北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 国内亲朋的健康就是最大的金条,清零政策受益匪浅。

匿名
匿名  发表于 2022-11-28 22:07:52
匿名者 发表于 2022-11-28 16:38
猴年马月中国解封了,你父母千万别出门,因为他们身体不好就该在家待着,没准一个风吹草动就要了他们的命, ...

当然要小心,自己的亲父母当饭放在心上,你应该没有,所以才不在乎

研究生

匿名发帖子估计五毛都没了吧? 党需要你 赶紧买机票回国

匿名
匿名  发表于 2022-11-29 02:05:17
匿名者 发表于 2022-11-28 22:07
当然要小心,自己的亲父母当饭放在心上,你应该没有,所以才不在乎

我父母抵抗力强,他们随时可以出门。不像你父母,感冒就能要了他们的命,记得解封也别出门,不然很快就死了

匿名
匿名  发表于 2022-11-29 05:32:48
匿名者 发表于 2022-11-29 02:05
我父母抵抗力强,他们随时可以出门。不像你父母,感冒就能要了他们的命,记得解封也别出门,不然很快就死了 ...

哇,你好恶毒啊,张嘴就咒人死,看出来了你的人品。就像你说的,你父母抵抗力好,所以你不会在意身体不好的人,只会看到对自己有利的事情,只要你觉得对你没好处给你造成不方便的都反对。你不会看见 也不会感同身受别人的不如意,只会在乎你自己的,精致的利己主义。我和你不同,我希望你父母永远健康,永远不生病,你永远都不会有我这种担心父母的心情

副校长

因为严酷政策而枉死的人,它们的生命就不是金条?

匿名
匿名  发表于 2022-11-29 06:36:27
匿名者 发表于 2022-11-29 05:32
哇,你好恶毒啊,张嘴就咒人死,看出来了你的人品。就像你说的,你父母抵抗力好,所以你不会在意身体不好的 ...

我不用你圣母祝福我父母好不好,没你祝福活的更好,管好你自己父母就好。你只管自己父母,不管其他家庭,你不自私自利,双标婊

匿名
匿名  发表于 2022-11-29 07:58:25
匿名者 发表于 2022-11-29 06:36
我不用你圣母祝福我父母好不好,没你祝福活的更好,管好你自己父母就好。你只管自己父母,不管其他家庭,你 ...

那好,我希望你父母今天就死,五马分尸,不得好死,你个大傻*,死畜生,你孩子今天立马让人大卸八块,脑浆涂一地,你个死变态,大二逼,全记不得好死

匿名
匿名  发表于 2022-11-29 08:37:51
匿名者 发表于 2022-11-29 07:58
那好,我希望你父母今天就死,五马分尸,不得好死,你个大傻*,死畜生,你孩子今天立马让人大卸八块,脑浆 ...

你个死傻*,好好的人不当你当鬼,哪行,希望你全家今天都不得好死,今天就都变成鬼,死畜生,你全家下十八层地狱

匿名
匿名  发表于 2022-11-29 08:39:21
匿名者 发表于 2022-11-29 07:58
那好,我希望你父母今天就死,五马分尸,不得好死,你个大傻*,死畜生,你孩子今天立马让人大卸八块,脑浆 ...

你父母是老畜生生了你个小畜生,你又生了畜生仔,一家畜生不得好死,一家王八蛋,你父母今天就五马分尸大傻*

匿名
匿名  发表于 2022-11-29 08:40:33
匿名者 发表于 2022-11-29 08:37
你个死傻*,好好的人不当你当鬼,哪行,希望你全家今天都不得好死,今天就都变成鬼,死畜生,你全家下十八 ...

美国下一个枪击案死的就是你全家,王八蛋

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-11-29 10:36:41
翰临轩 发表于 2022-11-28 19:55
LZ 嘴巴说了多爱国多支持国内清0政策,自己不是用脚投票选择润在美国了吗? 又有什么资格在这叫别人别回国 ...

两国的环境一致吗?如果不一致,为什么要实行同样的政策?

你把美国的资源和土地分给中国人,我肯定支持放开。

你要是反对清零,那你两年前美国下口罩令的时候你抗议了

你做得到吗?