北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[微论坛] 大家生孩子一共付了多少医疗费? 白卡就不用进来评论了

匿名
匿名  发表于 2021-7-2 04:03:52
等怀上再了解也不晚。

副系主任

特好的保险,除了每次产检给诊所的copay 10块,就没有了

博士后

每个人的plan都不一样的。

博士后

Aetna….前前后后付了大概3K多~我好像deductible和out of pocket和你差不多~

初中生

匿名
匿名  发表于 2021-7-2 05:38:52
白卡不花钱吗

副系主任

匿名者 发表于 2021-7-1 20:56
所以说我的max out of pocket是1400,然后我生小孩医院收1万。我只要付达到1400的max。剩下的保险付?这样 ...

对,max out of pocket 就是全年 你要负责要附总数

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-7-2 06:12:41

低收入保险 Medicaid

副教授

我的保险 copay$30,coinsurance 20%,deductible $500,out of pocket $1500/person。
产检全程没花钱,生产自付不到$2500。保险公司对什么情况需要copay 和coinsurance的定义也不一样,我的常规检查都不需要copay或coinsurance,像我女儿出生后加到我们的plan里,如果是常规体检打疫苗这些也都不需要付钱,但是如果突然生病什么的看医生就需要付copay。然后out Of pocket 虽然 是1500但是要按一个家庭算,所以我们家就是3000。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-7-2 06:50:52
sunshineJ88 发表于 2021-7-2 06:34
我的保险 copay$30,coinsurance 20%,deductible $500,out of pocket $1500/person。
产检全程没花钱,生 ...

谢谢分享,很详细!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-7-2 06:54:45
wj701123 发表于 2021-7-1 22:20
我顺产一共花了2250 保险月费500第二年涨了10来块,copay是40一次 deductible500 out of pocket8000 产检应 ...

1099保险是不是超好? 我现在保险就是BCBS

副教授

我们是30%,out of packet $7500,最后好像是7380左右

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-7-2 07:29:12
Sooooophia 发表于 2021-7-2 07:21
我们是30%,out of packet $7500,最后好像是7380左右

最后真的付那么多啊?不能讨价还价吗?

匿名
匿名  发表于 2021-7-2 07:31:44

回复:

我白卡,不要钱

博士后

我们保险。是high deductible United health care. family Out of pocket 7200。宝宝一月分出生,剖宫产。账单所有加起来,自付大概在$5500左右吧。high deductible plan都有hsa,公司一年给 $1700。剩下也是用hsa 税前的钱付了。所以 感觉挺多的,实际觉得还好。哈哈