北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 跟男方家庭在买房问题上有点不开心

研究生

满足吧 我买房别说首付了 家里连装修钱一分也没给 还是靠自己吧

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2021-4-23 09:26:49
我们买房公婆不仅没出钱,他们买房还从我们这里借钱。我也是觉得有点憋屈,但无奈老公是孝子,我生娃公婆给钱了,就当还回去了。看开了。家家都有难念的经。最终还是两个人过日子,时间久了,我老公也知道怎么回事儿了。

初中生

真是旱滴旱死 涝滴涝死

小学生

免费操了7年

匿名
匿名  发表于 2021-4-23 09:32:48

房子写你的名字好啦,到供得7788再加男方的名字啊。觉得这叫保障,毕竟这年头,爱情真的不知道是否很快过期。我前任当初我妈说愿意出全部首付,让我们两供,因为男方家抠得要命,好了,前男友真的马上立即怕亏就第一句跳出来说一定要加他名字,但是我妈妈不愿意,我妈妈说首付她出所以只能写女儿的名字,供到一半或差不多才能加你名字啊。然后现任男友,我一摸一样的把这个情况问他,他说肯定只能写你名字啊,钱是你妈出的,后面我们供得差不多比首付多再加我的名字比较合理。

副系主任

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

楼主应该写自己名字。婚前财产以后不会是男友的。

匿名
匿名  发表于 2021-4-23 09:40:54
我跟楼主一样情况。谈了7年高三➕大学+研究生。最后还是分了。为房子直接谈崩了,当着父母们的面当场谈崩。现在回想还觉得特别狗血,像演电视剧。我是不太能忍的那种性格,而且这种事要忍一辈子的。后来果断止损了。我闺蜜当时都佩服我咋这么利索就分了。空了两年吧,找到现在的老公。非常幸福。楼主还是要看看自己的情况,问问自己的心。自己的条件能不能遇到更合适的。我是愿意take risk再等下一位有缘人的。再多少一句:拿钱这种事不出头,很难说他是不是真的对你好。那种送个礼物,小打小闹的好不算真好。大事见人心。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-23 09:42:39
匿名者 发表于 2021-4-23 09:32
房子写你的名字好啦,到供得7788再加男方的名字啊。觉得这叫保障,毕竟这年头,爱情真的不知道是否很快过期 ...

贷款方面房子只写自己名字贷款还能两人贷吗?我爸妈意思是想要我公证首付就好,但前面有网友又说公证婚后还是平分的,好烦

禁止发言

大学生

回复:

房子加上你父母的名字吧

匿名
匿名  发表于 2021-4-23 09:53:09

回复:

这种男的你确定还要嫁????你以后假如要生孩子的时候。。。怎么办?继续靠父母的钱支持?

小学生

有啥的    我姐夫家里不也是一毛不拔, 首付和车子都是我爸妈出的     能对你好那最重要

匿名
匿名  发表于 2021-4-23 10:01:14
匿名 (楼主) 发表于 2021-4-23 09:42
贷款方面房子只写自己名字贷款还能两人贷吗?我爸妈意思是想要我公证首付就好,但前面有网友又说公证婚后还 ...

楼主你醒醒啊……加州是平分的,除非你特别签pre nup……………天啊楼主真的

匿名
匿名  发表于 2021-4-23 10:03:36
匿名 (楼主) 发表于 2021-4-23 09:42
贷款方面房子只写自己名字贷款还能两人贷吗?我爸妈意思是想要我公证首付就好,但前面有网友又说公证婚后还 ...

找律师做prenup就好,好好想想条款一条条写下来