北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒喵星人] 【美丽煎包】今天揉揉自己从家里跑出去,急快哭了

副教授

喜欢收藏珠宝的喵主子

最佳新人常驻居民

楼主

昨晚熬夜到很晚,就把揉放在客厅让他自己玩,自己睡了午觉,结果一觉醒来,发现揉不在,家里各种翻箱倒柜找,看到客厅窗开着,心凉了一半

门前门后找了一圈没有,敲门问邻居,邻居是一对美国中年夫妇,也是养猫的,她家养了3只(夫妇喵生了只小的),她前后给我3个拥抱安慰我,说猫跑不远,最多跑不出半M。。。。我。了。。个。去!这个距离其实一点没有安慰到我啊啊啊啊!!!!

还是不放心,外面开始下雨,天气也很冷,已经下午五点多了,担心天黑了他找不到家,也不方便找猫,于是我打伞再出去找

事实证明这个决定是对的

第二次出去后门找的时候,突然发现揉在后院停车场中间,一看见我马上躲到车子底下,用雨伞的坠子逗了他出来,一把抱回家,一路上他各种挣扎各种叫,显然没玩够= =

真是又气又心疼啊我。。。

一回家,放到猫食盆边,他立马开始狼吞虎咽,我骂,笨蛋,你跑出去谁喂你吃好猫粮啊,哼

不乖了吧,惭愧了吧

发现美国养猫都会把猫放出门,好几次看见半夜11点,邻居们的喵还在门口。其实我个人非常不支持把喵每天放出去,一是不安全,二是谁知道会带进什么虫子进家啊。。跳蚤什么的咬了猫还容易生病,我永远坚持室内养不出门的,唉,还好找到了,否则今天要哭死,我都已经做好了打印寻喵启示的准备了。。。。

刚睡醒好茫然的揉揉

高贵冷艳的忧郁眼神

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
纯天然珠宝原创设计❤古法手工制沉香檀香
微信  xiaomoyanv

教授

最佳新人

沙发
好險找回來了
Better late than never!

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人

板凳
好可爱的猫咪~~

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

地板
么么,安装纱窗什么的啊楼主,你这样随时很容易出问题,猫很会开门开窗什么的
❤人不为己天诛地灭

系主任

洗澡了没?必须洗澡惩罚!

赞!: 5.0 +1: 5.0
这才叫正常对吧!她们都不懂!  发表于 2014-4-1 23:20
+1: 5 赞!: 5
就该这样!  发表于 2014-4-1 23:09
总比生病好!  发表于 2014-4-1 01:11
喵喵喵喵喵

副教授

喜欢收藏珠宝的喵主子

最佳新人常驻居民

多謝卉顧 发表于 2014-3-31 20:09
么么,安装纱窗什么的啊楼主,你这样随时很容易出问题,猫很会开门开窗什么的 ...

我是住出租的apartment,可能纱窗被前几户弄坏了。。家里一直没纱窗,但是发现其他几户有纱窗,我们家木有。。泪
客厅还是需要开窗通风啊,现在只能开窗的时候把他关房间里,通完再放出来

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

小心点啊

副教授

喜欢收藏珠宝的喵主子

最佳新人常驻居民

喵喵嚓嚓 发表于 2014-3-31 20:11
洗澡了没?必须洗澡惩罚!

啊啊啊啊,就是昨晚给他洗了澡,可能今天不开心所以闹离家出走啊啊啊啊啊!!!!!!

博士后

楼主是领养的吧....或者就是养的时间还不长....我以前试图把一只流浪猫收留,那只猫什么都好,就是一心想要出去。我觉得是自由惯了。。。。后来我还是带去绝育了然后放掉了...也不知道是对是错.....不过我自己有两只猫,都是从很小的时候领回来的,大猫已经养三年了,他们两个完全不会逃走。让他们出去都不愿出去。楼主下次小心,不要让她再有机会出门。时间长了,她自然会知道哪里是家

系主任

美丽煎包 发表于 2014-3-31 20:12
啊啊啊啊,就是昨晚给他洗了澡,可能今天不开心所以闹离家出走啊啊啊啊啊!!!!!!
...

还得再洗一次啊~不然那么脏,不小心弄伤自己然后细菌进去怎么办?
喵喵喵喵喵

副教授

喜欢收藏珠宝的喵主子

最佳新人常驻居民

喵喵嚓嚓 发表于 2014-3-31 20:14
还得再洗一次啊~不然那么脏,不小心弄伤自己然后细菌进去怎么办?

是啊,他和隔壁家猫玩了一次,可能被传染了,我昨天发现他有跳蚤,所以给他泡了15分钟的澡,全部把跳蚤泡死了,网上买了喷家里和给他滴的药。。。本来白白净净的,结果今天一逃跑,又。。。。

+1: 5.0
完全不会!!!!!洗澡那叫一个惨绝人寰,第一次洗,我被抓伤,男票和室友俩汉子被咬伤。。。昨天一边安抚一边泡,后期他想咬人还是打屁股了  发表于 2014-3-31 21:32
+1: 5
这么乖啊?会同意你把它按在盆里泡澡吗?为什么我的喵一洗澡就和我吵架?  发表于 2014-3-31 21:29

副教授

喜欢收藏珠宝的喵主子

最佳新人常驻居民

远远Claire 发表于 2014-3-31 20:13
楼主是领养的吧....或者就是养的时间还不长....我以前试图把一只流浪猫收留,那只猫什么都好,就是一心想要 ...

是的是的!我是领养的,6个月大带回来,养了一个月了。他还是很黏人。我住的apartment,就是因为邻居好几户养猫,而且是老外,习惯都把猫放出去养那种,有些还会在我们家窗外叫,引得他各种想出去。。。。唉,我很爱揉揉,肯定不会把他送人或者放走的

副教授

喜欢收藏珠宝的喵主子

最佳新人常驻居民

MikiQueenQ 发表于 2014-3-31 20:08
好險找回來了

呜呜呜,一边找我差点哭出来,一边唠叨着本命年流年不利什么的

副教授

常驻居民最佳新人

美丽煎包 发表于 2014-3-31 20:12
...

再洗一次,然后果断软禁

副教授

喜欢收藏珠宝的喵主子

最佳新人常驻居民

兔子同学要奋起 发表于 2014-3-31 20:09
好可爱的猫咪~~

是啊,虽然不是名种,但品相很萌~