北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 10年的感情何去何从

匿名
匿名  发表于 2021-4-2 18:56:12
同款老公 心累 想离婚 被他逼得快抑郁了 每天都自己藏起来哭 哭完 擦干眼泪 继续装着开心的活着 最近冷战 一个礼拜了 我想想 我自己什么事情都可以搞得定 在一起真的挺没意思的

匿名
匿名  发表于 2021-4-2 19:12:50

回复:

婚姻过来人,婚姻给我狠狠的上了一堂课,我也终于明白变了心的男人有多绝情。还是婚前现实点不要被男人甜言蜜语给哄骗了。没有长情的男人的。最后都是看男人的良心……,总是一堆男人喊着女人现实,我真的想笑,不现实的最后都打脸了,更悲惨的结局是反被男人的现实狠狠打了个清醒

匿名
匿名  发表于 2021-4-2 19:20:41

回复:7# 匿名 (楼主)

匿名 (楼主) 发表于 2021-4-2 09:29
好痛苦。真的,感觉自己从不被关怀爱护。我老公简直就是那种我病得快死了也不会问我一句怎么样的人。上年我 ...

其实想通了就觉得没必要陪这种男人委屈自己一生了。更没必要为这种男人坚守什么了。说真的分开了你反而轻松了,心被寒透了也就不再期待了。曾经我和你一样总是伤心,也总是在想会不会哪天我气的病了,他会突然明白珍惜我呢?现在想想真tm傻,真爱你哪会对你不闻不问呢?说不定对方心里期盼着你快死呢?自己伤心死了,对方转头就能对着新人温柔呢?想想,你觉得有必要为这样的男人付出了吗?

大学生

匿名者 发表于 2021-4-2 10:34
他不愛你,但他也不出軌。有想過為什麼嗎?

有没有可能是gay?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-2 19:31:00
Alex_Lee 发表于 2021-4-2 14:54
你确定他不是gay吗

这个可以肯定不是

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-2 19:31:29
coral_SFt1S 发表于 2021-4-2 15:18
不懂疼老婆的男人和年龄无关

真的是。与年龄无关

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-2 19:40:38
aprilmanman 发表于 2021-4-2 17:56
如果不能下定决心离婚,可以试试couple therapy,你们两个的love language不同,他估计也不懂,但是他真的 ...

有好好聊了几次,我说我想要关心爱护,他说他已经把最好都给我了,这10年无论生日,纪念日,情人节,我什么礼物都没有收到过他说人生太累,无暇顾及这些。他也从来都不觉得我们有什么问题,我们思考问题永远都不在一个层面上

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-2 19:44:20
年华 发表于 2021-4-2 13:35
离婚后能找到200分的爸爸吗?10分的丈夫也不保真的,没有大矛盾的情况,可以怀柔政策 ...

本来就在一个爸妈不爱的环境下长大,我一直都是恋爱脑。看见他那么爱小孩我很羡慕我家娃娃有那么好的爸爸。也不想他们在离异家庭里长大。可惜我也想被珍惜,他跟我说,就算我们离婚你也不见得能找到比我更好的吖

匿名
匿名  发表于 2021-4-2 20:05:22

我老公也是年长我近10岁,我25嫁给他,27生的孩子。年龄差那么多真的很不合适,因为他不过就是想找个人赶快生孩子罢了
三观差异太大了,根本不是一个年代的思想
我太傻了,所以准备自己工作稳定后离婚,明年吧

楼主你在哪儿,也许我们可以交流一下。我的原生家庭也是锈迹斑斑

副系主任

10年了,你还有什么选择?即使有,能好多少?对方不会嫌弃你的10年?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-2 20:19:23
津津美食 发表于 2021-4-2 20:05
10年了,你还有什么选择?即使有,能好多少?对方不会嫌弃你的10年?

自己爱自己。不用再照顾多一个孩子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-2 20:21:16
匿名者 发表于 2021-4-2 20:05
我老公也是年长我近10岁,我25嫁给他,27生的孩子。年龄差那么多真的很不合适,因为他不过就是想找个人赶快 ...

我22岁嫁给他32岁。欺我年少不懂事,我妈那个时候看见有人娶我也快快推开我现在我妈后悔了,因为他从来一句问候我父母的话没有过

匿名
匿名  发表于 2021-4-2 20:33:21
匿名 (楼主) 发表于 2021-4-2 20:21
我22岁嫁给他32岁。欺我年少不懂事,我妈那个时候看见有人娶我也快快推开我现在我妈后悔了,因为他从来 ...

你真的很早,大學畢業就嫁了

匿名
匿名  发表于 2021-4-2 20:36:48
匿名 (楼主) 发表于 2021-4-2 20:21
我22岁嫁给他32岁。欺我年少不懂事,我妈那个时候看见有人娶我也快快推开我现在我妈后悔了,因为他从来 ...

没关系,现在离开还不晚… 而且我对男人或者爱情不会再抱有任何期望,离了也不想再找。一个人简单快乐地过一生多好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-2 20:42:33
匿名者 发表于 2021-4-2 20:33
你真的很早,大學畢業就嫁了

还没毕业就嫁了还远走他乡,离了我也不可能再婚也不会再生小孩。有就好了