北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 国内亲朋的健康就是最大的金条,清零政策受益匪浅。

博士

要点脸吧 shame

匿名
匿名  发表于 2022-11-28 09:01:25
支持楼主回国

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-11-28 09:21:13

那希望你践行诺言,一辈子不要回国。。。我支持你当这个最靓的崽。

匿名
匿名  发表于 2022-11-28 09:33:31
看来也是非富即贵,家里不缺钱不缺肉糜没人敢动你家!

小学生

你这么爱中国快回去吧

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2022-11-28 09:45:19
你支持润有什么用。有本事让他们放开让人做护照啊,旅游名义的做护照直接拒你给解决吗

匿名
匿名  发表于 2022-11-28 09:57:42
匿名 (楼主) 发表于 2022-11-27 22:13
笑。面对敌人有勇士谈撤退的吗?

有本事去美国移民局说 在这说有啥用

匿名
匿名  发表于 2022-11-28 10:01:22

第一,这个论坛叫“北美微论坛”
第二,楼主你的言论自相矛盾,而且说不过对方就一直跑题,东扯西扯
第三,喜欢就回去,没有人困着你,请记得,你现在是站在美国的土地,不想惹麻烦,就收敛一下,说不定哪天就有人举报你去

匿名
匿名  发表于 2022-11-28 10:06:03
匿名 (楼主) 发表于 2022-11-28 09:21
那希望你践行诺言,一辈子不要回国。。。我支持你当这个最靓的崽。

这是两回事,你逻辑好混乱。从美国回去也只算旅游,是要申请签证的,Z*F是需要审查然后决定批不批你这个签证。而不是你可以决定。然后,我猜77楼是说你在美国定居不爽,就支持你回国,这没毛病啊。77楼说的是定居,你说的是旅游。这可不是一回事

研究生

这两天大外宣着急灭火,可惜全世界都知道你们这些把戏,你觉得还会有人上当吗?

匿名
匿名  发表于 2022-11-28 10:37:02
我想问问,出国是人人都能出的吗…合法出除了那些垃圾国家,正常点的便宜吗,谁出钱?那些餐馆和一些服务行业者,很多都没温饱…房租谁帮他们,房贷谁帮他们,现在房贷很多烂账你知道吗,我朋友运气很好,刚刚解封了能做手术,但是手术费呢,花了她2个多月的工资,这还是报销了很多…她现在上班时间非常不足,甚至没班上。我家乡的商业街倒闭了许多店,只剩下药店,奶茶铺和金铺…如果说不影响收入,玩少两三年没啥,但是收入没了,日常支出没变化,就很头疼了

研究生

能举报吗 这种傻子的文 拉低了全球的论坛水平

匿名
匿名  发表于 2022-11-28 10:58:53
男娼起义 发表于 2022-11-27 21:54
你说那么多国内清零如何好,美国如何躺平,无视生命,你为什么不回去呢,用行动证明。

“如果一个人堕落到 ...

我就不明白这样的人,动不动就说国内好 你怎么不回国?你是不是脑子有毛病?每个人的需求不同,我选择适合我的,并不代表中国不好,叙利亚,非洲,阿富汗都有华人,难道是因为那些国家比中国好?

匿名
匿名  发表于 2022-11-28 11:01:05
中国人口太密集,我父母也在中国,他们身体都不好,我坚持支持清零,因为我不想我的父母有意外,反对中国对待疫情政策的都是没有这些顾虑的,要不你愿意你的父母冒险?