北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[不可描述] (后续2)那个朋友圈卖包被跑单的 内附知识点

博士后

楼主

编辑: 哦 还有那个小号叫做李大兔大骗子啥的
就 挺…好笑的…谢谢你拿这个id起了个挺好笑的名字我承认我笑了
虽然你所有留言都被禁了
但是我好想知道你骂了我什么哈哈哈

(长截图是我贪心了… 高糊啊抱歉)

-
啊 又是我… 我还是回不了楼我也不知道为什么
还已经重新下载了 刚打了一些字竟然还给我闪退

我已经忘记我要说什么了罢了罢了

抽丝剥茧感情牌部分 她态度还是不错的
但就是“我知道这是不对/不占理,但我还是做”

曝光此买家是给大家留个心眼 减少与其再交易惹不必要的麻烦
如果是加她辱骂是不可取的哦  相信大家都是讲道理的

账户更新: Venmo启动了investigation  ,也冻结了账户 虽然我也不知道这有没有用, 但是如果真的真的会给我退钱,我$500会捐给SPCA- 动物保护协会 到时会给个更新 估计也是这个事完结了。

—————
因为Venmo给我email提示款项已经打回到她的账户时写着“If you disagree with the payment reversal, Venmo Support is unable to mediate the situation, so please reach out to the sender of the payment.”  

如果她dispute是通过银行关联Venmo账号,直接通过Chase dispute ,那就没办法跳过Venmo联系chase 调查了。Chase也估计不会理我…

这是重点 划黑板 你们以后交易要小心了。

—————
虽然这次没涉及到被骗走钱财
时间这些付出也学到了这些套路
实在乏了
我也不想包包找到个不喜欢她的主人

谢谢大家的时间
祝大家快乐每一天

收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2021-7-3 18:35:05
楼主你还好心给她说什么
investigation 要锁账号什么的 (常识)-划重点
你看人家 “不知道”??“以为”是卖家锁了她账号 还要生气 大意是 -*我都忍住没找你算帐了*
那我理解了 买家“不知道” 定金是不退的(常识)
然后我更理解买家是怎么能说出 “我自己的钱 我自己dispute”这种年度金句

研究生

板凳
楼主真的好脾气啊 也又好有耐心

匿名
地板
匿名  发表于 2021-7-3 20:22:38
“我也没吭声 也没来找你算账”
牛逼牛逼

匿名
匿名  发表于 2021-7-3 20:23:07
昨天把李大兔大骗子的那个给举报了 讲的话就像个智障

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

我太佩服楼主耐心了,摊上这么个各种“不知道”常识的买家真是倒霉….

博士后

楼主这耐心,太过头了。买家说话真是一次比一次气人,各种理所当然。。祝你以后都能遇到好买家

匿名
匿名  发表于 2021-7-3 21:03:19
看着实在太气人了,这个买家人品不怎么样,可是她的微信不对,加不上去啊

匿名
匿名  发表于 2021-7-3 21:17:43
匿名者 发表于 2021-7-3 21:03
看着实在太气人了,这个买家人品不怎么样,可是她的微信不对,加不上去啊

...

加了干嘛?骂她麽 没必要吧

匿名
匿名  发表于 2021-7-3 21:21:35
买家如果真心觉得自己有错,就给楼主打回去这被她强行dispute的500刀

现在楼主的Venmo账号被冻结了,遇见这种秀下限的买家,楼主你也是可怜

匿名
匿名  发表于 2021-7-3 21:26:43
匿名者 发表于 2021-7-3 21:17
加了干嘛?骂她麽 没必要吧

怎么可能,她没品,我能跟她一样嘛,我就想加她,跟她科普一下,在美国,定金不退。

匿名
匿名  发表于 2021-7-3 21:33:05
送买家妹子一个字“呸”

匿名
匿名  发表于 2021-7-3 21:33:54
看着累得慌 有时间提议写道歉帖子不如直接打500刀给楼主 换我被出尔反尔 还dispute 最后Venmo里的8000多被冻结 我不但会曝光你地址 电话 微信 真名 我还要去你学校/公司 曝光 什么玩意

博士后

回复:李大大大兔

她还有理报警了。。。

副校长

最佳新人