北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: lianqi0710

我是个华人车行的销售!

研究生

哼哼哈哈 发表于 2021-8-25 21:54
你好,我想问一下现在lease是不是也不划算?能比往常贵多少呢?比如4万左右的SUV ...

说实话一样不划算,因为lease的价格实在现在市场价格上基础上做出来的,所以市场价格上涨,lease的价格同样也涨了。我有个客人一直租LEXUS的ILX这款车,但是现在如果要租的话比他18年的租金整整贵了100多块钱,所以现在想入手车子的话,就好好考虑一下。

研究生

Mao: 发表于 2021-8-26 00:40
加州dealer sales 100%贊同樓主! 不知道為什麼有人要罵樓主,現在市場真的就這樣,其他車廠都是各種花樣加 ...

谢谢

博士

我天,幸好去年圣诞节买了。家里两台车都好好的,这日子真的是要勒紧裤腰带了呢

博士后

lianqi0710 发表于 2021-8-26 07:06
4S车行的dealer和华人的broker是不一样的。

哦,学习了

大学生

“减产40%”这事是新闻主播Phil LeBeau说的,但数据不准。而且,是北美单月减产6万台,进而推导出品牌减产40%的逻辑。不好说他错,但数据绝对不准

另外,北美单月减6万台,看起来很吓人,放大到市场里其实还好。不能从单月推全年

再说,美国人以前换车也是太快了,3年一换,跟手机一样。车是必需品,但新车不是刚需。美国人得适应起来了

大学生

回复:lianqi0710

楼主好人,现在行情就这样,能不买还是不买吧

研究生

umms 发表于 2021-8-26 07:26
“减产40%”这事是新闻主播Phil LeBeau说的,但数据不准。而且,是北美单月减产6万台,进而推导出品牌减产4 ...

但是现在的现状就没有车,单月减产推算不到全年,但是可以看到后面两个月到三个月是肯定会受到影响的,而且之后会不会继续维持减产数额也不确定,我再这里也只能做出最坏的打算。

小学生

研究生

大隻佬Yeung-Lee 发表于 2021-8-25 22:44
出了华人区 Toyota msrp为什么不能买到??Toyota它还是Toyota 你说bz那种8缸车全世界现在加价我理解 你Toy ...

你MSRP能买到SIENNA是吗?来我给你一辆车加500,你有多少我收多少!你要是买不到就不要在这误导OK?管好自己的嘴!

博士后

lianqi0710 发表于 2021-8-26 10:37
你MSRP能买到SIENNA是吗?来我给你一辆车加500,你有多少我收多少!你要是买不到就不要在这误导OK?管好自 ...

除了sienna 不会读题? sienna现在就是需求量大而已 加价也不至于加几千 我跟朋友5月买的 我谈的价格 就加1500 你气不?

博士后

lianqi0710 发表于 2021-8-26 10:37
你MSRP能买到SIENNA是吗?来我给你一辆车加500,你有多少我收多少!你要是买不到就不要在这误导OK?管好自 ...

除了sienna 还有surpa 其他我随便拿msrp出门 能拿你吃屎不?

研究生

大隻佬Yeung-Lee 发表于 2021-8-26 10:54
除了sienna 不会读题? sienna现在就是需求量大而已 加价也不至于加几千 我跟朋友5月买的 我谈的价格 就 ...

大哥几月份了,你拿5月份的价格和现在比?我一年前还能减五千给你呢,气人不?是不是拿贵了?你还加价买?真傻

博士后

lianqi0710 发表于 2021-8-26 11:01
大哥几月份了,你拿5月份的价格和现在比?我一年前还能减五千给你呢,气人不?是不是拿贵了?你还加价买? ...

哈哈哈哈 你5月份一分钱不加?你能拿?你把你一分不加卖的拿出来看 你5月要一分不加 我们多加的这钱 老子zelle给你转

博士后

lianqi0710 发表于 2021-8-26 11:01
大哥几月份了,你拿5月份的价格和现在比?我一年前还能减五千给你呢,气人不?是不是拿贵了?你还加价买? ...

sienna去年还减5000 你口气还牛啊 这车老子从来没看到这个价格 那您牛逼呗 网络你说什么都是 这车去年老子刚出来 人家卖我亏本2万我也没看上 谁不会吹

副教授

lianqi0710 发表于 2021-8-26 07:05
想卖的话,应该将现在是个好时候,多去对比几家你应该会拿到一个不错的价格。 ...

谢谢。我有问过几家车行,没有感觉给我的价格好啊