北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 薄荷木子糖

[减肥健身美胸美臀] bradelis尺寸与型号科普贴~

副系主任

吃货一枚O(∩_∩)O~

最佳新人常驻居民论坛元老

吾蒸FISH 发表于 2014-4-1 12:57
是啊,因为想收收两旁的肉...所以要有背的那种...

那个看着真心美腻~~比较适合大胸的妹纸的感觉

副系主任

amandaS 发表于 2014-4-1 12:59
还是去店里比较好

介是肯定的!这不是为了像我这样平时不可能去店里的人么。。。

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

薄荷木子糖 发表于 2014-4-1 13:00
那个看着真心美腻~~比较适合大胸的妹纸的感觉

不是,back smoothing才是给大胸的...prima back smoothing是给俺的...
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

博士后

最佳新人常驻居民

上海那个不是官方承认的专柜呢 还是在美国买放心

嗯,是挺不正规的感觉,原来在龙之梦有店,后来搬到其他地方去了  发表于 2014-4-1 14:12

副系主任

吾蒸FISH 发表于 2014-4-1 13:06
不是,back smoothing才是给大胸的...prima back smoothing是给俺的...

真的么?那个四扣的我觉得我一穿大概整个胸会变成一个小球全部都cover住的赶脚哎! 一直不敢尝试四颗扣的。。。

副教授

mm,求问你是怎么看step1还是step2的

副系主任

红色幔布 发表于 2014-4-1 13:13
mm,求问你是怎么看step1还是step2的

在官网点击bra以后,看左边一列,shop by: 可以按照step分,里面有step I,II,III的,在每个bra界面里面也会说明这个是step几。如果没有说明有可能是其他款式的,例如push-up 之类的~

副系主任

Made in China

最佳新人常驻居民

薄荷木子糖 发表于 2014-4-1 15:43
妹纸你是认真的么?你量的时候, 量下围用力收紧了么?量上围微微放松了么?倾斜了么?有试图努力把两边 ...

0.0为神马会不认真?

副系主任

Dai鱼鱼鱼儿 发表于 2014-4-1 13:32
0.0为神马会不认真?

妹纸国内一般穿什么号啊? 连我这种平胸上下围都能差出10以上,你是怎么做到只有5的!

副系主任

最佳新人常驻居民

薄荷木子糖 发表于 2014-4-1 16:37
妹纸国内一般穿什么号啊? 连我这种平胸上下围都能差出10以上,你是怎么做到只有5的! ...

亲,不好意思阿,我打错了= =上是95 下是80.我国内穿80C。bradelis买了36D的,总感觉哪里不舒服= =

匿名
匿名  发表于 2014-4-1 14:41:35

VS穿32DD(其实下胸围就66,所以VS下胸围大的不是一点点),Bradelis 的 step1 穿30G,供姐妹们参考哈~ (刚刚打错了,打成F了,抱歉哈,太迷糊了。。。)

哈哈,这个胸应该逆天了  发表于 2014-4-1 14:42

副系主任

Dai鱼鱼鱼儿 发表于 2014-4-1 13:41
亲,不好意思阿,我打错了= =上是95 下是80.我国内穿80C。bradelis买了36D的,总感觉哪里不舒服= = ...

你真的是吓屎我了,我觉得男人都能差出5cm吧! 你这个下围可以往小一号买下围吧,例如34F这类的?36你觉得下围松么。

副系主任

最佳新人常驻居民

薄荷木子糖 发表于 2014-4-1 16:45
你真的是吓屎我了,我觉得男人都能差出5cm吧! 你这个下围可以往小一号买下围吧,例如34F这类的?36你觉 ...

我觉得不松,但是就感觉怪怪的。好像一只胸有歪到另一边去

副系主任

Dai鱼鱼鱼儿 发表于 2014-4-1 13:51
我觉得不松,但是就感觉怪怪的。好像一只胸有歪到另一边去

妹纸我无法脑补什么叫一只胸歪到另一边去o(╯□╰)o。。。你去店里调整过么?

副系主任

最佳新人常驻居民

薄荷木子糖 发表于 2014-4-1 16:53
妹纸我无法脑补什么叫一只胸歪到另一边去o(╯□╰)o。。。你去店里调整过么?
...

抹油。。离纽约三小时车程,好久没去过了= =我是网上买的。
就是感觉一只胸是立着的,还有一直胸有点倾斜!

找个什么假期去店里试试啊还是  发表于 2014-4-1 16:06