北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 美丽煎包

[晒喵星人] 【美丽煎包】今天揉揉自己从家里跑出去,急快哭了

副教授

喜欢收藏珠宝的喵主子

最佳新人常驻居民

uni和六六 发表于 2014-3-31 20:20
再洗一次,然后果断软禁

哈哈,么么妹子~
关他在屋子里久了,他就不停叫,看看我,老想出去,我不理他,他就宁可坐在门边。。。唉,春天了,猫也萌动吧
纯天然珠宝原创设计❤古法手工制沉香檀香
微信  xiaomoyanv

助理教授

=͟͟͞͞((☞ ՞ਊ ՞)☞护肤控、彩妆控、囤货癖重度患者

最佳新人常驻居民

萌爆了好么!!!天然呆的脸。。。我要喵玩!!o(≧口≦)o
看清了很多人,却不能随意拆穿;讨厌着很多人,却又不能轻易翻脸。有时候,生活就是要逼自己变得逆来顺受,宠辱不惊。

副教授

喜欢收藏珠宝的喵主子

最佳新人常驻居民

茶茶茶妈 发表于 2014-3-31 20:24
萌爆了好么!!!天然呆的脸。。。我要喵玩!!o(≧口≦)o

噗,给玩!!!揉揉的确萌,当时在领养中心一眼相中,看对眼了~马上决定是他了【其实他还有只兄弟的,在旁白完全被我54了。。。额。。

系主任

美丽煎包 发表于 2014-3-31 20:16
是啊,他和隔壁家猫玩了一次,可能被传染了,我昨天发现他有跳蚤,所以给他泡了15分钟的澡,全部把跳蚤泡 ...

得再洗一次,洗完马上给零食。出外不给任何东西除了水,在家就常宽容在允许的范围内给吃的喝的玩的。让她想着,在家就是好,这个人类对我不错。说不定就以后出去了也会回家。还有别忘了打晶片,丢了还能找回也不一定。
喵喵喵喵喵

副教授

喜欢收藏珠宝的喵主子

最佳新人常驻居民

喵喵嚓嚓 发表于 2014-3-31 20:28
得再洗一次,洗完马上给零食。出外不给任何东西除了水,在家就常宽容在允许的范围内给吃的喝的玩的。让她 ...

亲爱的这个方法好!!!一会儿我再给他洗一次,各种疼他就是关心则乱不知道怎么教育才好,谢谢亲爱的提的好建议!揉揉体内有芯片的,之前领养中心的资料里看到过,但是芯片是不是和GPS一样有用可以定位啊?不懂求解

系主任

美丽煎包 发表于 2014-3-31 20:29
亲爱的这个方法好!!!一会儿我再给他洗一次,各种疼他就是关心则乱不知道怎么教育才好,谢谢亲爱的提的 ...

一棍棒子一颗糖,养猫跟养小孩差不多。必须软硬兼施。
喵喵喵喵喵

副教授

喜欢收藏珠宝的喵主子

最佳新人常驻居民

喵喵嚓嚓 发表于 2014-3-31 20:32
一棍棒子一颗糖,养猫跟养小孩差不多。必须软硬兼施。

嗯嗯,平时他做坏事我都有打屁股。可能养了1个月还不是很亲。。前一月天气冷还挺老实的,安安分分屋子里呆着,也是有暖气他舒服吧,春天了各种萌动想出门。。不给出门就叫,还扒窗户看外面,看着有点心疼

系主任

美丽煎包 发表于 2014-3-31 20:34
嗯嗯,平时他做坏事我都有打屁股。可能养了1个月还不是很亲。。前一月天气冷还挺老实的,安安分分屋子里 ...

我家蠢狗每次做错事我肯定喝它,可惜喝不够。
喵喵喵喵喵

副教授

喜欢收藏珠宝的喵主子

最佳新人常驻居民

喵喵嚓嚓 发表于 2014-3-31 20:36
我家蠢狗每次做错事我肯定喝它,可惜喝不够。

嗯嗯,狗狗比喵更忠主人,一叫就会回来那种,一直很羡慕啊,男票也想养狗但是住的地方不许

我现在叫揉揉,他知道会扭头看我,但是让他过来就各种不管了,囧

科学家

热心巡查员人间战士最佳新人常驻居民精华达人

小死猫

副教授

喜欢收藏珠宝的喵主子

最佳新人常驻居民

amandagranger 发表于 2014-3-31 20:43
小死猫

= =对!回来没打屁股,但是责编了半天

博士后

最佳新人常驻居民

我家是领养的每天几乎都会出去玩儿。。不然就闹。。挠门。。。然后白天就在家附近玩一玩。。时不时回来晒晒太阳打个招呼然后你一开门它就出现。。玩儿够了就回来了。。。

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

好可爱啊!那茫然的小眼神
一颗酷炫的菠萝

系主任

美丽煎包 发表于 2014-3-31 20:39
嗯嗯,狗狗比喵更忠主人,一叫就会回来那种,一直很羡慕啊,男票也想养狗但是住的地方不许

我现在叫揉揉 ...

咳,猫和狗是不一样的。
喵喵喵喵喵

副教授

喜欢收藏珠宝的喵主子

最佳新人常驻居民

LaCadiere 发表于 2014-3-31 20:49
我家是领养的每天几乎都会出去玩儿。。不然就闹。。挠门。。。然后白天就在家附近玩一玩。。时不时回来晒晒 ...

亲爱的你放出门不担心有虫子吗?跳蚤什么的。我放过2次就后悔了。。。好多跳蚤啊泪