北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 薄荷木子糖

[减肥健身美胸美臀] bradelis尺寸与型号科普贴~

博士后

不在扭腰也不再la 不敢买啊 怕买错 就只能回国去上海了嘛 被种草啊= =

科学家

最佳新人常驻居民

忽略我的头像

助理教授

我穿了一两个月吧 但是没有天天穿 因为来不及洗。。
昨天陪朋友去vs sales硬来着我量size
结果变大了! 底围变小了。。。cup变大了好多。。
虽然是个开心的事情 可是大胸妹哭求不要在变大了

副系主任

最佳新人常驻居民

lz,我vs穿36c,底围比较舒服,按照你教的量了。。。。居然是34f。。。这合理么?我是不是做错什么了

副系主任

吃货一枚O(∩_∩)O~

最佳新人常驻居民论坛元老

肉丸皇后 发表于 2014-7-9 16:38
lz,我vs穿36c,底围比较舒服,按照你教的量了。。。。居然是34f。。。这合理么?我是不是做错什么了 ...

合理的。我vs 是32B(or A ) 小胸星人,然后他家穿30C or 30D, 最近发现C有点小了。但是她家的每个其实也不一样大的。最好还是可以去试一下。

高级院士

常驻居民最佳新人

种了根草。。

副系主任

最佳新人常驻居民

薄荷木子糖 发表于 2014-7-9 16:58
合理的。我vs 是32B(or A ) 小胸星人,然后他家穿30C or 30D, 最近发现C有点小了。但是她家的每个其实 ...

在中部大农村啊,近一年没有进大扭腰的计划啊,所以lz还是建议第一次买还是要去实体店的意思?

副系主任

肉丸皇后 发表于 2014-7-10 03:51
在中部大农村啊,近一年没有进大扭腰的计划啊,所以lz还是建议第一次买还是要去实体店的意思?
...

恩对头。买sale的反正是肯定不能退的,我不记得买正价能不能退了,不然要是买来试了不合适多闹心啊

副系主任

最佳新人常驻居民

薄荷木子糖 发表于 2014-7-10 08:51
恩对头。买sale的反正是肯定不能退的,我不记得买正价能不能退了,不然要是买来试了不合适多闹心啊
...

那可怎么办啊

那我岂不是还要等一年

副系主任

肉丸皇后 发表于 2014-7-10 08:54
那可怎么办啊

那我岂不是还要等一年

正价应该能退,妹子买一个正价的试试先呗? 刚开始穿从stepI 开始~~~以前她家都不太打折,要么就是一打折就没号了。而且还不免运费, 现在至少99就免运费了啊~~~

她家nubra也很好看的

副系主任

最佳新人常驻居民

薄荷木子糖 发表于 2014-7-10 08:59
正价应该能退,妹子买一个正价的试试先呗? 刚开始穿从stepI 开始~~~以前她家都不太打折,要么就是一打折 ...

昨晚看,好多好多打折的啊啊啊啊啊。。。。我凌乱了,长这么大都没穿过nubra,无肩单的都不习惯,总觉得要掉下来

副系主任

肉丸皇后 发表于 2014-7-10 09:01
昨晚看,好多好多打折的啊啊啊啊啊。。。。我凌乱了,长这么大都没穿过nubra,无肩单的都不习惯,总觉得 ...

我也没有穿出去过囧! 就是觉得很好看,然后就买了

副系主任

最佳新人常驻居民

薄荷木子糖 发表于 2014-7-10 09:03
我也没有穿出去过囧! 就是觉得很好看,然后就买了

坐等你穿nubra的感受贴

副系主任

肉丸皇后 发表于 2014-7-10 09:06
坐等你穿nubra的感受贴

有穿过,在家里试过。确实很怪。老是担心要掉下来

副系主任

最佳新人常驻居民

薄荷木子糖 发表于 2014-7-10 09:08
有穿过,在家里试过。确实很怪。老是担心要掉下来

但是应该不会容易掉下来吧,跳一跳?