北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[结婚/婚姻] 关于无性婚姻

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-3-17 14:20:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我和我老公结婚10年了,他比我大一轮吧..刚开始几年还好一个礼拜至少有2-3次,后来越来越少,最近几年有时一个月没有一次,即使有,感觉也就是打发公事公办那种感觉,现在他几乎每天都花好几小时在看片,靠5姑娘解决,让我感觉很失落,觉得自己丧失了吸引力,虽然生了3个孩子我觉得自己保养得不算差,163,55公斤,当然比不得年轻时只有45公斤。这种长期压抑下来感觉自己变得极度不自信,穿着性感的衣服出门他也不会特别的有什么感觉,反倒是我从别的男人眼里找回一点点自信,老公鼓励我性和爱可以分开,可以出去找情人,但是我过不了心里那一关,我真的不愿意不想出轨,他不愿意离婚,可是这样下去迟早的事啊!我去网上看了一下发现现在有蛮多无性婚姻现象,好像大家觉得性在婚姻关系中并不重要一样。我很难过,失落...我昨天跟他说我不想出轨,一旦这道门被打开了有一次就会有无数次..他的意思是他不能满足我,但是爱我,所以他接受我出去找,但是不离婚……对于无性婚姻大家给点意见吧……拜托了...
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2021-3-17 15:00:56
买玩具 也可以关注一些比较厉害的Zw博主学习一下 女人也是可以满足自己的

禁止访问

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2021-3-17 15:27:48

匿名
匿名  发表于 2021-3-17 16:33:21
估計他讓你先去找,好讓自己也名正言順?

匿名
匿名  发表于 2021-3-17 16:43:21
他的意思是: 你赶紧去找吧,这样我也可以去了。

小学生

去心理辅导

匿名
匿名  发表于 2021-3-17 17:03:18
你老公让你出去找?你这灌水有意思吗

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-17 17:26:15
真不是灌水,我这几天真的很压抑,很难过..他刚刚说我就是自私不让他看片,说我们结婚都10年了,都做很多次了,看片里面的人都是不一样的。我说,那能一样吗?我不是介意你看片,我们都没有性生活了,你还在那看片,你让我觉得我对你根本没有吸引力了,我打扮自己为了赢得其他男人的眼光来增加自己自信就是一种病态。他说他想到别人上我就会让他很兴奋,真是变态的婚姻...除了这点他其实对我还蛮好的...或许我是真的病了..需要看一下心理医生了..

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-17 17:28:56
无可厚非 发表于 2021-3-17 17:08
一轮是十二年,结婚的时候就应该想过这种问题。很多女人觉得男大很多都无所谓,但是女人年龄比男的长 ...

那时他长得真的很好,而且对我真的好...

博士后

女人要學會多愛自己一些, 讓自己過的更舒心也更好

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2021-3-17 18:07:39
不想出轨就自已买东西解决了  为什么还要“哀求”要爱呢?也可以出轨了,像那些男人找鸡一样道理。只生理上解决吧了…

助理教授

你老公是绿帽奴啊 叫自己老婆去找别人。然后他再偷窥的感觉