北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 薄荷木子糖

[减肥健身美胸美臀] bradelis尺寸与型号科普贴~

副系主任

吃货一枚O(∩_∩)O~

最佳新人常驻居民论坛元老

肉丸皇后 发表于 2014-7-10 09:22
但是应该不会容易掉下来吧,跳一跳?

其实应该不会啦,黏的很牢,就是心里作用~

副系主任

最佳新人常驻居民

薄荷木子糖 发表于 2014-7-10 09:26
其实应该不会啦,黏的很牢,就是心里作用~

反正被你森森的种了草,又被你告知还是要去店里试,真感觉一会儿天上一会地上的。。。。

副系主任

肉丸皇后 发表于 2014-7-10 09:29
反正被你森森的种了草,又被你告知还是要去店里试,真感觉一会儿天上一会地上的。。。。
...

真的是好穿,买了之后我再没有穿过其他牌子的了

副系主任

最佳新人常驻居民

薄荷木子糖 发表于 2014-7-10 09:39
真的是好穿,买了之后我再没有穿过其他牌子的了

那我还是网上没一个试试吧,受不鸟了,由于34E 还是F,

副系主任

肉丸皇后 发表于 2014-7-10 09:48
那我还是网上没一个试试吧,受不鸟了,由于34E 还是F,

恩恩,试试看好了~ 妹纸胸好大。。。小胸女飘走了~~~

副系主任

最佳新人常驻居民

薄荷木子糖 发表于 2014-7-10 09:50
恩恩,试试看好了~ 妹纸胸好大。。。小胸女飘走了~~~

网上买不就没法试了吗,只能先下手一个,所以很纠结啊
我胸真的不算大,我是整个大只而已,Vs也不过是C,而且我身材比较宽,所以有点外扩像八字奶,捂脸~~~

副系主任

肉丸皇后 发表于 2014-7-10 09:52
网上买不就没法试了吗,只能先下手一个,所以很纠结啊
我胸真的不算大,我是整个大只而已,Vs也不过是C, ...

那穿她家bra会有效果的。记得一定要上身前倾,然后捞过来。

不过我自己捞的,就是没有那个店员给我捞的好,哎╮(╯▽╰)╭

副系主任

最佳新人常驻居民

薄荷木子糖 发表于 2014-7-10 09:54
那穿她家bra会有效果的。记得一定要上身前倾,然后捞过来。

不过我自己捞的,就是没有那个店员给我捞的 ...

可是当时捞的再好,一动不就回去了么

副系主任

肉丸皇后 发表于 2014-7-10 10:19
可是当时捞的再好,一动不就回去了么

所以要没事儿去卫生间就捞一下 (好猥琐。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

薄荷木子糖 发表于 2014-7-10 10:20
所以要没事儿去卫生间就捞一下 (好猥琐。。。

当女人真是不易,
你说我到底是try 34e 还是f

副系主任

肉丸皇后 发表于 2014-7-10 10:22
当女人真是不易,
你说我到底是try 34e 还是f

我觉得c 跟d 我买的,差别还好不太大。买大一点吧还是。。。stepI 还有提升空间!~~~

副系主任

最佳新人常驻居民

薄荷木子糖 发表于 2014-7-10 11:11
我觉得c 跟d 我买的,差别还好不太大。买大一点吧还是。。。stepI 还有提升空间!~~~
...

哎呀妈,瞬间有种立刻下单的冲动

副系主任

最佳新人

好厉害

大学生

小平胸长草很久了,还是不放心网上买,等着哪天去NY试了。还能顺带改尺寸!!!

科学家

划船不用桨, 全靠浪~~~

最佳新人常驻居民

学习了