北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 国内亲朋的健康就是最大的金条,清零政策受益匪浅。

匿名
匿名  发表于 2022-11-27 21:48:44 |阅读模式
我也没什么大的理念,经济什么的不归我管,我就想管好我自己家人自己朋友。

那些户口本就一页的人,永远不会懂的。

你说国内混不下去了,又不怕新冠,那么请你出国,应润尽润,我一万个支持。

你说封控里有种种乱象,我支持你揭露。

但是我有权拒绝支持一切要求放开,要求共存,要求躺平的声音。

更进一步,我鄙视一切要求放开共存破坏社会稳定的行为艺术。

所谓白纸——那是投降者的白旗。面对病毒他们无能,于是变身生化人,挥刀杀向更弱者。

如果白纸们有勇气,留下照片,留下真实姓名和住址,让历史来判断你们的作为。

研究生

你说那么多国内清零如何好,美国如何躺平,无视生命,你为什么不回去呢,用行动证明。

“如果一个人堕落到宣传自己根本不相信的东西的时候,他已经做好了干一切坏事的准备。”  托马斯•潘恩

初中生

回复:

论坛难得的理性好文章,给楼主点个赞论坛就应该驱逐类似二大爷男娼那样的搞事BH份子,影响坛友正常交流。

研究生

白银时代 发表于 2022-11-27 21:55
论坛难得的理性好文章,给楼主点个赞论坛就应该驱逐类似二大爷男娼那样的搞事BH份子,影响坛友正常交 ...

“难得”这个词用的妙,等于你自己承认了像你们这类渣渣在论坛里是少数。 既然你们是少数,那么很明显,你们的存在是影响了大多数人的交流。  我又要嘲笑一下五毛的智商了

初中生

回复:地板 男娼起义

男娼起义 发表于 2022-11-27 21:58
“难得”这个词用的妙,等于你自己承认了像你们这类渣渣在论坛里是少数。 既然你们是少数,那么很明显,你 ...

是不是封你的二大爷系列号还不够多呢如果你们代表的是正义和正确,怎么论坛会封你这个男娼二大爷系列这么多小号呢,远的不说,就说最近被封的,你二大爷,二大爷是我,没有18只有16,专*剑人1.2这些同一个人使用的帐号,这些帐号论坛知道是BH大反贼,封得痛快,邪不胜正,正义必胜男娼这个小号你也快啦,大家请看戏

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-11-27 22:06:26
男娼起义 发表于 2022-11-27 21:54
你说那么多国内清零如何好,美国如何躺平,无视生命,你为什么不回去呢,用行动证明。

“如果一个人堕落到 ...

美国也没完全躺平,而且我也不管美国死没死人。你们美国人,跟我们中国人已经是敌人了,死多少都跟我没关系。
我就希望中国好。

研究生

匿名 (楼主) 发表于 2022-11-27 22:06
美国也没完全躺平,而且我也不管美国死没死人。你们美国人,跟我们中国人已经是敌人了,死多少都跟我没关 ...

你为什么不回去?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-11-27 22:07:45

那你又为什么不回去呢?

研究生

匿名 (楼主) 发表于 2022-11-27 22:07
那你又为什么不回去呢?

你脑子没问题吧,我觉得美国好,我为什么要回去? 我的想法和我的行动是一致的。而你呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-11-27 22:10:48
男娼起义 发表于 2022-11-27 22:09
你脑子没问题吧,我觉得美国好,我为什么要回去? 我的想法和我的行动是一致的。而你呢?
...

你就留下啊,我支持你啊!中国清零不清零,跟美国好坏有关吗?

研究生

匿名 (楼主) 发表于 2022-11-27 22:10
你就留下啊,我支持你啊!中国清零不清零,跟美国好坏有关吗?

对啊,你觉得美国是敌人了,为什么不回去,我支持你回去啊。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-11-27 22:13:37
男娼起义 发表于 2022-11-27 22:11

笑。面对敌人有勇士谈撤退的吗?

研究生

匿名 (楼主) 发表于 2022-11-27 22:13
笑。面对敌人有勇士谈撤退的吗?

哈哈哈,你是我见过的最有幽默感的五毛了,原来你是打入敌人内部啊。不错 不错

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-11-27 22:16:42
男娼起义 发表于 2022-11-27 22:14
哈哈哈,你是我见过的最有幽默感的五毛了,原来你是打入敌人内部啊。不错 不错
...

这可是国内论坛,打入敌人内部的是你这种美分吧?

初中生

回复:11# 男娼起义

男娼起义 发表于 2022-11-27 22:11

人家楼主合法正常移民,来去自如,我们正常华人可以每年春节回去中国过春节,赚更多的美刀回祖国买房买铺报效建设祖国,你男娼这BH反贼敢回国吗?你别忘记你可是黑户,终身黑那种如果你认为你的那些反贼言行代表正义,不说别的,你敢拉横幅举大字报过来我们唐人街走走?如果是主流民意,你完全可以大胆过来,如果你不敢怂货,那就代表你只是一个反贼BH犯,见不到得光,得不到主流社会的认同