北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: lianqi0710

我是个华人车行的销售!

研究生

不知道您是哪一年的车,车况怎么样?我再这里也不好做评判,您在去卖车的时候就是一口价吗?

研究生

八角鱼yy 发表于 2021-8-26 15:07
谢谢。我有问过几家车行,没有感觉给我的价格好啊

不知道您是什么样的车况和年份,所以我在这里也不好做判断,所以您去卖车的时候都是一口价吗?

副校长

谢谢LZ分享!

副教授

lianqi0710 发表于 2021-8-26 15:22
不知道您是什么样的车况和年份,所以我在这里也不好做判断,所以您去卖车的时候都是一口价吗? ...

电话上给我的价格还可以,带车去看就降低了好多。但我明明就是一手车主根本无事故车况好又干净。我觉得他们就这套路,电话一个价引诱你把车带去看,然后就降价。所以我当场那就不卖了,开回去咯。

助理教授

谢谢楼主的分享,身边很多朋友买了车,真的呱呱叫,因为价钱真的比以前贵太多,整整贵了$7000-$8000 , 哎,无奈

研究生

八角鱼yy 发表于 2021-8-26 18:39
电话上给我的价格还可以,带车去看就降低了好多。但我明明就是一手车主根本无事故车况好又干净。我觉得他 ...

说实话他们有没有在套路我不知道没因为我没有看过你的现车我不好做评价和回复,但是就我个人而言,我是不会再电话上给你价格的,在我没看过现车之前我不会给任何人价格,哪怕你是昨天买的车。因为二手车所有车况都不一样,就像我们每个人一样。许多东西决定了一辆二手车的价值,有没有改装,有没有碰撞,有没有刮擦,喷漆,包括内部零件的更换都是影响一辆二手的价值,KBB上的价格也只是一个市价的简单估值,因为它不可能知道你车开成什么样。所以就我自己来说,不管你电话里,微信上把你的车子说的再好,你不把车开过来我们检查之前我是不会给你估价的。如果我们检查完了,给的价格不满意,你可以再去其他地方看。但是我个人电话上是100%不会给客人价格的。这是我对客人和公司负责。

研究生

uujj0 发表于 2021-8-27 04:35
谢谢楼主的分享,身边很多朋友买了车,真的呱呱叫,因为价钱真的比以前贵太多,整整贵了$7000-$8000 , 哎 ...

谢谢你的支持,这两天看了这么多帖子,也明白了一个道理,懂得都懂,杠精永远是杠精,你永远叫不醒一个装睡的人。