北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[洗浴护体] ~~~發個帖子說說大熱的花水蘆薈膠精油~~~購買選取注意tips

科学家

大豬豬與萌萌鴨 发表于 2013-1-3 14:41
thayers這個不是天然花水來的..
加了好多防腐劑和香精的 那香味我不喜歡...我買了兩瓶 用了半瓶之後覺得 ...

谢谢哈!

助理教授

yying98 发表于 2013-1-3 15:32
谢谢哈!

u r welcome..

長這樣

科学家

大豬豬與萌萌鴨 发表于 2013-1-3 15:43
u r welcome..

長這樣

太谢谢了!!

助理教授

读Biostatistics找不到工作思密达

最佳新人常驻居民

callme肉娃 发表于 2013-1-2 17:52
essential oil直接滴一两滴在花水里当面膜可否?

最好不要把基础油加到别的东西里 如果一定要加的话 第一要看一下那个东西的化学成分里有没有香料 如果有香料的话 一定不要加进去~ 然后如果要加到液体里的话 要买那种精油的滤纸 把液体过滤一次 然后放个1到两天 沉淀一下 再滤一次
<-sina_sign,2420063504,4fd81735,9->

初中生

蔡文迪_Wendy 发表于 2013-1-3 19:13
最好不要把基础油加到别的东西里 如果一定要加的话 第一要看一下那个东西的化学成分里有没有香料 如果有 ...

恩恩 好专业的意见 !

助理教授

最佳新人常驻居民

callme肉娃 发表于 2013-1-3 22:15
恩恩 好专业的意见 !

没有啦 就是最近自己一直在看精油的书籍 昨天买了Q家的基础乳液 准备自己调精油乳液来用 所以就看到精油如何加到护肤品里去的一些知识 希望对你有帮助哦
<-sina_sign,2420063504,4fd81735,9->

助理教授

蔡文迪_Wendy 发表于 2013-1-3 19:17
没有啦 就是最近自己一直在看精油的书籍 昨天买了Q家的基础乳液 准备自己调精油乳液来用 所以就看到精油 ...

哈哈 我一直想自己調個乳液用!!!!!! 可是總是怕麻煩 就直接用單方精油或者自己調複方精油~~~~~~
還有手工皂啊啊... 我朋友做了些給我使用感十分好 然後有蠢蠢欲動的心

助理教授

最佳新人常驻居民

大豬豬與萌萌鴨 发表于 2013-1-3 23:14
哈哈 我一直想自己調個乳液用!!!!!! 可是總是怕麻煩 就直接用單方精油或者自己調複方精油~~~~~~
還有手工 ...

Q家有therapy cream的 专门给人DIY用的 买了以后自己加精油就好了~ 我买了红柑精油和乳香精油 加上薰衣草精油想配个调节毛细血管的面霜用一下~
手工皂真的很好!!我家里屯了大概十几块.....不过我最近发现手工皂用多了 用一下洗面奶感觉特别爽。。。

助理教授

蔡文迪_Wendy 发表于 2013-1-3 23:07
Q家有therapy cream的 专门给人DIY用的 买了以后自己加精油就好了~ 我买了红柑精油和乳香精油 加上薰衣草 ...

哈哈哈 等我精油花水用完去Q家看看再囤貨~~~
我只要不上粉底都會用手工皂洗  洗的時候總覺得好舒服

助理教授

最佳新人常驻居民

大豬豬與萌萌鴨 发表于 2013-1-4 02:14
哈哈哈 等我精油花水用完去Q家看看再囤貨~~~
我只要不上粉底都會用手工皂洗  洗的時候總覺得好舒服
...

我和你正好反一反 嘿嘿~~ 我平时都不化妆的 就用手工皂 一个月大概化那么一次 就用洗面奶 今天用了一下大葡萄的那个泡沫洁面 好开心...按下去感觉好爽..啊。。我听上去好变态。。。
Q家买超过多少刀可以免国际邮费的 所以我觉得好划算啊.... 上周我还在BF官网买了那个french clay和芦荟海藻胶一起用 效果超好~~还很白菜~~

助理教授

蔡文迪_Wendy 发表于 2013-1-3 23:18
我和你正好反一反 嘿嘿~~ 我平时都不化妆的 就用手工皂 一个月大概化那么一次 就用洗面奶 今天用了一下大 ...

我就上個粉底防曬 所以要認真清潔
現在好冷 我敷面膜的熱情減少了 除非是洗澡的時候順手一敷 哈哈哈
明天起床研究運費 可是我暫時不缺精油 汗

助理教授

最佳新人常驻居民

大豬豬與萌萌鴨 发表于 2013-1-4 03:03
我就上個粉底防曬 所以要認真清潔
現在好冷 我敷面膜的熱情減少了 除非是洗澡的時候順手一敷 哈哈哈
明天 ...

我昨天太有兴致了 我去查最贵的精油是什么。。有的价格看了吓死我了。。1ML的好几十刀 还有那种新的奥拓玫瑰....几百刀1ML。。。天哪

助理教授

蔡文迪_Wendy 发表于 2013-1-4 02:27
我昨天太有兴致了 我去查最贵的精油是什么。。有的价格看了吓死我了。。1ML的好几十刀 还有那种新的奥拓 ...

產地也是個重要因素啊   之前我買依蘭extra做豐胸精油
不同產地價格差好遠哦
除了玫瑰 茉莉也不便宜

助理教授

最佳新人常驻居民

大豬豬與萌萌鴨 发表于 2013-1-4 11:59
產地也是個重要因素啊   之前我買依蘭extra做豐胸精油
不同產地價格差好遠哦
除了玫瑰 茉莉也不便宜 ...

对对 茉莉也很贵 因为茉莉要夜间才能采摘.....就薰衣草最平民了

助理教授

蔡文迪_Wendy 发表于 2013-1-4 09:52
对对 茉莉也很贵 因为茉莉要夜间才能采摘.....就薰衣草最平民了

哈哈也就薰衣草的味道最不討喜>_<