北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Udon_妹

[脸部护理] 【udon】2大保湿乳大比拼

助理教授

Joyce樂兒 发表于 2014-3-31 21:49
我也更喜歡Vitamin B12,但一定要買這個有“+”號的,沒加號的好難用

昨天32刀买了B12没有+号的怎么办!!

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

HuAnFocUs奶茶 发表于 2014-4-1 11:52
我的Embryolisse好像看上去比你图里的厚一丢丢艾~一开始不是很喜欢虽然我是干皮但是这个涂上去感觉好闷不舒 ...

FAB我用了會長閉口粉刺 實在愛不起來TT
你覺得悶悶的應該是質地問題 就是我為什麼喜歡vitamin B12一點的原因

博士

Udon_妹 发表于 2014-4-1 15:01
FAB我用了會長閉口粉刺 實在愛不起來TT
你覺得悶悶的應該是質地問題 就是我為什麼喜歡vitamin B12一點的 ...

恩恩不过后来见她可以对付我的过敏也可以弥补一下使用的感受啦~FAB好大一罐啊拿来涂身体算了

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

b12那个是不是就代替了最后step的涂润肤露啊? 因为俺不化妆,所以都不知道适用性强不强.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

系主任

吾蒸FISH 发表于 2014-4-1 12:56
b12那个是不是就代替了最后step的涂润肤露啊? 因为俺不化妆,所以都不知道适用性强不强. ...

對,可以當日常保濕 護膚最後一部

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

就是要这种白菜价好物
好单纯好不做作和外面那些妖艳贱货好不一样

副教授

我买了第一只座位去阿拉斯加看极光的时候极度保湿用的,还不错,不会起皮不会干,现在回来了暖喝了就不敢用了,这个Vitamin B12 Cream Plus+在哪里买呢

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5

系主任

DY妞儿 发表于 2014-4-1 16:13
我买了第一只座位去阿拉斯加看极光的时候极度保湿用的,还不错,不会起皮不会干,现在回来了暖喝了就不敢用 ...

vitaminB12在sasa或者我的货有

系主任

Claire離離小姐 发表于 2014-4-1 13:37
就是要这种白菜价好物

哈哈 白菜价 我的爱!

禁止发言

在用第一支,现在感觉的还不错 保湿效果刚刚的