北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[微论坛] 大家生孩子一共付了多少医疗费? 白卡就不用进来评论了

副教授

匿名 (楼主) 发表于 2021-7-1 21:12
Wow 这么好! 我的是empire

你可以电话或者邮件保险公司,跟客服要一个生小孩的package。祝一切顺利!

匿名
匿名  发表于 2021-7-1 21:52:49
Kaiser
从怀到生,自费部分应该是210,
10刀抽血,200刀是生的时候给医院的

博士后

2千多。  

初中生

加产检一共花了1500,在hoag生的。买的是蓝盾白金ppo保险。一个月600多。感觉还是不错

副系主任

我顺产一共花了2250 保险月费500第二年涨了10来块,copay是40一次 deductible500 out of pocket8000 产检应该花了2k-3k具体没算每次就是copay 每个州也没有可比性的,我在芝加哥只有bcbs 然后以前我是1099工作所以得自己买保险计划

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-7-1 22:22:16
wj701123 发表于 2021-7-1 22:20
我顺产一共花了2250 保险月费500第二年涨了10来块,copay是40一次 deductible500 out of pocket8000 产检应 ...

跟我的coverage差不多,那我放三千到FSA好了~

匿名
匿名  发表于 2021-7-1 22:30:27
产检每次co-pay $15,生孩子全包(账单金额2万多),所以最后总共只有产检百来块钱。2个孩子都是

大学生

楼主你卡掉白卡这评论能少80%哈哈

匿名
匿名  发表于 2021-7-1 22:35:51

我的deductible好像也是一千,OOP是$2500。因為剛好是一月生的,住院費用要從頭算起,好像最後付了兩千多一點。但公司有額外的HSA戶口,最後不用自己付錢。
我是順產的,還有之前一年的檢查費用什麼的就大概幾百刀吧。

大学生

hellohello 发表于 2021-7-1 20:42
我是United health care的保险,公司给买的。从怀孕到生产完,不用到$200。看你的保险是怎样的。 ...

同是united health care,目前为止带娃区看医生,从来没收过钱,不知道为什么,正常Office visit不是一次要20吗?

副系主任

匿名 (楼主) 发表于 2021-7-1 22:22
跟我的coverage差不多,那我放三千到FSA好了~

顺产3k 差不多的。应该都能顺利,想多放3-5k都可以

研究生

我记得好像我那时out of pocket 2000,可是宝宝从检查到出生跨年了,所以自付了4000

匿名
匿名  发表于 2021-7-1 23:58:11
我的保险..我选的好像是.不管什么.看病生娃...2500还是2000我忘记了..的自付额度.超过2500的自己不用在付钱.包括生娃.
当然还有别的方式可以选择

药厂.医保可能还不错吧.

博士后

我付了4000, 如果你out of pocket是5000,一年里最多付到5000,看看你今年其他医疗费用了多少,减掉就能算出来。

助理教授

$500..其他保险支付