北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 【udon】2大保湿乳大比拼

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

楼主

Embryolisse VS Vitamin B12 Cream Plus+

这2款都可以用作日常保湿乳、妆前保湿乳

Embryolisse更牛x到可以用来卸妆

Vitamin B12则可以厚敷一层当保湿面膜(要洗去)

左:embryolisse 右:vitamin B12
挤到手上的状态,可以看出来Vitamin B12稍微厚重一点 所以embryolisse比vitamin B12稍微容易推开一点(脸上)
颜色:embryolisse是白色 vitamin B12是淡粉
气味:embryolisse类似于雪花膏的味道 vitamin无味(它是无香料无防腐剂的)

涂开的状态,细腻程度不分上下 个人更喜欢vitamin B12的质地 (我会告诉你 我买724的高湿也是因为这个吗)
反光程度看到是差不多的光泽 embryolisse看上去是稍微亮点 实际上脸embryolisse也“油”点 所以我不敢当日常保湿

看上去embryolisse貌似是被吸收了的状态 其实只是质地问题 我觉得vitamin B12更好吸收(视个人)
关于Embryolisse:
我买embryolisse比较早,所以我用它当妆前保湿过了一个冬天 妥妥的~
不过由于我一直不敢把它当日常保湿 所以我不知道它当日常保湿的效果 而我也没敢用来卸妆.
但到了稍微热的时候 它显然不行了 一定必须不要在夏天使用 因为脸会反油光 下了一趟油锅一样.
关于vitamin B12:
我是上2个星期买的vitamin B12 这段时间我用它当日常保湿和妆前保湿 都妥妥的 无论是比较冷 还是比较热的天气
冷的时候 保湿足够 热的时候 妆前的它不会泛油光 日常保湿的时候 最近皮肤很柔软 不知道是不是有一点它的功劳.

价格:
embryolisse 1fl oz 我买的是$16
vitamin B12 1.69fl oz 我买的是$23
embryolisse在美国比较好买 vitamin b12比较难买

这2款保湿乳旗鼓相当 我是比较喜欢vitamin B12多一点 不过你也可以喜欢embryolisse多一点 视个人

谢谢观看。

收藏收藏 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

沙发
  山寨pixar开场动画

副教授

板凳
我也更喜歡Vitamin B12,但一定要買這個有“+”號的,沒加號的好難用

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5

系主任

地板
Joyce樂兒 发表于 2014-3-31 21:49
我也更喜歡Vitamin B12,但一定要買這個有“+”號的,沒加號的好難用

我没用过木有加号的,不过有加号的真不错!

助理教授

常驻居民最佳新人

第一個好用!

多谢楼主分享: 5.0

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

vb12在哪买啊
❤人不为己天诛地灭

副教授

Udon_妹 发表于 2014-3-31 21:53
我没用过木有加号的,不过有加号的真不错!

沒有“+”是以前伊能靜推薦然後爆紅的那個,香味是這個的1.5倍,挺難聞的,我覺得,而且吸收不好,我一度以為自己買到假貨》。。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

我知道Vitamin B12是因为陈丽敏好像跟SASA合作出了个软视频,但是做功课发现此货口碑确实也不错,好像还有别的款的,我主要怕质地对我来说太过滋润就一直没入,下次SASA下单的时候我会带上它的

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

第二个好像处方药膏。

+1  发表于 2014-4-1 00:03
一颗酷炫的菠萝

博士后

常驻居民最佳新人

美国这边哪里能买到这两支保湿乳?
吃货胖子一枚

系主任

小兔拉拉 发表于 2014-3-31 22:10
我知道Vitamin B12是因为陈丽敏好像跟SASA合作出了个软视频,但是做功课发现此货口碑确实也不错,好像还有别 ...

我觉得质地就跟724高效保湿差不多 我也是混合皮 不过不太油 我用它刚好
另外一个是没有+号 如乐儿所说

系主任

肥丁誓死要減磅 发表于 2014-3-31 22:34
美国这边哪里能买到这两支保湿乳?

embryolisse的在amazon或者其他网站都能买到
vitamin这个sasa或者我的货有 ebay也有一家有

系主任

多謝卉顧 发表于 2014-3-31 22:04
vb12在哪买啊

sasa或者我的货 还有ebay有一家有卖的

系主任

Joyce樂兒 发表于 2014-3-31 22:05
沒有“+”是以前伊能靜推薦然後爆紅的那個,香味是這個的1.5倍,挺難聞的,我覺得,而且吸收不好,我一度 ...

哈哈哈 对, 我有看到你分享文

系主任

Luna 发表于 2014-3-31 22:20
第二个好像处方药膏。

包装有那么点