北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 12345677

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-12-2 12:54:57
匿名者 发表于 2021-12-2 10:07
其实大家都忘记了,我们都是义务教育锻炼出来的,写作什么都是直接点明主题,调理非常清晰。我觉得老外就没 ...

今天找到人改过来 如果你有时间可以帮眼再看看吗 谢谢了

匿名
匿名  发表于 2021-12-2 13:40:41

回复:82# 菲利亚

菲利亚 发表于 2021-12-2 11:32
你不必跟我解释为什么会这样写…
发出来不是想要大家对这篇英文提意见吗?所以大多数人都关于文字本身给你 ...

我不是楼主,就好奇你们提了什么意见帮了什么忙?麻烦实质性改下

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-12-2 13:48:32
匿名者 发表于 2021-12-2 10:28
你说的对,反正是给老外看的,能看懂就行了。

我工作中经常要改别人写的东西,有时候交上来的文字写的离预 ...

今天找人帮改过 如果有空帮看看吧如果真的可以 就准备提交上去 谢谢了!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-12-2 13:59:59
匿名者 发表于 2021-12-2 11:28
我感觉lz发上来是为了炫耀自己小孩能够中翻英还这么愿意帮家长,只是没想到发出来都是质疑和直接指出问题的 ...

今天的信是来自加州the UC Berkley 大学生修改写,你心眼厉害 请用你的金光火眼帮忙再看看吧 在线急等!

匿名
匿名  发表于 2021-12-2 14:33:28
lz有点太较真了 。。。let it go

副校长

首先你中文版本就不是合格的文件,翻译出来就更糟糕。涉及的时间地点人物事情都要有证据,否则最多是你一面之辞,达不到你所希望的效果

博士后

匿名者 发表于 2021-12-2 13:40
我不是楼主,就好奇你们提了什么意见帮了什么忙?麻烦实质性改下

意见就是直截了当的写出邻居做了什么啊,是否触犯了HOA的规定
你说的实质性改一下就要全部重写了,因为原文实在太啰嗦了,算不上一篇正式的信函
大家又不是tutor专业改文章的,能提点意见就不错了

博士后

菲利亚 发表于 2021-12-2 11:32
你不必跟我解释为什么会这样写…
发出来不是想要大家对这篇英文提意见吗?所以大多数人都关于文字本身给你 ...

是的… 这个lz也跟我解释了一大堆什么的 … 然后说什么问过歪果仁了 没问题… 她开心就好了 并没有感觉她是来问有没有什么不妥的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-12-2 17:32:44
匿名者 发表于 2021-12-2 14:33
lz有点太较真了 。。。let it go

谢谢!还好了 对我来说生活就是学习 来这是求助不是求气 ,自己生活圈也有很多亲戚朋友在美国长大英文很好,但在美国生活17年了能自己解决就自己不想给亲戚朋友添麻烦,不懂的东西自己和孩子可以慢慢学 虽然生活上英文很烂但在这的美国人大部分都是很友好 大致能过好生活就好 感谢你

匿名
匿名  发表于 2021-12-2 18:37:40
匿名 (楼主) 发表于 2021-12-2 09:35
是的说白了就是没钱嘛!我们是穷人家的孩子的孩子都是穷的噢,有钱炸出去什么问题不都解决么?不像论坛里的 ...

怎么现在说穷,你不是说是一个gated community吗?还有HOA … 住了十年,房价也上涨了!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-12-2 18:45:05
wpan 发表于 2021-12-2 15:31
首先你中文版本就不是合格的文件,翻译出来就更糟糕。涉及的时间地点人物事情都要有证据,否则最多是你一面 ...

就是觉得不好 写好了2个月都没交 不然不用在这了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-12-2 18:56:53
匿名者 发表于 2021-12-2 18:37
怎么现在说穷,你不是说是一个gated community吗?还有HOA … 住了十年,房价也上涨了! ...

现在房价天价买得起 地税都贵死 搬家的情况 你不是有好介绍?会比我现在住的房屋更容易负担起来?算了 当我没问 越说越远了

匿名
匿名  发表于 2021-12-2 20:59:35
匿名 (楼主) 发表于 2021-12-2 13:48
今天找人帮改过 如果有空帮看看吧如果真的可以 就准备提交上去 谢谢了!

All of this is reflected on previous complaints I have filed,这里,如果能加上列举出以前受理过的complaints 的case number和日期就更好了。因为列出实际的具体的论据是用来强有力的证明你的论点,最强力的证据莫过于你真实的摆出这些证据。否则整篇文章就是只是在主观表述,缺乏论据,力度和可信度不那么强。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-12-2 22:11:29
匿名者 发表于 2021-12-2 20:59
All of this is reflected on previous complaints I have filed,这里,如果能加上列举出以前受理过的comp ...

对!我自己心里也知道 因为就是那么一次的投诉没有想象到那么多的麻烦。如果你不介意故事长文我想和你说说 我的邻居抽烟很厉害一抽就是一个多小时坐在他自己家阳台 但2家的阳台是相连着,我和他说请你抽烟时候坐过去靠你自己方向好吗?因为烟味全吹进我家里。他就很生气的说你可以去HOA投诉我这是我家阳台。然后我也无可奈何也没投诉他,只要他抽烟我就关阳台的门。后来他反常态突然很好人和我们打招呼还做朋友 ,但慢慢发现他好怪的 性情大起大落,而且我们和他也没有发生过不愉快的事。慢慢的从一些邻居口中得知他和很多人都是这样,忽冷忽热的人就是不容易相处的人 所以从那时候开始就和他尽量少来往。而且他很爱投诉他人楼下楼上属于小区头号人物烂事一堆。我们一直都小心翼翼的没敢惹他,哪怕他经常投诉我们和一直敲墙,我们都没理他 ,直到疫情发生就是那么一次的投诉后,当我走过他门口他刻意出来骂我说我家是1房一厅的房子却弄了2房出来 这是犯法的,重复地说着..我没理他当时也很突然给吓倒了。从此就开始只要遇见他就是很凶狠的眼神看着眼睛死死盯着我和儿子,很多时候有些邻居朋友路过我阳台叫我儿子然后打个招呼或聊一会,他就马上走出来然后巴拉巴拉说废话 反正就是他自己懂我儿子不懂,还刻意在我儿子和邻居朋友聊天时候他打断别人的聊天说我们是犯法什么什么…逢人就说 还用手指指着我们巴拉巴拉,但别人都没理他 就表现出很奇怪的样子。只要不出阳台一出去阳台 他就巴拉巴拉说话。我儿子很多时候自己在小区玩耍或路过阳台被他看见,他就是立马站起来瞪着眼或用手机拍照或拍视频,用意是要吓唬我儿子故意做给我儿子看。一开始我们理解他气意难消慢慢就会没事 所以就没理他 我们故作镇定没事的样子,因为与这种人纠缠真的很浪费时间,想着不理他就没事,但没想到断断续续的发生,还越来越过分,有次我回家看到他在我门口鬼鬼祟祟好像在门口偷听。到7月15号我和儿子一起把邻居所做过的事一一告诉HOA经理还填了表,这表是投诉邻居的第二张表,第一张表是什么时候我忘记了 也没留底就是告诉HOA经理邻居敲墙,当时交表后还和HOA经理详细说一遍。所以到了9月23号那天就发生信里所描述出来的东西。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-12-2 22:15:12
匿名者 发表于 2021-12-2 20:59
All of this is reflected on previous complaints I have filed,这里,如果能加上列举出以前受理过的comp ...

很感谢你的回复 真心真意说声谢谢你