北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] Update:怀孕 没结婚 还没准备好 怎么办

高中生

如果是双胞胎你自己肯定不行

初中生

我觉得可以看看lz的男朋友是哪国人吧,如果是白人的话,文化里可能确实有一些孩子是一时激情产物的思想。但是不结婚和对孩子不负责是两个完全不同的概念,我觉得楼主可以和男方说清楚一些

匿名
匿名  发表于 2023-1-8 15:56:58
我跟你的情况差不多,也是有了跟我男朋友讲,他一点都不惊喜,当时我36岁了,但是我完全没有不要小孩的念头,所以孩子就跟我的姓了。生完之后,我男朋友比我还开心,又出力又出钱的,完全超出了我的想象,让我十分的意外。

副系主任

你们在一起不是以结婚为目的吗?就打算男女朋友一直下去?

副教授

听着确实很气,8个月时间也不短了!什么叫有顾虑?不负责任的这是。是老外?妹子当时听完他这些话一定心凉一截吧。但是说你一句啊,你说事业上升期,那到底打心眼里有没有这段时间要孩子?再和他聊一下吧,他如果意识到自己那些话不妥,也别揪着不放,你们相爱最重要

副系主任

而且好奇怪,平时你们相爱不做预防措施吗,没有想要为生命负责又没有想好结婚和要孩子,那真不知道说什么好了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-1-8 16:16:55
田心月喵 发表于 2023-1-8 16:01
听着确实很气,8个月时间也不短了!什么叫有顾虑?不负责任的这是。是老外?妹子当时听完他这些话一定心凉 ...

是中国人。

院士

血拼贵人

说实话你这个年龄是生育的最佳期,生理心理还有精力都是最好的时候,但是你提到的其他方面的问题还都不是小问题……所以还是多方面考虑清楚,真的不建议做单亲妈妈。但是你男友的态度又模棱两可……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-1-8 16:59:23
老妖怪 发表于 2023-1-8 16:45
说实话你这个年龄是生育的最佳期,生理心理还有精力都是最好的时候,但是你提到的其他方面的问题还都不是小 ...

嗯 感觉他根本就没想着和我结婚,平时我真的很好 快一年的相处下来 我们几乎没有闹过矛盾和意见。这次也让我看清了很多东西 怪自己吧 不怪任何人

匿名
匿名  发表于 2023-1-8 17:10:45
个人看法的如果他有了顾虑,你确实需要三思!  说明他没有结婚的想法! 我以前意外有了老三,那个时候老二才半岁, 我老公就是很坚决要留下孩子!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-1-8 17:24:01
匿名者 发表于 2023-1-8 17:10
个人看法的如果他有了顾虑,你确实需要三思!  说明他没有结婚的想法! 我以前意外有了老三,那个时候老二 ...

你已经结婚了啊 当然可以留呀.是的,因为他的顾虑 让我心瞬间凉了 这几天都没怎么吃和睡 每天流眼泪 觉得对不起爸妈 每天以泪洗面 原来他对我所有的爱意和关心 此刻我都觉得的无比讽刺。

副系主任

如果胚胎不好在前三个月是会自行流掉的,我觉得你还是得先处理好你们两个的关系,他到底是怎么个意思呢?八个月不算短了,我和我老公之前在一起六个月怀上了,他比我小两岁当时我不想要,他给我好好讲了规划还搞了一堆朋友来求婚仪式很正式的介绍他父母,给我定心丸才决定在一起领证的。而且你现在的年纪真的不太适合轻易打掉,国内父母也可以申请探亲签证来帮你带孩子,等宝宝大一点送去Daycare……但如果对方真的找一堆借口不结婚的话,及时止损别做单亲妈妈!

副教授

匿名 (楼主) 发表于 2023-1-8 17:24
你已经结婚了啊 当然可以留呀.是的,因为他的顾虑 让我心瞬间凉了 这几天都没怎么吃和睡 每天流眼泪 觉得对 ...

和他聊,他有责任,哪有爽完再说 我后悔了。我和老公的第一个孩子也是我们在一起8个月的时候有的,当下他决定先订婚,买钻戒,慢慢搞结婚的事。只是孩子当初没保住胎停了。不久后我们就结婚了,第二个健康的孩子现在三岁了

匿名
匿名  发表于 2023-1-8 17:40:58
匿名 (楼主) 发表于 2023-1-8 17:24
你已经结婚了啊 当然可以留呀.是的,因为他的顾虑 让我心瞬间凉了 这几天都没怎么吃和睡 每天流眼泪 觉得对 ...

哪怕没有结婚,一个男人听到这个消息,有了顾虑,就知道他到底有没有爱你了!  只是个人看法呢,你自己判断哦

副教授

如果男生当下不是开心,想要跟你结婚,就已经是表明态度了。单亲妈妈不好当。喝酒不会有大影响。不过你35了,头胎不要,你真的要想好,会不会习惯性流产,而且你以后高龄了,再生危险多,一次流产以后可能不容易怀。还是那句话,不想要就做好措施。希望你能想清楚,好好解决