北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 12345677

匿名
匿名  发表于 2021-12-2 22:53:32
匿名 (楼主) 发表于 2021-12-2 22:11
对!我自己心里也知道 因为就是那么一次的投诉没有想象到那么多的麻烦。如果你不介意故事长文我想和你说说  ...

认真看完了。你可以试试在网上搜搜harass如何取证,比如你如果把他骚扰尼的过程录像在你们那个city,county或State算不算犯法和无效证据。有必要的话最好是咨询一下律师看能告他什么,或是怎么申请限制令。

这次新改的内容比之前那次改善太多了,至少这是一篇可以让我提改动意见,而不是需要重写的文案了。我工作中管这类叫modifiedable,而不再是give it another try了。

但是我很理解你的心情,希望你和孩子至少是安全的。目前看下来我感觉那个人也是个怂货,他不傻,从来没动过手,只敢动嘴。

有一个冒险主意,你也可以参考一下,就是下次如果你和邻居聊天时,就是有外人在场时,他如果又凑过来吧啦吧啦,你就突然大哭,尖叫,就崩溃哭喊类似“啊,why you always do that to me,why,why,I feel almost heart attack…oh my god, I can’t breathe, I need to go to emergency room”,就是戏精可劲演那种,一定要有外人在来让外人切实感到对你的同情。说实话可能有点drama,但是以毒攻毒也许有效,就是要达到吓到他的目的,如果有必要真的被送去一下急诊,就装自己有恐旷症或是什么别的mental的疾病。然后事后找律师给他发律师信,说要告他导致你恐旷症发作什么的。总之确实很drama,只是最后如果实在没办法中的可能可以试试的办法。

副系主任

匿名 (楼主) 发表于 2021-12-2 09:35
是的说白了就是没钱嘛!我们是穷人家的孩子的孩子都是穷的噢,有钱炸出去什么问题不都解决么?不像论坛里的 ...

你這不是窮的問題哈!論壇裡的人說對了,你本來是想曬五年級的兒子有多麼厲害,卻沒想到弄巧成拙啦!我好心提醒而已,你別惱羞成怒!Bless again!

副系主任

匿名者 发表于 2021-12-2 10:02
估计你这人也就这样.实质性帮助倒没有,还能讽刺起人家小孩了,恶心

這叫諷刺?說明你心裡有多陰暗!

匿名
匿名  发表于 2021-12-3 08:00:21

回复:107# Garden

Garden 发表于 2021-12-3 07:11

不是讽刺是什么?人家求帮助你帮不了还一堆废话,还管人家小孩英文怎么样?

匿名
匿名  发表于 2021-12-3 08:05:05

回复:107# Garden

Garden 发表于 2021-12-3 07:11

大部分人跟你一样,好像批评别人能让别人觉得自己特别有知识特别厉害,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-12-3 10:36:48
匿名者 发表于 2021-12-2 22:53
认真看完了。你可以试试在网上搜搜harass如何取证,比如你如果把他骚扰尼的过程录像在你们那个city,county ...

谢谢 谢谢你!在这论坛我们互相不认识的网友靠着文字来交流 非常 非常感谢!感谢你拿出宝贵时间出来给我回复信息 还一度的细心分析出来问题和问题的点子上。你回复的文字里头给我带来温暖而正义正观的心让我感动 同时理解我发生这事给我埋下的无奈和痛苦困扰着我。所以一开始我不想公开自己太多的信息 ,专注在信是怎样修改会有好一点的效果 是因为我们手里没有捉住有利或重要的证据来显示邻居对我们的使坏 10年的相处我们清楚知道对方是很狡猾很阴暗阴湿的人 。所以从警察局回来我儿子开始是不愿意帮我翻译的,连小孩都知道不知该怎样写但无奈 在美国大家都知道美国小孩特别老实 我们不能乱说话要做真实的事 然后我提议要把邻居对我们所作的事表示他没有要停下来意向,而是一度的升级 令人担忧不安 而事情不会因为我们选择忍哑吞声的方式压抑自己的情绪从而让他放过我们。至少写封信要告诉HOA我们现在处于一种什么状态的环境下生活着 我们要怎样做将走怎样的法律途径维护 从现在开始只要他每骚扰我们一次就要报保安或警察留下更多的报告收集报告。这就是我要儿子帮翻译写信的用意。最后还是除了感谢还是感谢谢谢谢谢!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-12-3 10:43:16
匿名者 发表于 2021-12-2 22:53
认真看完了。你可以试试在网上搜搜harass如何取证,比如你如果把他骚扰尼的过程录像在你们那个city,county ...

