北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 李大大大兔

[不可描述] (后续2)那个朋友圈卖包被跑单的 内附知识点

匿名
匿名  发表于 2021-7-4 07:21:23
匿名者 发表于 2021-7-4 02:55
本来就没多大的事,现在一顿操作到底是哪方受损失严重,定金这种事,生气归生气,你不返给她,她当然要想办 ...

我也这么觉得,其实好好商量,退个400就万事大吉。搞得这么复杂…

匿名
匿名  发表于 2021-7-4 07:32:27
匿名者 发表于 2021-7-4 07:21
我也这么觉得,其实好好商量,退个400就万事大吉。搞得这么复杂…

看最开始聊天截图买家愿意出两百的违约金,卖家不接受要**坛大家评评理才有了第一贴,说真的,也就针不扎自己身上不觉得疼,如果我是卖家实在对方要退已经做出让步,我会退的。但后面这买家的操作也是让人不值得同情,这次卖家是真的好好给她上了一课。

小学生

护花林 发表于 2021-7-4 03:42
你不是套词嘛,今晚一点的时候你为什么又突然主动来找我聊天啊。
你一个换手机解决了么,我看你很久没换手 ...

我的天 我现在觉得买家阅读理解能力极差!人家说的难道不是换了手机就能回复论坛了吗??和你说话真的累 你可别说话了 越说越让人觉得可笑

匿名
匿名  发表于 2021-7-4 08:14:12
_默小汐 发表于 2021-7-3 20:43
我太佩服楼主耐心了,摊上这么个各种“不知道”常识的买家真是倒霉….

这个各种“不知道”常识的买家还很喜欢说自己成绩好能力强

研究生

磨磨叽叽的 看着就心塞 楼主真是好脾气

副系主任

这种买家也是啰啰嗦嗦的就是要回500定

研究生

真的没见过这么厚颜无耻买家。 做人要有底线。

匿名
匿名  发表于 2021-7-4 08:51:49
匿名者 发表于 2021-7-4 02:55
本来就没多大的事,现在一顿操作到底是哪方受损失严重,定金这种事,生气归生气,你不返给她,她当然要想办 ...

你知道什么是定金吗?

大学生

说实话我还是替你庆幸的,现在你就是损失点时间和精力,钱和包都没损失。总比包卖出去对方又不喜欢或者觉得买贵了再被dispute好吧,这么想是不是就好一点了。

匿名
匿名  发表于 2021-7-4 09:31:13
匿名者 发表于 2021-7-4 07:32
看最开始聊天截图买家愿意出两百的违约金,卖家不接受要**坛大家评评理才有了第一贴,说真的,也就针不扎自 ...

其实卖家也没损失。如果包真的那么好卖,根本不需要花这么多时间和一个不买包的人纠缠。拿个$200,退$300不就完事了吗?买家一开始给500定金也算是有诚意了。我之前也被人坑了,让同事帮我买8个隔离霜,我估计对方估计为了满减或者拿什么优惠,硬塞给我17个。我也没说什么。放到论坛上,一天之内就原价包邮出掉10个,后面还不够卖有个妹纸直接买走五个,我还吓了一跳,跟她反复确认了。虽然浪费了一点点时间,但算是一个好结果。其实如果不好卖,硬要我买这么多,我会非常不高兴了,真的要争一争理了。只能说哎…买家卖家都涨一次教训吧

匿名
匿名  发表于 2021-7-4 09:40:30
匿名者 发表于 2021-7-4 09:31
其实卖家也没损失。如果包真的那么好卖,根本不需要花这么多时间和一个不买包的人纠缠。拿个$200,退$300不 ...

有得有失,凡事都有两面性,不过都是当事人意愿最大,旁人说再多也不关事哈哈。

博士后

护花林 发表于 2021-7-4 03:42
你不是套词嘛,今晚一点的时候你为什么又突然主动来找我聊天啊。
你一个换手机解决了么,我看你很久没换手 ...

来来来 你自己看看这是啥 你真的话说多了不怕被打脸 我来给你解释解释哈 都是有图有证据
1.我一点多找你是来质问你为何造谣污蔑 并不存在聊天一词
2.我买了iCloud200g内存 当然可以把所有聊天记录搬运无论我换多少个手机
3.我很久没换手机的话你大可以看看我现在手机的保修到期日
多少次了 自己不懂回去Google 百度查 这么大个人了 这里一个我不知道 那里一个我不知道 没有知识没有常识就去怀疑质问别人

博士后

金小蔓_Jean 发表于 2021-7-4 05:56
天啊 怎么会有这么有耐心的人啊!突然好想和楼主做朋友

哈哈哈哈哈 是我昨天发现她连我给她截图对比价格都看不懂 就突然有点心疼又好笑

研究生

楼主 有人在一亩三分地发帖说楼主是骗子。我都震惊了

匿名
匿名  发表于 2021-7-4 10:00:29
熊猫你是谁 发表于 2021-7-4 09:48
楼主 有人在一亩三分地发帖说楼主是骗子。我都震惊了

这种买家我差,就是那种损友,好牛批,倒打一耙。心疼卖家