北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: appleliuyi

[婚后] 树洞...有二婚带娃的姐妹么?进来聊聊亲疏有别的问题

匿名
匿名  发表于 2021-4-24 04:59:56
appleliuyi 发表于 2021-4-24 04:40
钱不多,可能当时觉得会做饭会持家,私心觉得能帮我看看孩子。其实完全没帮过我,结婚两年了,没对我孩子出 ...

他婚前对你的儿子态度怎么样?? 好不好?

匿名
匿名  发表于 2021-4-24 05:06:51
appleliuyi 发表于 2021-4-23 13:15
关键是我们就住个以前尺的公寓,真的压抑。而且也不说话,三顿饭做给他吃,你要来玩肯定欢迎,我就想知道会 ...

我觉得是楼主太软弱了,对方的行为影响到你生活质量了,你要明说出来,自己生闷气有什么用啊

匿名
匿名  发表于 2021-4-24 05:08:16
appleliuyi 发表于 2021-4-24 04:30
我憋屈就是平时我老公根本对我儿子不管不问,他儿子一来就知道对自己儿子也会当爸爸。我要是平时对他孩子不 ...

看了这段,我只能说: 楼主,是你自己的问题了。

匿名
匿名  发表于 2021-4-24 05:11:00
appleliuyi 发表于 2021-4-24 04:40
钱不多,可能当时觉得会做饭会持家,私心觉得能帮我看看孩子。其实完全没帮过我,结婚两年了,没对我孩子出 ...

对方孩子是成年男性了,到父母家住要提前打招呼,这是最基本的礼貌.说白了 楼主你是太软弱了。你图他个啥呀?图他大你18岁?图他事业不如你?图他挤占你儿子的生存空间?不是我说你哈,你这妈当的不合格.

匿名
匿名  发表于 2021-4-24 05:27:26
二婚就是相互凑活

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2021-4-23 16:16
对我孩子不好的,我根本就不可能和和他谈恋爱,更不要谈结婚,我男人从来没有结过婚,大我3岁.我离婚带个孩 ...

我爸妈就是重组,我后爸对我比对他自己儿子还好。可能因为我是女孩子,比较听话。十几年过去了,跟亲生的也没啥区别了。

高中生

小小猫咪 发表于 2021-4-23 18:56
哇哇,18楼和我情况差不多,我二婚带着两个女儿,现任老公比我小几年,也是一婚,我和他生了一个女儿,他对 ...

所以二婚要找个年龄小的?

匿名
匿名  发表于 2021-4-24 06:37:17
你自己都没有一碗水端平 还双标什么呢

匿名
匿名  发表于 2021-4-24 07:07:43
既然已成事实 不妨朝好的方向努力 调整心态

高中生

还不如离婚呢! 这种比单身给孩子伤害还大。关键老公还一无是处。图什么呢?

匿名
匿名  发表于 2021-4-24 08:04:15
appleliuyi 发表于 2021-4-23 13:03
我也想,要是亲儿子那么大了,已经搬出去了,还整天回家住,我肯定是要问啥原因,是不是没钱,还是跟室友闹 ...

6楼说的在理 让你老公一碗水端平之前 你扪心自问 自己有一碗水端平吗?别管他儿子多少岁 成没成年 就因为他儿子成年了 就不用端平了吗?就活该受欺负吗?端不端平 跟年纪没关系 而是在于你内心 你在这里 只说了你老公不关心你儿子 而你又希望他能像父亲一样对待你儿子 那你又有没有像母亲一样对待他儿子呢?母亲可不会因为他22岁 成年了 就不管了 试问将来你儿子22岁了 跟你说不想住宿舍 你就会不给他回家住吗?姐妹 做人不要太自私 要求别人之前 能不能要求一下自己?

匿名
匿名  发表于 2021-4-24 08:15:43
匿名者 发表于 2021-4-23 22:06
吃住免费,其他的钱总得自己挣吧,看他能啃多久,没钱的日子还是很难熬的... ...

不会,40+的爸妈养的感觉还挺开心? 他也不找女朋友没什么开销。老板家重组家庭,老板和前妻都给钱,老板一直在努力帮他儿子找工作,只不过他儿子不愿意做普通工作,我们老板也很愁很急。40那个是中国人、老板儿子是白人,感觉人懒不分人种,有机会不做工就不做

博士后

你自己对他儿子不也是亲疏有别吗?何必强求对方?谁也不欠谁

博士后

匿名者 发表于 2021-4-24 04:59
他婚前对你的儿子态度怎么样?? 好不好?

不好,本来想因为这个分手来着,都怪我,心软,没分成。

博士后

翰临轩 发表于 2021-4-24 08:21
你自己对他儿子不也是亲疏有别吗?何必强求对方?谁也不欠谁

嗯嗯,我还是管好自己吧。