北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 薄荷木子糖

[减肥健身美胸美臀] bradelis尺寸与型号科普贴~

教授

常驻居民最佳新人论坛元老

薄荷木子糖 发表于 2014-4-1 12:29
嗯,不能完全信任那个啦,只是个参考。我按照美国官网来看,是30D,可是30D我穿了是会有空隙的,当然其实 ...

为什么要加一码。。。美国的码数是比中国大来着,才开始穿step1,2还不知道是哪年的事儿了

副系主任

吃货一枚O(∩_∩)O~

最佳新人常驻居民论坛元老

Mia的闲置 发表于 2014-4-1 12:35
可是不少朋友说买了其实根本没觉得有升UP。。 这几天我窝家里按摩倒是觉得有效果,只是。。把自己按成一边 ...

我天生一边大一边小囧。。。有种说法说一般左边会大一些,因为心脏在左边。升CUP这种事,也是可遇不可求啦,我觉得有很多因素会影响的,我有个闺蜜是来米国以后总吃cheese变大的。。。

我觉得我买她家bra,是因为有小底围。而且我觉得fit的比VS家好。而且不易变形。

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

俺想买prima back smoothing...
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

博士后

最佳新人常驻居民

薄荷木子糖 发表于 2014-4-1 12:39
我天生一边大一边小囧。。。有种说法说一般左边会大一些,因为心脏在左边。升CUP这种事,也是可遇不可求 ...

我现在也是左大一些,但是感觉按摩对左边刺激也蛮大的,起码现在我家里的BRA感觉都小了。。。
点我帖子看我卖的!!包啊项链啊衣服啊鞋子

副系主任

Dai鱼鱼鱼儿 发表于 2014-4-1 12:36
上85 下80

妹纸你是认真的么?你量的时候, 量下围用力收紧了么?量上围微微放松了么?倾斜了么?有试图努力把两边肉都弄过来点了么?好的,如果是这个尺寸,估计是穿34B了,错了别打我啊

副系主任

ROWENA 发表于 2014-4-1 12:36
为什么要加一码。。。美国的码数是比中国大来着,才开始穿step1,2还不知道是哪年的事儿了
...

看豆瓣那个科普贴说,那个妹纸买大两个码为了留空间啊!所以我以为是看是神马尺寸然后再加一码。后来发现这是不对的!
哎我是跟step 3没缘分了,就1,2混着穿就可以了。

副系主任

吾蒸FISH 发表于 2014-4-1 12:41
俺想买prima back smoothing...

红色那个么?看上去好美!

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

薄荷木子糖 发表于 2014-4-1 12:33
图二是哪个?量胸围那个么? 有副乳可以考虑买你原本size再大一号吧

不是量胸围的,是黑色有花那款bra
❤人不为己天诛地灭

教授

常驻居民最佳新人论坛元老

薄荷木子糖 发表于 2014-4-1 12:45
看豆瓣那个科普贴说,那个妹纸买大两个码为了留空间啊!所以我以为是看是神马尺寸然后再加一码。后来发现 ...

那妹子的尺子不好使吧,本来就有水饺垫了,再大好可怕呀

副系主任

多謝卉顧 发表于 2014-4-1 12:47
不是量胸围的,是黑色有花那款bra

黑色有花那款是stepII, stepII主要是lift,妹纸若是有副乳为何不考虑从stepI 收集先开始呢?

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

薄荷木子糖 发表于 2014-4-1 12:51
黑色有花那款是stepII, stepII主要是lift,妹纸若是有副乳为何不考虑从stepI 收集先开始呢?
...

我意思是,我的胸型跟那款是刚好cover的,但是就是有副乳。。艾玛,要是穿第一款那种呢就会总是动一下就出去了,是我的穿着方式不对吗- -

其实我也是有这种情况,就算我先穿那个bust lifter都还会这样,我解决的方法就是没什么事就去restroom里面调整一下  发表于 2014-4-1 14:04
就是这个意思!  发表于 2014-4-1 14:01
出去的意思是侧边的肉肉本来捞过来了,但是动一动就滑出去么?  发表于 2014-4-1 13:55
❤人不为己天诛地灭

副系主任

ROWENA 发表于 2014-4-1 12:49
那妹子的尺子不好使吧,本来就有水饺垫了,再大好可怕呀

嗯,我也不喜欢bra很大很空,或者很厚。虽然我麻麻说我胸已经这么小了,要穿个厚bra不然更加没有胸了。

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

薄荷木子糖 发表于 2014-4-1 12:47
红色那个么?看上去好美!

是啊,因为想收收两旁的肉...所以要有背的那种...
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

系主任

最佳新人常驻居民

还是去店里比较好

副系主任

最佳新人

3Q