北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 美丽煎包

[晒喵星人] 【美丽煎包】今天揉揉自己从家里跑出去,急快哭了

副教授

喜欢收藏珠宝的喵主子

最佳新人常驻居民

freja要飞在云端 发表于 2014-4-2 12:41
好可爱  不过养宠物是长期体力劳动啊。

体力精力财力。。。养了揉之后生活顿时变得好忙碌!
纯天然珠宝原创设计❤古法手工制沉香檀香
微信  xiaomoyanv

副教授

美丽煎包 发表于 2014-4-2 16:55
体力精力财力。。。养了揉之后生活顿时变得好忙碌!

我们家养了只小貂。平时都是室友和她男朋友照顾。我们家那只真的很脑残。

副教授

喜欢收藏珠宝的喵主子

最佳新人常驻居民

freja要飞在云端 发表于 2014-4-2 17:20
我们家养了只小貂。平时都是室友和她男朋友照顾。我们家那只真的很脑残。 ...

嗷,感觉貂是很高大上的宠物啊,想到天龙八部里那个闪电貂~

副教授

美丽煎包 发表于 2014-4-2 17:36
嗷,感觉貂是很高大上的宠物啊,想到天龙八部里那个闪电貂~

我们家那只很脑残,到现在都认不得主人,经查证,貂确实是聪明的动物,只是我们家那只确实估计是残疾的了。太笨了。哎,各种嫌弃她,可是她无辜的小眼神,哎。

副教授

喜欢收藏珠宝的喵主子

最佳新人常驻居民

freja要飞在云端 发表于 2014-4-2 17:54
我们家那只很脑残,到现在都认不得主人,经查证,貂确实是聪明的动物,只是我们家那只确实估计是残疾的了 ...

心痒痒啊!!!妹子有机会求PO照片上来~~肯定很萌,好想看!!!

副教授

喜欢收藏珠宝的喵主子

最佳新人常驻居民

yzwxgddm 发表于 2014-4-1 14:51
揉揉好可爱呀。。。。

谢谢妹子夸奖!!!他会羞涩的~

副系主任

美丽煎包 发表于 2014-4-2 16:53
是啊!室内养干净,妹子你给他洗澡的时候是不是特别痛苦?

还好,就是给它洗完澡我自己也得洗。因为都弄湿了。

副教授

美丽煎包 发表于 2014-4-2 18:07
心痒痒啊!!!妹子有机会求PO照片上来~~肯定很萌,好想看!!!

好的 我觉得她连二货都不是 就是脑残星人

副教授

喜欢收藏珠宝的喵主子

最佳新人常驻居民

Fuzzy猫猫 发表于 2014-4-2 20:25
还好,就是给它洗完澡我自己也得洗。因为都弄湿了。

幸福啊,室友和我都被抓伤咬伤了

副教授

喜欢收藏珠宝的喵主子

最佳新人常驻居民

freja要飞在云端 发表于 2014-4-2 22:02
好的 我觉得她连二货都不是 就是脑残星人

哈哈哈哈,那就是呆萌呆萌的了

副教授

美丽煎包 发表于 2014-4-2 23:11
哈哈哈哈,那就是呆萌呆萌的了

呜呜 是蠢萌蠢萌 自己每天觉得我们要害她 一放她出来就疯了似的准备防御,我们都没人理她 结果她总是把自己头撞的很痛。估计是小时候脑袋撞坏了 哎。

博士后

找回来就好,,  我也支持不散养  虽然说把他们困在家里他们没有自由  但是总比跑丢了我哭死,它们出去被车压死 被人欺负 安乐死强....  我就从来都不让我家猫靠近大门 让它们远离大门 所以它们也养成了不往门口靠的习惯
<font color="MediumTurquoise"><strong>呦呦切克闹[

副教授

喜欢收藏珠宝的喵主子

最佳新人常驻居民

咪喵喵奢侈屋 发表于 2014-4-12 16:53
找回来就好,,  我也支持不散养  虽然说把他们困在家里他们没有自由  但是总比跑丢了我哭死,它们出去被车压 ...

哎,揉揉就是被隔壁的喵带坏了,他们一出门,揉揉就闹着要出去,其实猫分indoor养和outdoor养,揉揉和他们根本不是一个养法啊,和他们玩一次还被过了跳蚤回来,气死我了

博士后

美丽煎包 发表于 2014-4-12 22:06
哎,揉揉就是被隔壁的喵带坏了,他们一出门,揉揉就闹着要出去,其实猫分indoor养和outdoor养,揉揉和他 ...

你真的不能放任它就这么出去, 如果它总是出去惯了 以后真的就不好管了 不是不好管那是你都管不住了, 我国内家里的猫就是跑出过一次被外面猫带坏了 从此以后都管不住了了逮到缝就往外跑,一跑就一天 都见不到影 关它它就叫唤闷闷不乐的 ....  所以没办法就放任它出去  ,所以你以后要是想它野了后在收性很容易让它郁闷然后影响身心健康的

<font color="MediumTurquoise"><strong>呦呦切克闹[

助理教授

可素可素 不放出去我家喵会叫的很可怜的啊 不放出去玩很不自由啊嘤嘤