我很幸运能遇到你这样的好人 你把我当作你亲人般关心而说的心里话教我怎样保护我们自己真的很用心的帮助我!感动….你的出现对我们很大的帮助再次感谢 !

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-12-3 14:23:23
Garden 发表于 2021-12-3 07:05
你這不是窮的問題哈!論壇裡的人說對了,你本來是想曬五年級的兒子有多麼厲害,卻沒想到弄巧成拙啦!我好心 ...

首先我对我自己前面的回复 对你所说过的话而道歉 真的很对不起也许我真的伤害你了 让你有不好的感受 因为我是来求助的 虽然你的多次回复留言没给我带来有很大的帮助 也没有有益的实现帮我修改过提高的信里东西。但没关系!因为我自己都觉得难 很难 而我儿子却尽了他最大的努力 他还是帮我完成了我想要的东西 不管他是我的朋友 还是我的儿子 他们是来帮做事的 我都很开心很感恩 我满足。拜托~你在我的贴里回复信息时候 ~请~你不要把楼里其他人带进你的回复 楼里会显示出每个人的号数和名称 还有一大堆匿名 所以谁是谁 根本分不出来。但我还是要感谢你 感谢你的初心到现在你还是原来的那颗心 感谢你那颗关心我家孩子帮我操不完的心!也愿你的孩子和我自己孩子一样都是棒棒的好孩子 永远拥有感恩的心 保持聪明 善良友爱的人。谢谢你的再次强调提醒!感谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-12-4 08:34:34
匿名者 发表于 2021-12-2 11:28
我感觉lz发上来是为了炫耀自己小孩能够中翻英还这么愿意帮家长,只是没想到发出来都是质疑和直接指出问题的 ...

81楼周末愉快!麻烦你以后在他人帖里管好自己嘴巴 别在我的帖里做一粒老鼠屎 特别像这种求助信息 嘴巴和心眼不好的人 就会和我的邻居那样像粪便。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-12-4 09:51:14
Garden 发表于 2021-12-3 07:05
你這不是窮的問題哈!論壇裡的人說對了,你本來是想曬五年級的兒子有多麼厲害,卻沒想到弄巧成拙啦!我好心 ...

你睁开眼睛看清楚 其中一张成绩表是疫情在家上课的 另一张是最近的 你说需要你担心吗?你不去学校教学有点可惜 你在论坛里混真的浪费了你这种人才

匿名
匿名  发表于 2021-12-4 11:08:25
匿名 (楼主) 发表于 2021-12-4 09:51
你睁开眼睛看清楚 其中一张成绩表是疫情在家上课的 另一张是最近的 你说需要你担心吗?你不去学校教学有点 ...

这位姐姐 你太吓人了 一个劲给自己加戏
说话长篇大论 而且根本听不进去别人的意见
老公和儿子没有给你说过吗?你现实生活中有朋友吗?
过了这么多天仍然忿忿不平 开始了人身攻击 到底谁的嘴应该干净点
这样完全活在自己的世界的人 真比你描述的邻居还恐怖…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-12-4 16:06:49
匿名者 发表于 2021-12-4 11:08
这位姐姐 你太吓人了 一个劲给自己加戏
说话长篇大论 而且根本听不进去别人的意见
老公和儿子没有给你说过 ...

那边度身订造好为你们俩开的干净帖 那边非常非常的干净 这帖都给弄脏了 你过去吧!

匿名
匿名  发表于 2021-12-4 16:24:44
匿名 (楼主) 发表于 2021-12-4 16:06
那边度身订造好为你们俩开的干净帖 那边非常非常的干净 这帖都给弄脏了 你过去吧! ...

哈哈哈哈哈哈哈 全世界就你最干净好吧
论坛又不是你家开的 谁爱说什么就说什么
心理承受能力这么差 别人说两句就炸毛 那就别出来现眼了