北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] Update:怀孕 没结婚 还没准备好 怎么办

高中生

我觉得你还是不要犹豫了留下小孩吧,撇开男的不说,我们女人年纪越大怀孕几率越低.况且你还有个通情达理的父母我还是支持你留下小孩.

副系主任

匿名 (楼主) 发表于 2023-1-11 15:37
对的,我和他谈了如果他不想负孩子抚养费 我不会让他的名字出现在孩子的出生证上,他以后就都不可能再见到 ...

嗯嗯,一定要找个靠谱的律师问清楚。我记得之前有一个例子,男的根本不管孩子,不按协议付钱,但是妈妈仍然被限制不能私自带孩子离境的。最安全的办法是就不要写他名字了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-1-12 09:22:54
罗兰小雨 发表于 2023-1-12 08:40
嗯嗯,一定要找个靠谱的律师问清楚。我记得之前有一个例子,男的根本不管孩子,不按协议付钱,但是妈妈仍然 ...

我已经跟他提了,不管他负不负责 愿不愿意付抚养费 我们都要找律师签好一份协议,他不能和我争夺孩子的抚养权。然后我有孩子100%的监护权,至于以后带出国 我打算到时候问问律师,看能不能直接把这条孩子出国他无权干涉加上去

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-1-12 09:26:40
木子月 发表于 2023-1-12 08:30
我觉得你还是不要犹豫了留下小孩吧,撇开男的不说,我们女人年纪越大怀孕几率越低.况且你还有个通情达理的 ...

是啊,已经快35岁了,又是家里的独女。父母一直盼着结婚生子,就怕以后他们不在了 我孤零零一个人。既然有了 就是我和孩子的缘分,就是很点担心没有父亲这个角色 会不会对孩子成长不利。也希望单亲妈妈能给我一些建议吧~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-1-12 09:30:09
匿名者 发表于 2023-1-11 23:18
楼主,给你男朋友一点时间。  很多时候突发事件他可能并没有好的想法。并不是不爱你,也并不是没打算和你结 ...

嗯,已经给了选择权,1.结婚 名正言顺.   2. 付抚养费,有探视权.  签协议我拥有孩子100%的监护权可以随时带孩子出国. 3. 不负责,不出现在孩子出生证上.以后不能再联系我和孩子.
但是他一直不给答复 反正,目前我就按最坏的那个来考量吧.

研究生

娘家人给力就很幸福!

匿名
匿名  发表于 2023-1-12 10:09:50
当初我也跟楼主面临一样的情况,后来我的小孩出生证没有写爸爸的名字,小孩也跟了我的姓,也是为了避免以后小孩做任何决定都不需要通过男方签字同意,不然真的太麻烦了。

匿名
匿名  发表于 2023-1-12 11:12:36
匿名 (楼主) 发表于 2023-1-12 09:30
嗯,已经给了选择权,1.结婚 名正言顺.   2. 付抚养费,有探视权.  签协议我拥有孩子100%的监护权可以随时带 ...

有男朋友联系方式吗?帮我带个话,没求婚就得一媳妇,还得一孩子。别太不知足啊

初中生

楼主,这是你自己的子女缘份,留不留你是能感应到的,是否孕育这个小生命完全取决于你的觉知,其实你比你以为的更强大和独立,珍惜上天赐予的礼物。扛不住事的小男人逐渐抛开,去父留子反而对你来说优大于劣,小孩随母姓,养好了是你在现世福报的延续。何况你还有这么能用心支持你的双亲,别怕,也别顾虑应该怎么做才是对的,顺应你的高我

匿名
匿名  发表于 2023-1-12 13:29:37
多好,有孩子没老公孩子和你姓,简直爽歪歪。

匿名
匿名  发表于 2023-1-12 14:36:13
一定要留下孩子,你父母亲都支持你还亲力亲为,你要把握机会。并且35几乎是尾班车了,有孩子的幸福和有老公的幸福是不一样的!只要身体健康就好了,其他真的不重要。控制不了其他人的看法,重要的是自己开心和生活幸福

初中生

没买票 就到目的地了。加油吧

博士后

抱抱楼主 希望一切好好的!

小学生

匿名 (楼主) 发表于 2023-1-12 09:30
嗯,已经给了选择权,1.结婚 名正言顺.   2. 付抚养费,有探视权.  签协议我拥有孩子100%的监护权可以随时带 ...

父母给力是你最大的后盾。这三个选择还是蛮理智的,很好,支持你。

匿名
匿名  发表于 2023-1-23 09:57:26

庆幸有知情达理的父母 bless