北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: appleliuyi

[婚后] 树洞...有二婚带娃的姐妹么?进来聊聊亲疏有别的问题

匿名
匿名  发表于 2021-4-23 22:02:38
我跟我二婚老公都有孩子,我们对孩子们都一样视如己出,现在我们有了老三,家庭非常和睦。 感恩。
我认为我孩子的后爸比亲爸还好,孩子要什么就给买什么,给他自己孩子买什么就一模一样给我的孩子也买一份。我家的爱购物,自己去amazon挑玩具加收藏,我老公就每隔一阵子给我的孩子全买回来,清空购物车这种,在我家真不是当笑话说的。当然,我对他的孩子也一样好,他亲妈做不到的事情,我都在做。
将心比心,大人离婚,小孩有什么错?

匿名
匿名  发表于 2021-4-23 22:06:21
匿名者 发表于 2021-4-23 21:10
22可是可以住好久呀!看人吧,朋友的哥哥40了还在家里啃老,不去工作。当年也是很不错的大学毕业的。我老板 ...

吃住免费,其他的钱总得自己挣吧,看他能啃多久,没钱的日子还是很难熬的...

副系主任

大你十八岁.....

匿名
匿名  发表于 2021-4-23 23:15:47
再婚千万不要找带孩子的,肯定不一样的

匿名
匿名  发表于 2021-4-23 23:30:41
所以你找了一个足足大了18岁的老头,你图啥?

匿名
匿名  发表于 2021-4-23 23:31:26
他图你年轻,图你比他小18岁,图你的肉ti,你图他啥??
要钱没钱,挤在小两室,他儿子常常把你自己儿子挤走,
他对你儿子也不好。 你!图!他!啥!

匿名
匿名  发表于 2021-4-23 23:42:48
匿名者 发表于 2021-4-23 21:36
有没法拉盛单身妈妈群

我也想有这样的群 要不你建一个

匿名
匿名  发表于 2021-4-23 23:47:01
哎 看了你这文我都不敢二婚了 现任男友跟我也各有一个孩子 可能我就是怕以后会发生这种问题所以迟迟没有答应结婚 好难   人生已经这样了了
话说我也不懂你为什么二婚选个大你这么多的 我男友大我几岁 对我和孩子都很好 但是也明确直接告诉过我 不可能把我孩子当亲生的 因为就不是亲生的 当初心里听到真是像被雷劈到一样

匿名
匿名  发表于 2021-4-24 02:23:41
你自己想想,你儿子和你住一起,你觉得没毛病。他儿子回来,你就说住不下!为什么他儿子要在外面住呢?他儿子回父亲家,你就觉得他“整体往我们家住”。你自己都没有当他是儿子,凭什么要求你老公对你儿子好!后妈就是坏!

匿名
匿名  发表于 2021-4-24 03:01:44
匿名者 发表于 2021-4-24 02:23
你自己想想,你儿子和你住一起,你觉得没毛病。他儿子回来,你就说住不下!为什么他儿子要在外面住呢?他儿 ...

我觉得你说的有道理,如果现在想搬回来住的是她自己亲儿子,应该很开心,两房不够住,立马物色三房。后妈是不好当的角色,可是我真的觉得没见过几个好的后妈。

博士后

匿名者 发表于 2021-4-24 02:23
你自己想想,你儿子和你住一起,你觉得没毛病。他儿子回来,你就说住不下!为什么他儿子要在外面住呢?他儿 ...

我憋屈就是平时我老公根本对我儿子不管不问,他儿子一来就知道对自己儿子也会当爸爸。我要是平时对他孩子不好他孩子也不会老是跑来。说实话,要我儿子那么大了还跑回来住我肯定是要沟通的,不会任由他老大不小不出去做工,在家混吃混喝跟大爷一样。

博士后

匿名者 发表于 2021-4-23 23:31
他图你年轻,图你比他小18岁,图你的肉ti,你图他啥??
要钱没钱,挤在小两室,他儿子常常把你自己儿子挤 ...

我最近也常常再问自己这个问题。说实话论做人,论事业,我都比他强。可能就图他人老实,会做饭。

博士后

匿名者 发表于 2021-4-23 23:47
哎 看了你这文我都不敢二婚了 现任男友跟我也各有一个孩子 可能我就是怕以后会发生这种问题所以迟迟没有答 ...

是啊,二婚太难了。现实太残酷了。

博士后

匿名者 发表于 2021-4-23 17:33
角色互换一下,如果你是老公,你儿子回来住住难道不应该高兴吗。这时候你老婆在耳边问你儿子什么时候走。反 ...

因为我老公平时根本不理我儿子,我上班时候孩子跟我爸妈,我在家时候他可以几天不跟我儿子说一句话。我儿子可以说没让他操过一丝的心,出过一点的力。他儿子一来,我在家的时候还要伺候。关键每次不打招呼就来,来了不说啥时候走。

博士后

匿名者 发表于 2021-4-23 20:39
儿子都成人了,不要让他儿子常常回来你们的家
还大你十八岁,
你找的钱多过他

钱不多,可能当时觉得会做饭会持家,私心觉得能帮我看看孩子。其实完全没帮过我,结婚两年了,没对我孩子出一丝力,每个月说的话不超过十句。跟他吵了无数次也没用。