北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 阿玉

[学校校园] 社区大学选择CLIP还是ESL

匿名
匿名  发表于 2021-8-11 09:18:00

回复:31# 阿玉

阿玉 发表于 2021-8-10 18:50
纽约史丹岛社区大学CSI

CSI不是社区大学,是4年制的大学

大学生

helenachua 发表于 2021-8-10 17:36
也对,算是良心program了。

良心个屁啊,简直就是浪费时间慢性自杀,我在citytech当年7个班大多数同学总起来大概500多个人读了三个学期都过不了catw和act,就几十个过到去

博士

qq785773555 发表于 2021-8-11 15:45
良心个屁啊,简直就是浪费时间慢性自杀,我在citytech当年7个班大多数同学总起来大概500多个人读了三个学期 ...

会不会是不同学校的clip老师不一样所以效果也不一样呢?我在Laguardia念的CLIP,老师超级负责,四个学期遇到三个老师,其中一个有点混日子,另外两个老师天天盯着我们做作业呢。不过我确实也听说朋友在qcc念的CLIP,就是放牛班的经历。

博士

qq785773555 发表于 2021-8-11 15:45
良心个屁啊,简直就是浪费时间慢性自杀,我在citytech当年7个班大多数同学总起来大概500多个人读了三个学期 ...

而且我当时catw考的writing是22分(如果我没记错的话,56分才通过)。在CLIP念了一年再去考刚好56通过了。其实这么渣的成绩应该匿名的,可是也算进步了,所以就不匿名了。

大学生

helenachua 发表于 2021-8-11 16:24
而且我当时catw考的writing是22分(如果我没记错的话,56分才通过)。在CLIP念了一年再去考刚好56通过了 ...

好吧,反正读clip别来citytech

初中生

阿玉 发表于 2021-8-10 18:50
纽约史丹岛社区大学CSI

谢谢分享

副校长

没有发言权,进来看热闹

博士后

匿名者 发表于 2021-8-11 09:18
CSI不是社区大学,是4年制的大学

谢谢扫盲,我还以为只有2年的副学士学位,没想到还有4年

博士后

helenachua 发表于 2021-8-11 16:18
会不会是不同学校的clip老师不一样所以效果也不一样呢?我在Laguardia念的CLIP,老师超级负责,四个学期遇 ...

我问了一下我朋友,她有亲戚在CSI上clip一年了,具说教的不错,我决定读clip了,希望我也能碰到负责的老师!

博士

阿玉 发表于 2021-8-12 08:00
我问了一下我朋友,她有亲戚在CSI上clip一年了,具说教的不错,我决定读clip了,希望我也能碰到负责的老师 ...

祝你好运。套用一句我导师的话,你在一个program里能收获多少取决于你付出多少。加油哦。

小学生

爬完楼想请问一下,读 Clip 是要先报大学吗?  如果读完 Clip 之后可以不继续念大学吗?  

博士后

Clip是一个英语课程,为有些英语不好上大学的学生准备的课程,CUNY language immersion program!学校录取你之后申请,我是准备了高中学历成绩什么的然后才上的,我们学校是一年3个level,如果上一年不想去上专业课,他们也没有办法!我从A开始上,基本上教简单语法,着重教写论文和阅读能力!我上了一个学期了,今天刚刚考完期末考试,我觉的我学到了很多东西,老师很负责任!

博士后

mandybb 发表于 2021-12-22 14:46
爬完楼想请问一下,读 Clip 是要先报大学吗?  如果读完 Clip 之后可以不继续念大学吗? ...

Clip是一个英语课程,为有些英语不好上大学的学生准备的课程,CUNY language immersion program!学校录取你之后申请,我是准备了高中学历成绩什么的然后才上的,我们学校是一年3个level,如果上一年不想去上专业课,他们也没有办法!我从A开始上,基本上教简单语法,着重教写论文和阅读能力!我上了一个学期了,今天刚刚考完期末考试,我觉的我学到了很多东西,老师很负责任!

小学生

阿玉 发表于 2021-12-22 15:17
Clip是一个英语课程,为有些英语不好上大学的学生准备的课程,CUNY language immersion program!学校录 ...

楼主好,楼主的经历给了我很好的启发,我个人有一些问题想咨询楼主。
我的目的与出发点是想学习英语,专业课程其次,同时想以最节约的办法参加培训。
楼主能否给我指一条可行的道路?
感谢

小学生

阿玉 发表于 2021-12-22 15:16
Clip是一个英语课程,为有些英语不好上大学的学生准备的课程,CUNY language immersion program!学校录取 ...

那每学期费用怎么支付呢?是只支付clip 的费用还是需要支付一学期学费呢?