北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 阿玉

[学校校园] 社区大学选择CLIP还是ESL

博士后

这是我的名字 发表于 2022-1-12 08:29
那每学期费用怎么支付呢?是只支付clip 的费用还是需要支付一学期学费呢? ...

我一学期只付45刀学费

博士后

超级男人 发表于 2022-1-12 10:48
怎么样,考过CATW了吗?

我们上的学校CLIP,一共3个level,一个学期上一个,正好上完1年,中途不考CATW,第三个level学完考,班上同学想这学期转ESL加有学分的课,advisor说不可以!

匿名
匿名  发表于 2022-1-14 07:55:29
阿玉 发表于 2022-1-13 23:07
我们上的学校CLIP,一共3个level,一个学期上一个,正好上完1年,中途不考CATW,第三个level学完考,班上 ...

早就有人告诉过你clip就是垃圾了,群里总有几个这样的人不断鼓励你去读。

博士后

匿名者 发表于 2022-1-14 07:55
早就有人告诉过你clip就是垃圾了,群里总有几个这样的人不断鼓励你去读。

我觉的我们学校的Clip教的很好,三个多月的时间,我的英语进步很大!无论阅读能力还是写作水平都有很大帮助!

匿名
匿名  发表于 2022-1-15 21:22:05
阿玉 发表于 2022-1-15 20:42
我觉的我们学校的Clip教的很好,三个多月的时间,我的英语进步很大!无论阅读能力还是写作水平都有很大帮 ...

以后读大学你就知道clip里面学的都是垃圾浪费时间了。我以前也像你一样那么天真,直到读了大学才意识到clip纯粹浪费时间

博士后

匿名者 发表于 2022-1-15 21:22
以后读大学你就知道clip里面学的都是垃圾浪费时间了。我以前也像你一样那么天真,直到读了大学才意识到clip ...

ENG101 201的知识就是CLIP和ESL教的。CLIP的ESL的作用就是帮学生先熟络一下ENG101的课。你觉得没用可能你当时并没有在在Clip最高级那个班而已

匿名
匿名  发表于 2022-1-15 22:46:49
超级男人 发表于 2022-1-15 22:38
ENG101 201的知识就是CLIP和ESL教的。CLIP的ESL的作用就是帮学生先熟络一下ENG101的课。你觉得没用可能你 ...

自己本来就是不是读英语这门专业的,english101,102这些又不是专业课,随便选个水课老师过easy A就行,根本不用头痛来努力学英语文学

博士后

匿名者 发表于 2022-1-15 22:46
自己本来就是不是读英语这门专业的,english101,102这些又不是专业课,随便选个水课老师过easy A就行,根本 ...

哥,英语没学好,那以后的专业都不用听了写了?很多专业课是需要一定的英文基础的。另外,咱在美国,学好英文不是为了水个A。 哪怕真的幸运在英文拉不拉几的程度上毕了业。以后工作呢?写个工作报告怎么办?

你可能是读理科什么CS那些,我不敢保证在英文基础不好的情况下也能读个文凭出来。但楼主未必是理科人,或许商科呢?或许ta未必是为了文凭而读,但商科确实涉及不少的写作。我不敢说要好到本国人那个程度,但起码写出来的东西教授能看得懂吧?

博士后

阿玉 发表于 2022-1-13 23:07
我们上的学校CLIP,一共3个level,一个学期上一个,正好上完1年,中途不考CATW,第三个level学完考,班上同 ...

我才知道中途不考CATW。我当时一进去就去到最高的level,读了一个学期就考CATW了。