北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 删帖

小学生

楼主

删帖
不要把自己的信息资料随意透漏出去
鱼龙混杂
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2022-7-22 00:55:02
抱抱楼主 ,我不是被亲戚骗来的,但是也是搞不懂为啥要来,来了之后才发现来多年的爸爸不但没搞到身份,更养不了我,读不了书,他自己也懒惰,不上进,我来了之后就和他住了几个月,然后我就开始一个行李箱到处打工,外州去了好几个,做苦力只拿小费,那时候都没有底薪只有小费,小费很差,一天还不到一百,上班十二小时不停,那时候十八岁不知道苦,只知道回到家累的脚肿想哭,慢慢的我就自己生活了十几年,我也没搞到身份,也被很多渣男骗感情,骗钱,也被不熟的人忽悠骗我小一万美金,朋友方面也是很多坏心肠的女生利用我,我现在全都已经看淡了,前两年疫情在家想那些糟心事,天天叹气难过,辛辛苦苦一块一块赚钱的钱,自己蠢,被人几句话骗去很多积蓄,但现在一切好起来了,虽然还是没有身份,没有朋友没有爱情,可正是这样我孤身一人,不会有人再来欺负我伤害我了,希望楼主可以开开心心的,你如果想找人聊天,我可以私信你联系方式

教授

好声音宝宝

板凳
现在起,为自己而活吧,不要再被别人牵着走,还年轻,你还有机会翻身

博士后

地板

小学生

匿名者 发表于 2022-7-22 00:55
抱抱楼主 ,我不是被亲戚骗来的,但是也是搞不懂为啥要来,来了之后才发现来多年的爸爸不但没搞到身份,更 ...

谢谢你

小学生

auron 发表于 2022-7-22 01:02
现在起,为自己而活吧,不要再被别人牵着走,还年轻,你还有机会翻身

我也想要为自己而活,做自己想做的事,可是我没有身份,没有办法去做自己喜欢的事。我想要去学习,然后有一份体面的工作,但是这些都得有身份。现在我是年轻,可是等到我能够拿到身份的时候,就已经不年轻了,已经没有可以努力的机会了……时间是不等人的。我每天努力的早起学习,健身,工作,努力的改变自己,就是希望自己可以爬出泥潭,但是却又一次又一次的被人重新推进去

初中生

妹子加油,祝你早日守得云开见月明。

禁止访问

小学生

9295752816 发表于 2022-7-22 06:57
你找人为了拿身份,人家找你为了玩你。没毛病,都带着各自的目的。习惯就好。 ...

我是为了身份,同时我也是带着真心去交往,并不是为了骗身份

小学生

天地之间 发表于 2022-7-22 03:59
妹子加油,祝你早日守得云开见月明。

谢谢

大学生

博士后

最佳新人常驻居民

顺其自然吧,不用刻意想着身份去找对象,这样反而不自然
有些没身份的,两人对上了,一起努力也是可以起飞的
祝你好运

匿名
匿名  发表于 2022-7-22 10:18:12
你没必要还钱给亲戚了 亲戚也不敢闹大 闹大了她也是违法的 你已经换了足够多了 你光脚不怕穿鞋的不要怕她。其次就是有身份的人知道你没有身份 天生就会带着不信任感 觉得你是为了身份不是为了别的 就算你是用真心 但是人家不一定用真心。还是顺其自然,多攒点钱,申请bh也好,找律师想办法也好,慢慢来,船到桥头自然直。靠天靠地不如靠自己,抱着这样的心态,以后找对象也不容易被欺骗

匿名
匿名  发表于 2022-7-22 10:30:16
你父母呢?来美国弄了多少钱?欠亲戚多少?父母不应该说清楚吗? 你清醒点,该还多少算明白了,从此陌路,找男朋友看重对方什么?身份可以是备选项,你应该看重三观人品责任吧??活的明白点不要老犯混,又觉得自己老遇人不淑,你自己都整不明白自己怎么能遇到你心里的理想伴侣呢

匿名
匿名  发表于 2022-7-22 11:03:10
不要再还你亲戚钱了,他要求还钱,让他拿出借条,找你父母要。自己存点钱,准备将来办身份吧。