北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Udon_妹

[脸部护理] 【udon】2大保湿乳大比拼

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

小兔拉拉 发表于 2014-3-31 23:35
壕呀,可她是混合偏干,我觉得我虽然是混合偏油,但是应该比你和糖微辣同学都要油那么一点
我先去翻翻她的帖 ...

所以她觉得不太保湿的就适合你了 ...
然后我也觉得她确实是壕.

系主任

乔伊斯_ 发表于 2014-3-31 23:36
桑心。。刚刚还种了草呢。。。

看附近左右有没有借你一点涂一下看看如何的. 我真觉得她不错 不过不知道你适不适合 主要我不想害了你啊...... 护肤品这东西,

副系主任

最佳新人常驻居民

Udon_妹 发表于 2014-3-31 23:39
所以她觉得不太保湿的就适合你了 ...
然后我也觉得她确实是壕.

她那一溜儿的美白精华够好几个月房租了好么

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

Udon_妹 发表于 2014-3-31 23:40
看附近左右有没有借你一点涂一下看看如何的. 我真觉得她不错 不过不知道你适不适合  主要我 ...

嗯嗯。。我问问去~

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

哦哦
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

系主任

小兔拉拉 发表于 2014-3-31 23:40
她那一溜儿的美白精华够好几个月房租了好么

lol 確實!各種貴婦 高大上

助理教授

最佳新人

都没听过

副教授

最佳新人常驻居民

724高保湿呢?和上面两款比哪个比较好啊?

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

小兔拉拉 发表于 2014-3-31 22:10
我知道Vitamin B12是因为陈丽敏好像跟SASA合作出了个软视频,但是做功课发现此货口碑确实也不错,好像还有别 ...

我在SASA买了。。膏体是粉色的,用了几次效果还行,不厚重也不刺激

多谢楼主分享: 5.0
OK,等我消灭囤货就入它,估计要明年,哈哈哈,最近我的理智在当家  发表于 2014-4-1 17:36
多谢楼主分享: 5

副系主任

出nars面霜,九新。ks全新蝴蝶结枚红钱包求出。

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

我u也刚入了B12!好期待呀!
牙齒齒齒齒

系主任

陈牙齿 发表于 2014-4-1 08:58
我u也刚入了B12!好期待呀!

用了報告一下 ^3^

系主任

i_am_fna 发表于 2014-4-1 06:07
724高保湿呢?和上面两款比哪个比较好啊?

我覺得vitamin B12在這3個當中比較好。

博士

我的Embryolisse好像看上去比你图里的厚一丢丢艾~一开始不是很喜欢虽然我是干皮但是这个涂上去感觉好闷不舒服~后来有一次脸有一点点局部过敏而且脱皮我就晚上厚厚的涂了她没有觉得刺痛(涂724高保湿有点痛)结果第二天角质层有被修复的感觉耶~让我对她有了改观哈哈~现在皮肤状态不佳的时候会用她~对了比FAB那个急救面霜好多了~过敏的时候涂FAB也有点疼!