北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

我是个华人车行的销售!

研究生

楼主
所在地:
我是个在纽约的华人车行销售,我这篇帖子就是说给现在想买车的各位。首先现在的不管新车还是二手车的行情只高不低尤其是下半年,Toyota九月份宣布全面减产40%,那么可以预见在现在Toyota车系包括LEXUS都没有车的情况下,十月,十一月和十二月的车子只会更加紧张。奔驰同样现在已经关掉了在德国的三家工厂,并且宣布接下来几个月的奔驰车不会再有电子仪表盘,全部是指针仪表盘。奥迪因为芯片原因REMOTE也就是一键启动的钥匙也只给一把了。而现在因为疫情和缺车的原因,纽约九月份的车展也被迫取消了。而且现在HONDA系,NISSAN系,以及VOLVO,只要是租用他们的车都只能还给4S店,他们已经不允许任何其他车行收购挥着买断他们的车款。由此可见,整个车市至少在2022年的上半年都不会有很大的改变。所以我奉劝想要买车的各位,如果不是刚需你就不要买车,等个一两年。许多打电话进来的都会嫌车贵,但是没有办法,这就是现在车市的整体行情,你们上网的各位经常会看到之前有人卖车赚了多少钱,而这背后就是二手车价格的上涨,因为哪一家车行也不可能高价收低价卖!所以这篇帖子尽奉劝那些现在想要买车的各位,看看自己是不是真的需要,如果可以等那你就在等等,如果急需用车,那么你真的就需要接受现在这样的市场行情!
收藏收藏19 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
都是msrp价钱买的车子...不考虑2手车...现在很多车都可以 没利息或者超级底利息买

研究生

板凳

研究生

地板
fei2020 发表于 2021-8-25 10:35
都是msrp价钱买的车子...不考虑2手车...现在很多车都可以 没利息或者超级底利息买  ...

现在还有几个车子能用msrp买到的?大部分车款已经没有零利息的或者很低的利息了,丰田的利息最低已经是2.49了,之后随着车子减少,所有车款的利息只高不低,并且还是在加价的基础上!而且很多你说的领利息或者0.9的利息都是建立在只贷款36个月的基础上,还款超过三年的利息都在1.9以上了!

研究生

只是想帮一些人还不了解车市的人看清楚现状而已,因为现在的车市已经今时不同往日了.....

博士后

本来准备今年年底买,看来还是等明年下半年再说吧,谢谢楼主

副系主任

幸好买的早,愚人节那天买的砍了几千刀

博士后

如果不是我有三个朋友分别拿到低于5-8%msrp的OTD我就信你了。两台丰田一台雷克萨斯。有一个美系车12msrp的出门价。
而且日系的车明后年都会改版。

研究生

mageliya0213 发表于 2021-8-25 12:09
本来准备今年年底买,看来还是等明年下半年再说吧,谢谢楼主

其实想要换车做好一年半到两年的准备,因为现在看来车市不可能那么快回复,即使明年上半年疫情的影响过去了,芯片工厂想要恢复正常的供应还要一段时间

研究生

落叶迷鹿 发表于 2021-8-25 12:57
如果不是我有三个朋友分别拿到低于5-8%msrp的OTD我就信你了。两台丰田一台雷克萨斯。有一个美系车12msrp的 ...

你朋友在哪里拿的车?什么时候拿的车?现在每个地方的情况还不一样,加拿大那边还好一点,缺车不像美国严重。至于我说的这些信不信由你,市场就是这样,也不是我一家说的,没什么好犟的。再说你低于MSRP拿车就确定合同没有什么其他的东西吗?

教授

F250 82000买的飘过

博士后

一个月前看了一圈车,吊着不卖。现在已经3个卖车的打过来求去看车。。换不换代一码事,22的出来了,21的就得求着人买。纽约华人车行?就骗骗不说英文的新移民吧?

大学生

gjy 发表于 2021-8-25 13:55
一个月前看了一圈车,吊着不卖。现在已经3个卖车的打过来求去看车。。换不换代一码事,22的出来了,21的就 ...

哈哈

副教授

金牌会员

最佳新人常驻居民

谢谢分享!

院士

血拼贵人

谢谢分享!