北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 李大大大兔

[不可描述] (后续2)那个朋友圈卖包被跑单的 内附知识点

大学生

匿名者 发表于 2021-7-4 10:43
我觉得卖家吃相难看,500刀定金不少。换谁都会心疼。像某位朋友说的,少留一点多退一点。别人挑不出你理,5 ...

突然发现要卖家退定金的都是匿名,订金的意义不就在于互相保护买卖方吗?一方反悔就是要没收这钱。要不然定金干嘛用,就像别的楼的说。如果卖家找到出价格更高买家,卖家是不是也可以反悔?那时候应该会被喷死吧。

博士后

匿名者 发表于 2021-7-4 10:58
你没回答我的问题。换个问法:如果买家态度好,你就打算把定金退给她或者退部分给她吗?还是说你打算再问问 ...

是的 她若开头态度好  我全退  
毕竟这包放着也是放着 我不急
后续这种我不懂规矩我有理和孩子还小不懂事有什么区别 还说我胡搅蛮缠她

博士后

你当初要是痛痛快快的退定金就没有这么多事,500刀全吞多贪啊!你东西好卖拿人家定金干什么?或者是说我自 ...

我真不缺 63楼是我的解释 谢谢

匿名
匿名  发表于 2021-7-4 11:03:36
你当初要是痛痛快快的退定金就没有这么多事,500刀全吞多贪啊!你东西好卖拿人家定金干什么?或者是说我自 ...

楼主还在那**。法律规定定金不退。法律是在有合同的情况下才生效的。其实当初买家说退300也行,卖家干脆一点就退回去,就没这么多事了。毕竟她也说自己不缺钱。如果是代购,完全可以不退钱。但这是卖二手,一个晚上过去,卖家确实没有太大的损失,还挣了200。为啥要搞成这样,为这件事吵了两天

匿名
匿名  发表于 2021-7-4 11:06:03
每个傻白甜身边总有几个爱作妖的损友

博士后

笑死了,突然出来一堆匿名水军。说退就退定金的意义是啥,这买家心机好重啊一边道歉一边dispute一边疯狂泼脏水。

博士后

李大大大兔 发表于 2021-7-4 10:21
火钳自己先去刘明 占个沙发

发表于8小时前… 哈哈哈哈哈 辛苦了

初中生

真的服了…本来觉得买家还有点点可怜 毕竟500块也能买不少东西了 可是看这后续 买家自己把自己玩脱了…本来就不得理 还不饶人…可怕

研究生

神神秘秘的蜜 发表于 2021-7-4 11:06
笑死了,突然出来一堆匿名水军。说退就退定金的意义是啥,这买家心机好重啊一边道歉一边dispute一边疯狂泼 ...

你没说我还没在意 你一说还真是:一边。。。一边。。。一边。。。觉了

小学生

那些说退订金的也太双标了吧,凭什么买家卑鄙下流就可以,卖家就必须要圣母善良啊?

匿名
匿名  发表于 2021-7-4 11:49:20
lz 跟她杠到底吧 你不杠到底都对不起我飙升的血压,越容忍tm这个世界烂人越多 佩服 瑞思拜

科学家

向学霸前进的学渣一枚

最佳新人常驻居民

太佩服楼主的耐心和修养了,换我就直接开骂了

研究生

你有毛病吧……现在是谁错啊……靠买家做的错事情啊……靠他是3岁孩子啊……一看就知道白莲花....

研究生

支持lz 那个sb 白莲花好意思吗?自己做错事情好意思找水友来帮忙送事情....我笑了...就一个白莲花白莲花....朋友帮她说话就跟她一样的人品

助理教授

护花林 发表于 2021-7-4 03:42
你不是套词嘛,今晚一点的时候你为什么又突然主动来找我聊天啊。
你一个换手机解决了么,我看你很久没换手 ...

你没听说过微信聊天记录迁移吗?