北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 大家生孩子一共付了多少医疗费? 白卡就不用进来评论了

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-7-1 18:46:24 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我保险有1000$ deductible, out of pocket $5500。如果去保险cover的医院生孩子一般会付多少费用?今年年底打算要孩子,怕会收到天价医疗费想提前把钱打到FSA账户里。
大家能不能分享一下保险信息加上付过的账单费用吗?

白卡生孩子的就不用评论了。谢谢!

----------------------------------------------

非常感谢大家的分享~我就不一一回复啦
Happy holiday~!
收藏收藏18 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2021-7-1 19:09:21
我的Copay是20% , $4000

匿名
板凳
匿名  发表于 2021-7-1 19:15:51
我copay 10%, 还花了5,6千的样子。。不过我是刨腹产

研究生

地板
我觉得这个也要看保险公司怎么包吧~我当时好像也自费了六七千~

系主任

你看看coinsurance多少个%

副系主任

你管他要多少,反正你最多也就是附$5500 ( max out of pocket) , 年頭出生更好,年頭附了$5500后一年內所有別的都全包

初中生

我用的是BCBS的保险 付了账单的10% 1500左右

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-7-1 20:19:20
王炸组合 发表于 2021-7-1 19:39
你看看coinsurance多少个%

Coinsurance20%

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-7-1 20:19:58
Zhen0101 发表于 2021-7-1 20:19
我用的是BCBS的保险 付了账单的10% 1500左右

你的没有deductible吧? out of pocket是多少?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-7-1 20:20:21
Kenneth999 发表于 2021-7-1 19:43
你管他要多少,反正你最多也就是附$5500 ( max out of pocket) , 年頭出生更好,年頭附了$5500后一年內所有 ...

有道理!

初中生

匿名 (楼主) 发表于 2021-7-1 20:19
你的没有deductible吧? out of pocket是多少?

Deductible 1250 ,out of pocket 5000

匿名
匿名  发表于 2021-7-1 20:29:37

副教授

我是United health care的保险,公司给买的。从怀孕到生产完,不用到$200。看你的保险是怎样的。

匿名
匿名  发表于 2021-7-1 20:56:29
Kenneth999 发表于 2021-7-1 19:43
你管他要多少,反正你最多也就是附$5500 ( max out of pocket) , 年頭出生更好,年頭附了$5500后一年內所有 ...

所以说我的max out of pocket是1400,然后我生小孩医院收1万。我只要付达到1400的max。剩下的保险付?这样理解对吗?我没有deductible

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-7-1 21:12:23
hellohello 发表于 2021-7-1 20:42
我是United health care的保险,公司给买的。从怀孕到生产完,不用到$200。看你的保险是怎样的。 ...

Wow 这么好! 我的是empire