北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 屋顶橘子味

[情感空间] 删帖

小学生

xchenl 发表于 2022-7-22 08:50
顺其自然吧,不用刻意想着身份去找对象,这样反而不自然
有些没身份的,两人对上了,一起努力也是可以起飞 ...

我也想顺其自然,但是我有太多东西想要去做,我不敢再等了

小学生

匿名者 发表于 2022-7-22 10:18
你没必要还钱给亲戚了 亲戚也不敢闹大 闹大了她也是违法的 你已经换了足够多了 你光脚不怕穿鞋的不要怕她。 ...

是的,我知道,所以已经没有再开始还钱给她了。但是现在我没有路可以走了,只能找公民结婚

禁止访问

小学生

匿名者 发表于 2022-7-22 10:30
你父母呢?来美国弄了多少钱?欠亲戚多少?父母不应该说清楚吗? 你清醒点,该还多少算明白了,从此陌路, ...

我父母离婚了,当时是和学校签证的,帮弄的人说总共一万多点,不到两万。我亲戚却说三万。我妈说清楚了,但是我亲戚不认。我看中男方人品和上进心,刚开始交往的时候他们表现的都很好,可过了一段时间就变了……

小学生

匿名者 发表于 2022-7-22 11:03
不要再还你亲戚钱了,他要求还钱,让他拿出借条,找你父母要。自己存点钱,准备将来办身份吧。 ...

现在我只有结婚这条路可以走了

小学生

9295752816 发表于 2022-7-22 11:53
你想找公民结婚 人家就想白玩你。就这么真实

是啊,就是这么真实。怪自己太傻,轻易相信了他们

小学生

匿名者 发表于 2022-7-22 00:55
抱抱楼主 ,我不是被亲戚骗来的,但是也是搞不懂为啥要来,来了之后才发现来多年的爸爸不但没搞到身份,更 ...

https://mp.weixin.qq.com/s/5Y96fi6Y1dFv1zMX2oYcYQ
我今天早上看到的新闻不知真假,如果是真的……

研究生

你在哪个州?如果可以,我想帮你

匿名
匿名  发表于 2022-7-22 15:03:16
屋顶橘子味 发表于 2022-7-22 13:47
https://mp.weixin.qq.com/s/5Y96fi6Y1dFv1zMX2oYcYQ
我今天早上看到的新闻不知真假,如果是真的…… ...

我也看了 ,但是不知道会不会通过,没通过怎么说也没用

小学生

非常同情你的遭遇呢!我还没有成年的时候便被父母亲送到了国外,住在亲戚家,也是过着寄人篱下招人白眼的生活,非常能理解你的心情,(当时出国的目的说是为了我好,最后的结果却是为家里留一条出国的后路)四年的寄人篱下之后便放弃学业,与刚刚来美的家人搬到了外州重新开始,从无所事事的闲人磨练到现在,成为一个万事不求人的努力工作的人,这几年的磨练对我自己来说很重要,起码只要你努力生活,生活也是会回馈你的,楼主你要加油呢!(不过搬到外州唯一的坏处是太难遇到异性朋友了,眨眼就26了)再次希望楼主要扛过去,希望在明天呢!

副系主任

最重要的一点是要自己攒钱,从今天开始一分钱都不要寄给父母和亲戚。
找对象这种还得看缘分,熟人介绍同龄的是最好的。

大学生

回复:屋顶橘子味

都是成年人了,赶紧拉黑他们去别的州打工弄身份。也别纠结绿卡弄个工卡考个驾照在美国就可以差不多安定下来了。

博士后

Bless

匿名
匿名  发表于 2022-7-22 17:23:28

回复:27# 刘老友

刘老友 发表于 2022-7-22 16:07
都是成年人了,赶紧拉黑他们去别的州打工弄身份。也别纠结绿卡弄个工卡考个驾照在美国就可以差不多安定下来 ...

怎么弄工卡呢

博士后

屋顶橘子味 发表于 2022-7-22 01:26
我也想要为自己而活,做自己想做的事,可是我没有身份,没有办法去做自己喜欢的事。我想要去学习,然后有一 ...

无论任何情况下,都先要提升自己,学识也好眼界也好,都要以自己为中心,你发现了吗?你说的所以的一切都 ️责怪和抱怨的感觉,因为听了太多别人的话,多听自己内心的声音,即便错了自己也认了,就当长经验