北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 10年的感情何去何从

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-4-2 06:55:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
结婚10年了。当初没有相处很久就闪婚,他比我年长10年,我妈说比我大10年肯定会特别疼我的。得确婚前对我千依百顺,婚后至今每一次吵架闹别扭,都是我去哄他,他可以不理我很久很久。而我,每一次最多能忍1,2天就去跟他讲话了。他对我不好,也不在乎,觉得我做什么都不够好,可是家里的,还有我们开的小生意的所有事无大小都是我在处理。上一年很认真跟他提过想要离婚,他不愿意,他说他是爱我的。他说离婚了小孩很可怜的。他很爱小孩,他是200分爸爸,却是个10分丈夫。他不嫖不赌下班回家不爱出门,没啥朋友,眼里只有小孩,我知道他没错,只是对我不好罢了。我们三观不合,他每次争执或者意见不合的时候都一定要吵赢才可以。我真的太累了,一直不敢走出自己的舒适圈,他没致命错误,只是对我不好,对我很致命罢了。我该怎么办
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2021-4-2 07:23:17
找个精神支柱~

初中生

板凳
你不是找了个老公,你是找了个老爷。
你还有漫漫得下半生要生活,仔细考虑一下吧。
三观不合,就无话可谈,每天就倒在家庭琐事之中,这是你憧憬的婚姻爱情吗,肯定不是的吧。
及时止损,方为上策。
他是个200分的爸爸,或许他就是想要个孩子,你兴许对他来说可有可无。
祝福你。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2021-4-2 08:01:06
ALinn 发表于 2021-4-2 07:26
你不是找了个老公,你是找了个老爷。
你还有漫漫得下半生要生活,仔细考虑一下吧。
三观不合,就无话可谈, ...

谢谢你。

匿名
匿名  发表于 2021-4-2 09:20:53
懂你的感受,因为我老公也是这样的人,200分爸爸,10分老公。感觉妻子这个角色对他而言可以是任何人,只要能过日子,能生孩子,这个人到底是你还是someone else都无所谓。
也在离婚边缘

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-2 09:29:55
匿名者 发表于 2021-4-2 09:20
懂你的感受,因为我老公也是这样的人,200分爸爸,10分老公。感觉妻子这个角色对他而言可以是任何人,只要 ...

好痛苦。真的,感觉自己从不被关怀爱护。我老公简直就是那种我病得快死了也不会问我一句怎么样的人。上年我流产大出血,自己在医院急诊,他照样睡得好好的,隔夜托孩子给别人顾好才过来。想想都痛。其实说到底,也许我不是他的爱吧

匿名
匿名  发表于 2021-4-2 10:34:39
匿名 (楼主) 发表于 2021-4-2 09:29
好痛苦。真的,感觉自己从不被关怀爱护。我老公简直就是那种我病得快死了也不会问我一句怎么样的人。上年我 ...

他不愛你,但他也不出軌。有想過為什麼嗎?

博士后

你也别太在乎他了吧,重心放在自己和孩子吧!会好的!男人不是一切,只是锦上添花的存在

匿名
匿名  发表于 2021-4-2 10:53:08
你的生活是自己的。不需要为了谁妥协。

初中生

副系主任

Jannnne 发表于 2021-4-2 10:45
你也别太在乎他了吧,重心放在自己和孩子吧!会好的!男人不是一切,只是锦上添花的存在 ...

这是一种活法 能接受也可以活得很好 如果接受不了就只能离了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-2 13:11:03
匿名者 发表于 2021-4-2 10:34
他不愛你,但他也不出軌。有想過為什麼嗎?

不知道。问他,他总说不爱你也不会娶你的吖。反正我觉得他是不爱我。不过他是很自私的人。除了小孩,没人能喊得动他,他的字典里也没有助人为乐这个词,这是我最不能接受的事情

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-2 13:12:57
Jannnne 发表于 2021-4-2 10:45
你也别太在乎他了吧,重心放在自己和孩子吧!会好的!男人不是一切,只是锦上添花的存在 ...

是的,一直都在自愈中,不吵不闹,反正就是心累。也没有要说的话,看见他对小孩那么好......

研究生

离婚后能找到200分的爸爸吗?10分的丈夫也不保真的,没有大矛盾的情况,可以怀柔政策