北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 跟男方家庭在买房问题上有点不开心

匿名
匿名  发表于 2021-4-23 15:22:10
匿名者 发表于 2021-4-23 14:58
先不说你分期还10年的通胀,把你父母和她父母看成投资方,你还老丈人15万,人家投12万,你父母投1.5万你还5 ...

一期拿了1.5万 然后每个月1000 已经拿了16个月了 然后我说的卖 是再一两年以后 你再去算算比例 这个算术 你应该比我会算吧
朋友 有话好好说 别一上来就想要开喷…

匿名
匿名  发表于 2021-4-23 15:27:43
匿名者 发表于 2021-4-23 12:43
在我身边真的很多这种父母  辛辛苦苦养大孩子 年老也没好好享福过 人生一辈子都围着孩子 一辈子都在帮孩子 ...

嗯 我不孝 希望你孝顺一点 对你爸妈都好一点

副教授

你是好女孩 你的父母性情温和所以培养你也是 但要想清楚带自己父母往这样的坑跳有什么后果 三万两万都拿不出 那你男票父母以后生病养老钱不够是不是还要靠你男票 他自己能力有限是不是还得靠你家 就算男人是潜力股 你能保证他不会出息了移情别恋么 这些风险都得考虑清楚啊 人心险恶

匿名
匿名  发表于 2021-4-23 15:31:53
匿名者 发表于 2021-4-23 11:39
每个月还要被你吸血1000..心疼你爸妈

嗯 你可以当我吸血 啃老 说啥都行 希望你自己不是那样的人 也希望你最好孝顺你家人 可以每个月倒给父母钱 然后再来阴阳怪气的说这话

匿名
匿名  发表于 2021-4-23 15:35:26
吃坚果大王 发表于 2021-4-23 15:30
你是好女孩 你的父母性情温和所以培养你也是 但要想清楚带自己父母往这样的坑跳有什么后果 三万两万都拿不 ...

要是每个人结婚 都是先考虑将来另一半父母的生老病死的问题的话 那我觉得人类可能很快就会灭绝了
突然觉得 现在的人 既现实 又扭曲 太可怕了…

匿名
匿名  发表于 2021-4-23 15:37:20

要说精 肯定没这个论坛的大部分女生们精啊

匿名
匿名  发表于 2021-4-23 15:41:38
匿名者 发表于 2021-4-23 15:22
一期拿了1.5万 然后每个月1000 已经拿了16个月了 然后我说的卖 是再一两年以后 你再去算算比例 这个算术 你 ...

是你没说清楚好吧,而且我也没喷,就事论事

副校长

最佳新人

博士后

Miumiu3333 发表于 2021-4-22 16:59
主要已经是生米煮成熟饭了 人家也不care了

你这是一刀见血啊

匿名
匿名  发表于 2021-4-23 16:09:07
匿名者 发表于 2021-4-23 15:41
是你没说清楚好吧,而且我也没喷,就事论事

你怎么不说是你没看清楚呢…
我发那么长一段 1.5万提到了 每个月1000提到了 19年买的房也提到了 一两年以后卖也提到了 这大致算一下 就出来了 是不是?

博士后

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2021-4-23 12:43
不然我还能怎样?我看我爸妈现在的意向是,觉得美国生活不错就到时候买个小Condo养老,但你说爸妈给了我这 ...

不用纠结这些了 楼主就用爸妈的钱买房 加州以后还会涨 就当帮你爸妈投资了  相信自己挑男朋友的眼光 迟早晋级大女主 全家都听你的 爽翻

博士

匿名 (楼主) 发表于 2021-4-23 00:19
但你们之后结婚一起还贷款没写对方名字就没有疙瘩吗?毕竟除了首付其他大家都有份。而且单写我自己名字我没 ...

我們是已經結婚了。

匿名
匿名  发表于 2021-4-24 02:30:22
匿名 (楼主) 发表于 2021-4-23 11:46
我的天。他哥哥是魔鬼吧?争夺财产么这是?看来生两男压力好大。你怎么后悔了? ...

是哥哥还是姐姐其实没有区别,我说的不对请见谅,我的感觉楼主你是不想分手的,你家人你男友你亲家全部都清楚所以你父母不说什么让你分开你会吗?男友那边更是认为哄哄就好了。所以如果你是心里委屈所以上来求安慰。我会说些往好的方面想两个人相爱的话其他都不是问题,毕竟女孩子七年的时间不能浪费了,加上身边也没有找到更好的选择之类的话,我当初是这么说服自己装睡的,但我不会让自己女儿也犯同样的错误,人性就是这样你父母亲财力应该不错所以护着你能一直天真烂漫,所以我希望你们有个好的结果。祝福!

匿名
匿名  发表于 2021-4-26 20:04:38
很好了 我这边男方家里不出的 都是我男票自己辛苦赚的钱存起来的