北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 10年的感情何去何从

匿名
匿名  发表于 2021-4-2 20:36:48
匿名 (楼主) 发表于 2021-4-2 20:21
我22岁嫁给他32岁。欺我年少不懂事,我妈那个时候看见有人娶我也快快推开我现在我妈后悔了,因为他从来 ...

没关系,现在离开还不晚… 而且我对男人或者爱情不会再抱有任何期望,离了也不想再找。一个人简单快乐地过一生多好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-2 20:42:33
匿名者 发表于 2021-4-2 20:33
你真的很早,大學畢業就嫁了

还没毕业就嫁了还远走他乡,离了我也不可能再婚也不会再生小孩。有就好了

匿名
匿名  发表于 2021-4-2 21:27:37
我觉得你可以跟他聊聊。也可以把你觉得他不好的点点滴滴说给他听,让他认识到问题。他说爱你,但是你感觉不到

博士后

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2021-4-2 22:28:59
匿名者 发表于 2021-4-2 14:38
感觉是我写的 大同小异啊

+1 怎么说都是女人最吃亏 前段我也发了个文 我说我想放弃孩子 我想做回自己 自己离开 底下一片混乱评论 谁能懂呢?被生活 孩子 压倒最底层 我最伤心的是 他疫情没上班几个月做甩手掌柜 看孩子 每次都说帮我看 哎 造孽啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-2 22:32:28
匿名者 发表于 2021-4-2 22:28
+1 怎么说都是女人最吃亏 前段我也发了个文 我说我想放弃孩子 我想做回自己 自己离开 底下一片混乱评论 谁 ...

曾经我也想要走我自己走。不带走任何东西,现在只想要死我自己死,眼不见为净。

匿名
匿名  发表于 2021-4-2 22:37:50
匿名 (楼主) 发表于 2021-4-2 22:32
曾经我也想要走我自己走。不带走任何东西,现在只想要死我自己死,眼不见为净。 ...

对 就是我前段时间的想法真TM累

匿名
匿名  发表于 2021-4-2 22:44:01

回复:39# 匿名

匿名者 发表于 2021-4-2 20:05
我老公也是年长我近10岁,我25嫁给他,27生的孩子。年龄差那么多真的很不合适,因为他不过就是想找个人赶快 ...

我们很像。我只是多了条现在有了稳定工作。还没离婚,但是也闹过。就是太心软。男人也有更年期,随时抱怨你这样不好那样不好。他自己也不看看自己,都什么样了。我也越来越不在乎他了。我觉得就没那么难过了日子

大学生

回复:51# 匿名

匿名者 发表于 2021-4-2 22:37
对 就是我前段时间的想法真TM累

还有很多美好的东西的。

匿名
匿名  发表于 2021-4-2 22:48:11

回复:49# 匿名

匿名者 发表于 2021-4-2 22:28
+1 怎么说都是女人最吃亏 前段我也发了个文 我说我想放弃孩子 我想做回自己 自己离开 底下一片混乱评论 谁 ...

是的 男的会那样说。这种时候我家一般就吵起来了。 我觉得该离婚就离婚 如果走到那一步了,反而对孩子好。我也闹过离婚因为他天天抱怨。希望大家都会越来越好。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-2 23:17:21
匿名者 发表于 2021-4-2 22:44
我们很像。我只是多了条现在有了稳定工作。还没离婚,但是也闹过。就是太心软。男人也有更年期,随时抱怨你 ...

我也是催眠自己不在乎就好。我们很少在小孩面前吵。我也变得不吵不闹了。懒得对空气发脾气。他觉得自己一直很厉害就对了。总把我当白痴,然后来美国20年,英文还狗屁不通

匿名
匿名  发表于 2021-4-2 23:28:58
匿名者 发表于 2021-4-2 14:17
离了婚他还是可以做个200分的爸爸 你也可以去找个90分的老公 为什么不

说得真好!

匿名
匿名  发表于 2021-4-2 23:33:52
匿名 (楼主) 发表于 2021-4-2 20:21
我22岁嫁给他32岁。欺我年少不懂事,我妈那个时候看见有人娶我也快快推开我现在我妈后悔了,因为他从来 ...

如果真是这样子,快点离,他还是200%的爸爸!而你飞向自由!

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2021-4-2 13:11
不知道。问他,他总说不爱你也不会娶你的吖。反正我觉得他是不爱我。不过他是很自私的人。除了小孩,没人能 ...

他可能不是不爱你,也许是他对另一半的爱最大限度就是这样。但是三四十岁的人是不能改变自己的。你不能期待他的改变,你要想好自己是否能接受这样度过余生。

你说的那句“他没致命错误,就是对我不好,对我很致命罢了” 很让人饿心疼。就因为没致命错误所以很难迈出分开的那一步。每个人能接受的程度不同,每个人也都有优缺点,你要仔细考量你是否能接受。然后其它所有优点是否可以抵挡这个对你不好的不致命的错误。如果能,毕竟已经有孩子,调整好自己,不要再纠结这个问题,不然这是每日痛苦的根源。如果不能,200分的爸爸分手也是200分的爸爸,你的人生也许改写。仔细斟酌吧。