35岁 发现怀孕当下内心深处第一想法是 留下孩子,但算了一下前两周还喝过好几次酒 开始担心孩子会不健康。之后马上告诉男朋友 他当下第一反应也是吓到 然后随后表示尊重我的决定 留下或者不留 结婚或者不结婚。 但是随后他说出了自己的顾虑 因为我们是才在一起不到一年,8个月 他觉得相处时间没有太久 贸然进入婚姻 他有一些自己的顾虑。我表示理解,但是因为男朋友的顾虑 让我留下孩子的决心有一点动摇了。随后说出了我自己的顾虑:留下孩子 :目前我一个人在美国 父母不是美国绿卡 加上疫情 他们也三年没有在来过,留下孩子 即使父母来帮忙 也只能呆6个月。自己现在工作稳定 在上升期 怀孕必然会影响事业。如果不留,一个担心流产对身体的伤害 再我已经34岁 很怕留掉这个以后身体留下后遗症不能再生子了。我自己内希望有一日能组建自己的家庭有自己的小孩的。
现在男朋友已经约了下周见产科医生,我们想问产科医生 关于喝酒 怀孕的影响,和未来有没有检查手段可以查到孩子是否存在问题?如果月份大了查出问题 是不是就算不健康 也不能打掉了?
从知道自己怀孕那一刻起 每时每刻都是在自责 焦虑 不安 中度过 已经连续失眠2天 不知道自己怎么办 也不敢告诉国内父母。知道论坛肯定很多人会责骂 未
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发

没结婚还没准备好....他说出了自己的顾虑 因为我们是才在一起不到一年,8个月 他觉得相处时间没有太久 贸然进入婚姻 他有一些自己的顾虑,但不帶T又內 射.....bless 真的留,請對孩子盡責

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2023-1-8 13:06:05
Kenneth999 发表于 2023-1-8 12:48
没结婚还没准备好....他说出了自己的顾虑 因为我们是才在一起不到一年,8个月 他觉得相处时间没有太久 贸然 ...

这样来看是不是他不够爱我 我不是他结婚的第一选择。

高中生

地板
之前喝酒没事,以后别喝了就行,我也是不知道喝酒了,现在孩子快4岁了

匿名
匿名  发表于 2023-1-8 14:14:26
沙发说得太精准了
8个月 其实不算短的时间了
我觉得男的是不想要结婚负责

博士后

之前喝酒了没事的 我怀孕的时候也不知道那个月还特别馋酒

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-1-8 14:31:32
冰奶茶 发表于 2023-1-8 14:14
之前喝酒了没事的 我怀孕的时候也不知道那个月还特别馋酒

谢谢 其实在微信app上咨询了很多个国内产科主任 他们一致回复:前面4周服用药物或者其他 是“全”或无 建议我顺其自然 如果有问题会自己留掉 但是不放心 还是想咨询美国这边的医生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-1-8 14:36:23
匿名者 发表于 2023-1-8 14:14
沙发说得太精准了
8个月 其实不算短的时间了
我觉得男的是不想要结婚负责任 ...

谢谢你答复,确实是他的突然退缩 让我有了一点
犹豫。打算下周见完产科医生 再跟父母说,如果我的父母支持 我就留着孩子 自己抚养 因为是我家里的独生女 父母看我年龄这么大 还没有结婚生孩子 也是很担心我。自己目前年收入100K 父母全款在18年给我买了一套房子 如果加上父母的支持 我想独自抚养孩子不成问题。但是还是要和父母商量一下再看吧!虽然我也很想要正常的 订婚 结婚 生子 但人生哪有一帆风顺呢

系主任

沙发说的清清楚楚
没准备好那就做防护措施啊 无语

助理教授

别的不评价 生绝对比流产对身体伤害更大 你月经不准马上测出来了 那月份还小的很啊 药流就行了吧

系主任

沙发说的清清楚楚
就算你男朋友后来想要结婚了 你也得慎重
这种在我看来没什么责任感的人
再逼逼一句 没准备 完全可以用T 什么的其他 措 施

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-1-8 15:38:32
我不是变态 发表于 2023-1-8 15:21
别的不评价 生绝对比流产对身体伤害更大 你月经不准马上测出来了 那月份还小的很啊 药流就行了吧 ...

是的 还不到一个月 这两天脑子也出现过不然就不要了吧 内心很纠结

助理教授

匿名 (楼主) 发表于 2023-1-8 15:38
是的 还不到一个月 这两天脑子也出现过不然就不要了吧 内心很纠结

从健康角度 三个月以下可以流

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-1-8 15:41:40
我不是变态 发表于 2023-1-8 15:40
从健康角度 三个月以下可以流

很担心流产对会身体造成的伤害

高中生

医生一般在9周会见你