北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[洗浴护体] ~~~發個帖子說說大熱的花水蘆薈膠精油~~~購買選取注意tips

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

大豬豬與萌萌鴨 发表于 2013-1-21 11:39
我皮膚比較油 不會直接用有來做moisture~ 有痘痘的話我會點一些茶樹油 幫助消紅腫. 我都是用來泡澡或者用 ...

LZ 要出售一部分丰胸精油吗?
还没考过CPA的芝麻牛

助理教授

要努力考CPA 发表于 2013-1-21 11:55
LZ 要出售一部分丰胸精油吗?

如果有3個以上的mm要我可以去網上訂一些棕色玻璃瓶(方便保存 防止揮發)  然後調出來給大家  順便幫我清一下囤貨 快點把精油消掉 然後用完可以買新鮮的~~ 雖然我現在用的精油也很新鮮 可是精油開封了最好快點用完

科学家

大豬豬與萌萌鴨 发表于 2013-1-21 12:00
如果有3個以上的mm要我可以去網上訂一些棕色玻璃瓶(方便保存 防止揮發)  然後調出來給大家  順便幫我清一 ...

精油有效吗? LZ大概卖多少啊?
还没考过CPA的芝麻牛

助理教授

要努力考CPA 发表于 2013-1-21 14:33
精油有效吗? LZ大概卖多少啊?

要堅持按摩 如果真的賣我會告訴你們我的手法啦 我覺得效果有 但肯定沒有豐胸藥激素那些明顯 況且我也只是開始了幾個星期而已..

我應該不會賣很多吧 只是把多出來的一些賣掉 而已   應該只能調多幾個人的分量吧..

有15ml   (大概一到兩個個星期)  或者30ml (一個月吧)的分量可以給你們挑選.. 不過精油通常都要堅持1一個月以上才有效
皮膚的更新週期都要28天啦~ 至於價錢 可以告訴我你們的訴求 我幫你們調的時候選用精油告訴你們價格..

例如你想要的是 豐胸 還是緊實  你的胸部位置皮膚乾燥還是比較油  如果有痘印我可以加點薰衣草去印   有痘痘加點茶樹油殺菌..
所以價格我也不能立刻告訴你多少.....(最基本的around 10刀吧). it really depends on ur requirements =)  不過也肯定不貴啦 雖然我買的精油都買比較貴的原產地 但是一條瓶買回來幾十刀 調精油的時候也不會用很多啦 最肉痛的是依蘭啊 我買的是extra的 幾ml而已要幾十刀 搶錢啊!   

不過這都是後話啦 有幾個人買的話再算啦 我看見論壇二手交易那裡賣bra的帖子 這裡的mm幾乎都是波濤洶湧的 我汗....
況且如果真的要賣的話 我還要自己訂精油瓶子和bubble 信封給大家包裝好 郵寄~

科学家

人家要求不高 就是想从B升到C~~   那我加你QQ??
还没考过CPA的芝麻牛

助理教授

要努力考CPA 发表于 2013-1-21 15:45
人家要求不高 就是想从B升到C~~   那我加你QQ??

剛剛給你我的qq啦 =)

副系主任

大豬豬與萌萌鴨 发表于 2013-1-21 15:48
剛剛給你我的qq啦 =)

我可不可以加你qq啊?我也想丰胸啊。

助理教授

Yunie_Li 发表于 2013-1-22 08:31
我可不可以加你qq啊?我也想丰胸啊。

我的30ml的瓶子都到了 15ml的還在路上.. 稍等幾天啊><

副系主任

大豬豬與萌萌鴨 发表于 2013-1-25 23:02
我的30ml的瓶子都到了 15ml的還在路上.. 稍等幾天啊><

好,没问题

高中生

為嘛金盞花水木有上榜咧。。

初中生

我是油性皮肤,但最近脸超级干,应该用什么水呢

助理教授

喵媽飞飞 发表于 2013-1-27 18:55
為嘛金盞花水木有上榜咧。。

沒用過金盞花的hydrosol 啊.. 你說的是哪個 kiehls的?

助理教授

ninanxi 发表于 2013-1-28 10:25
我是油性皮肤,但最近脸超级干,应该用什么水呢

薰衣草 徳洋甘菊 沒有痘痘的話玫瑰

高中生

大豬豬與萌萌鴨 发表于 2013-1-28 23:04
沒用過金盞花的hydrosol 啊.. 你說的是哪個 kiehls的?

嗯嗯...就是他家那個

初中生

大豬豬與萌萌鴨 发表于 2013-1-28 23:04
薰衣草 徳洋甘菊 沒有痘痘的話玫瑰

好的,谢谢~~