北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[洗浴护体] ~~~發個帖子說說大熱的花水蘆薈膠精油~~~購買選取注意tips

博士后

所以用bf芦荟胶和花水做三明治的时候应该先用纸膜 再在纸膜外面涂芦荟胶嘛?可是这样芦荟胶能透过纸膜被皮肤吸收么?

助理教授

Rita想吃大老刘 发表于 2013-1-11 12:26
所以用bf芦荟胶和花水做三明治的时候应该先用纸膜 再在纸膜外面涂芦荟胶嘛?可是这样芦荟胶能透过纸膜被皮 ...

當然能啊 蘆薈膠分子很小

助理教授

蔡文迪_Wendy 发表于 2013-1-11 01:48
MM 我买的kimberly sayer的套装到了 里面的organic lavender toner超好用~~~ ...

T_T 最近護膚品買太多啦 哈哈哈 消停一下再買

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

精油用的护肤顺序是什么啊?是cream后用吗?
还没考过CPA的芝麻牛

科学家

精油种类很多啊 看得眼花了 所以网站上怎么看哪些精油能直接用 哪些要稀释的啊?
还没考过CPA的芝麻牛

小学生

为啥我进AVAT的那个link 它问我要bulk password啊 LZ求救啊啊

小学生

我去from nature with love他家买精油,各种什么essential oil、我完全蒙灯了、求科普哪种油是用来干什么的?比如我想单纯祛痘用在脸上 和 我想泡澡、香薰都该买哪种类型的油?跪求啊啊啊啊

助理教授

encore 发表于 2013-1-16 16:41
为啥我进AVAT的那个link 它问我要bulk password啊 LZ求救啊啊

password? mm打算買好多嗎? 通常只有大批量買才會要pw~

助理教授

encore 发表于 2013-1-18 16:41
我去from nature with love他家买精油,各种什么essential oil、我完全蒙灯了、求科普哪种油是用来干什么的 ...

essential oil就是精油啊 需要稀釋的..
carrier的就是基底油 可以用來稀釋精油 通常基底油就是我首頁已經介紹過的那些.. 基本上除了那些生下來的都是需要稀釋的精油.

祛痘的話常用的是茶樹油 消炎殺菌的  

常用的精油有好多誒 mm可以先翻譯中文再百度看功效吧

好聞的精油有玫瑰 茉莉 佛手柑 檀香之類的

如果mm想買香薰  from nature with love另外可以直接買fragrance的oil~ 好像買夠不知道多少錢就可以用幾個free sample了..

強烈推薦 lavendervanilla用來放在廁所 哈哈

助理教授

要努力考CPA 发表于 2013-1-15 16:50
精油用的护肤顺序是什么啊?是cream后用吗?

通常皮膚偏油的話 可以直接把精油混在面霜裏面用 或者單用精油就夠了
皮膚干的話 先精油 后面霜

助理教授

要努力考CPA 发表于 2013-1-15 16:52
精油种类很多啊 看得眼花了 所以网站上怎么看哪些精油能直接用 哪些要稀释的啊? ...

首頁精油那裡有寫著的 基底油可以直接用 精油需要稀釋 基本上除了我說的那些常用基底油 平常看到的精油都需要稀釋 =)

科学家

大豬豬與萌萌鴨 发表于 2013-1-20 19:55
首頁精油那裡有寫著的 基底油可以直接用 精油需要稀釋 基本上除了我說的那些常用基底油 平常看到的精油都 ...

恩  谢谢  LZ觉得精油对你皮肤的效果好吗?
还没考过CPA的芝麻牛

小学生

大豬豬與萌萌鴨 发表于 2013-1-20 19:39
essential oil就是精油啊 需要稀釋的..
carrier的就是基底油 可以用來稀釋精油 通常基底油就是我首頁已經 ...

那茶树油和薰衣草油都是属于essential oil的类型么?还需要稀释么?可以直接用在身体上么?

助理教授

要努力考CPA 发表于 2013-1-20 21:38
恩  谢谢  LZ觉得精油对你皮肤的效果好吗?

我皮膚比較油 不會直接用有來做moisture~ 有痘痘的話我會點一些茶樹油 幫助消紅腫. 我都是用來泡澡或者用來自己調豐胸精油的..
現在就是鬱悶我用不完 買了好多精油調 可是因為稀釋的比例通常都是好幾滴就夠1個星期的分量了 所以我很鬱悶我的那些精油要猴年馬月才能用得完

助理教授

encore 发表于 2013-1-20 21:54
那茶树油和薰衣草油都是属于essential oil的类型么?还需要稀释么?可以直接用在身体上么? ...

這兩個可以小面積塗在臉上.. 不要大面積 可能臉會紅或者熏眼的..
如果mm想大面積涂的話可以用一些基底油稀釋一下